Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 158
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Перевес Мурр над Амбами/Изгоями настолько ощутим, насколько ощутим перевес Стронгов над Мурр.
    Есть надежда, что тв будет (ну Блеймы придут, Мурр придет) и получится живая тренировка, перед возможными попытками посражаться на тв со Стронгами.
    И есть надежда, что это будет не попытка снести Блейм с одного захода.

А так все уныло. Последние тв со стронгами - полклана пытается снести передоначенных танков, другая защищает первую от зерга. Стронги сами испоганили жажду тв на сервере.
    Ну а мутить даблы уже давно никому неохота....смысл? Голубой вагон бежит-качается....
    Бессилие, такое бессилие. Это точно тот клан Мурр, который я помню? Нет, к счастью (хочется в это верить) это только нытик Милан, который сыпет себе в ямку песочек, а заодно пытается закопать и весь сервер. Отвратительно.

Милан, если бы мы ТАК относились к своему клану - не видать нам никаких побед, да че там, горели б давно на твоих кострах.

Руководству Мурров - кто там сейчас у руля? Гоните его взашей или по-крайней мере запретите постить подобную дрянь.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Да лан, Милан как-то все со своей колокольни судит. Если бы годом раньше Стронгов дожали бы полнсотью, я не думаю чтобы Милан сильно переживал из-за "испоганивания жажды ТВ".
    Вечно удерживать баланс в неконтролируемом мире невозможно. Если нет третьей стороны, управляемой откуда-то сверху и контролирующей баланс сил, то рано или поздно один клан захватит все что только можно захватить.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Кто такая nadsokoreva?????
    Blame Фанатек!
    А кто ты? =)
    Клана который был раньше больше нет, нет уже давно... Даже стронги нынче другие пошли... Примерно тогда, когда стерлась мысль о холиваре... =)

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ОО а вы кто? мот покажем а мот не покажем. до ТВ 15ч30минут.
    как начнетсязасеките за сколько проиграем. если продержимся минут 30, я думаю мы чегото тогда стоим.

кстати мот кто нить спрогнозирует сколько простоим?
    Мне кажется, вы простоите столько, сколько нужно будет для клана Мурр. Может 6 минут, может 30...или даже час.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Днестр, Руи, колокольни то разные. Еще не хватало одной, по-типу сообща гоняться за Вендеттой.
    Про "уныние" и "относились" вот не надо...Год назад наблюдал сплошные стенания на всех форумах включая наш, в такой же компании+Сатрана...чтот там про медом намазано.
    Не "переживал" я ибо не было причин прогнозировать загнивание сервера, ну или точнее выражаться представить такой дисбаланс составов меж топ1 и топ2.

"Мои костры" горят до сих пор даже угаснув. Кострофобия какая-то всесезонная. Самое прикольное я никогда не упоминал никаких костров.

Что до руководств. У нас избирательная компания стартует сегодня. Ваши варианты для неунылого совместного будущего есть?

Кстати, о Вашем руководстве. Мир увидел теневого барина Стронгов, ну того за кого "черную" работу внутри клана и внешне поочередно делали Оригано, Пендос и Амст. Вот оно диво-дивное.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги punisher5444 житель Идеального Мира

новые победы с кланом Persia

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от punisher5444 Посмотреть сообщение
    новые победы с кланом ******
    а вы тут чё потеряли? кого там победю? а главное где? тут Вега, антарес или чегото там еще в проекте, гг, на правах флуда, ги какойто-там объявляет набор на 138м новом сервере, ну пока нет его. но это не беда!1! регистрируемси на какомто-там сайте и будет вам и нам счастье тру-папки победят весь мир! панико, панико не пора бы РО ставить по ip?

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы простоите столько, сколько нужно будет для клана Мурр. Может 6 минут, может 30...или даже час.

6 максимум...остальное если хотят пофаниться)))на скок хватит хирок)) Помню как то с каким -то кланом фанились с час))народу хирки стало жалко и их быстренько сделали,а потом на форуме они написали какие они молодцы))их не стали переубеждать -пусть народ хоть порадуется))

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

Кстати, о Вашем руководстве. Мир увидел теневого барина Стронгов, ну того за кого "черную" работу внутри клана и внешне поочередно делали Оригано, Пендос и Амст. Вот оно диво-дивное.
    Ага нью- Профессор Мориарти))))Сам то в этот бред веришь? или стараешься себе и другим его внушить?))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Ага нью- Профессор Мориарти))))Сам то в этот бред веришь? или стараешься себе и другим его внушить?))
    Интересная аналогия, польстил босу)

Кстати, скоро может неожиданно раскрыться одна из древних старых баек серва, что "во всем виновата Рози". Во глаза выпучит кое-кто, кто это бормотал все время.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права