Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 326
    На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Я собираю все, что только вижу и что влзает в сумку, если есть лишний слот, то и пули и стрелы =) Психологически мимо пройти не могу

Развивающийся Kizra житель Идеального Мира

Masumi, аналогично =) в л2 ресы не поднимала обычные, потом выросла и на крафт дофига надо было добывать -_- теперь с 1 лвл и всегда поднимаю все что падает =)
    А на щет полесосов, в некоторых играх видела зверей выполняющих эту функцию, например в флуфе бегает зверек и собирает все что не ровно лежит, удобно очень=) мечтаю о таком и тут ^_^
    Лиса-нубка 66+

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Месть бессмысленна, если ее цена смерть.

А почему бы не сделать место куда ВСЕ ненужные вещи сваливаются.Нубу какому нить надо вещи подошёл-взял.

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

ООО)) я просто обожаю тру папо таких, ведь лут собирают только нубы, а тру папы орут ДАЙТЕ НА ТП 600 МОНЕТ или ф рублевом эквиваленте)

Вот например я на 28 левле качала 1 и 2 левл крафта, кузнечества. Я за нубами с Младших цветков-людоедов (1 левл, старт локация) насобирала жира ^^(так, в процессе, пока бегала по местам респа железных болванок и необработаной древесины) Еще и продала потом излишки жира)))

Несобраный лут рулит. Кстати еще существуют нубы, которые у западных ворот гд зеленую траву!!!! не собирают ^

Меня как друдида такое не может не радовать)

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

не собирают в основном те, кто могут вложить реал или качают твинков. ну скажите, зачем мучаться и подбирать лут, когда можно положить 100р и получить 500к?

ИЛИ те кто делают квесты на время... есть немного таких заданий)
    Там уже не до лута, лишь бы успеть

У наставника vaaka житель Идеального Мира

Сколько раз делала квест на время и успевала и лут собрать и в Ги чате потрещать. А лут собираю весь - привычка осталась еще с Л2, когда я гномом играла.
    Кстати, играю лучником и мне вовсе не трудно пробежать несколько метров и забрать вещи.

У наставника ReaJI житель Идеального Мира

Я б непроти автолута)))чтоб поднимать ненадо было...Убил те дроп автоматом далса пошол 2 моба месить....

Что, нагибаться тяжело?)) Не нагибайся. Я подберу.
    Вчера за парочкой умников побегал 5 минут - 5к собрал.

У наставника ReaJI житель Идеального Мира

Ггг так я никогда дроп непродаю))я фсе в банк и потом бегу крафт се набивать и остальные ремесла.

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права