Страница 10 из 243 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2422

Цитата Сообщение от Uskopka Посмотреть сообщение
    Путем опроса мега папок было сказано не забивать себе голову и брать зелень, а маты продать ) был найден владелец и арбалета и лука )) мне было сказано: лучше то , чего у тебя нету. Т.е. несмотря на выбор чувство сожаления останется. Поэтому пришлось нафармить еще материалов и теперь у меня и лук и арбаль. Сравню - отпишусь.
    во те делать нечего

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    ОО Если ты то счасливец у которого есть 2 духа голд брони ..посохи фэн хни и тд- даже не думай ..Голд Лук на порядок лучше всяких там арбалетов.....
    Голд лук тяжело собрать ,но он в полной мере того стоит))
    А я cобрал и не пожелел ^_^

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Ну вот не знаю даже. Сравнил 60 зеленый арбалет (будучи 66 лукарем) с 70 луком тоже зеленым. минимальная атака хуже на 500 но максимум одинаков. Не знаю как вам, а мой выбор пока арба и смысла не вижу менять. Все вышесказанное относиться к чистому аги лучнику, возможно для гибрида будет как раз наоборот лучше лук... При 300 ловкости приятней с крита убивать почти каждого 4-5 моба. А вот как гибрид себя ведет не знаю. Отпишитесь что ли?

P.S. - Хочу сравнить еще 60 арбe и 69 голд рогатку. Все же скорость рогатки впечатляет. Но арбалет пока не буду далеко прятать ))

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Держал в руках 60-й арбалет и 70-й лук. При прочих равных макс у лука незначительно выше, мин ощутимо выше, аспд выше, дистанция штрафа меньше. Ради интереса пробовали агрить моба арбалетом и луком одновременно, лук выигрывает практически всегда )
    Оставить арбалет можно посоветовать только уж совсем бедным и прижимистым личностям, которые не фармят хх и не могут потратить 200k на закупку запчастей на рынке.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Нубский вопросик играю в пв не долго что такое хх????? ))

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

хх,это как ххх только без девушек.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ну ** шутник смотрю.
    по мойму я нормально спросил.

80 голд арбаль решает. 2% крит, скорость атаки как у лука, + к хп, правда собрать дорого, а так хорошая вещь
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Развивающийся DayWalker житель Идеального Мира

А как насчет 80 голд хх лука? Кто-нибудь тестил как работает его абилка за 5%маны? Стоит ли она того?

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

xx это место где выбивают из боссов ресурсы для создание зеленых и некоторых золотых вещей 60+ левла.

насчет оружия...
    60 арбаль все носят.. выбора особ нет.

на 69-70 представлены все виды.
    На мой взгляд Арбалет - пушка эффективней для тех, кто не жалеет денег на хирку мп и бьет только скиллами.(имеется в виду арбаль из шлемов шенву, остальные фиговые имхо)
    Рогатка для тех кто предпочитает экономить)
    Ну а лук для гибридов, ибо дает метсти прилично.

Кстати лук этот видел и у некоторых воинов, которых задалбливает за мобами бегать) они начинают атаку луком а при подходе меняют на мечи.)

на 80+ выбор еще больше...
    Пока сам не пользовался, так что с выводами подожду)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страница 10 из 243 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права