Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 129
    Любопытный Ha3aPP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Не тебе трусливая понтоваться. Твои сопли в темах ТВ размазаны. И где "Русь" твоя позорная ?
    Когда перед зеркалом встанешь посмотри все ли молнии застегнуты.
    О госпади....оно вернулось..
    Мира дд 88+
    Мира вар 88+

У наставника 3denis житель Идеального Мира

Расстроен этим тв, до незнаю как.(((((( 38 минут позора.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

О госпади....оно вернулось..
    Ты-то откуда повылезало, неадекватносте ?

Мысли твои ( не, не мысли, сам придумай, ??? не не способен, пожалуй ) в 3 словах умещаются. В обучении у Блондинко никак побывал ?

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Отдельным Децибелам - к зеркалу, там ответ.
    Ты наверное хотела написать "имбецилам"? Я понимаю, что слова для тебя не отличимы, но поверь, смысл у них совершенно разный ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Не тебе трусливая понтоваться. Твои сопли в темах ТВ размазаны. И где "Русь" твоя позорная ?
    Бгг
    Протри монитор от слюнок, замкнёт ведь )))
    Неужели у тебя и правда месячные каждый день?
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

за все тв что проходили наверно только 2 знают как убить доминион и то сами в доминионе=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника Pr0100Gin житель Идеального Мира

По умолчанию Специально для окстветы=)

Пля вот читаю ваши посты и прихожу в тихий ужас. YAHOOею просто видя то что вы сами из себя нифига(ну совсем нифига, полный 0!!!!!111111111адынадын) не представляя пытаетесь каму-то что-то доказать.
    То что вы коментите каждый пост касающийся или не касающийся вас не делает вам СОВЕРШЕННО никакой чести.
    Нащёт вашей подписи, почему там не написан ваш ник в игре, ваша гильдия, или хоть какие-то данные об вас?Да потому что вам сцыкатно что вас после ваших "понтов" на форуме будут лить везде, а вам вель ещё надо справляться с вашими многочисленным ЧСом, вы хоть понимаете если б вы открыли свой ник к скольки людям вы б в чс попали(думаю вам из писа более чем на минуту не выйти бы было,если кто нить знает ник этого чуда подскажите плиз=)?
    То что вы ну СОВСЕМ ни фига не смыслите не в тв, не в ставках, не в пвп, не в гвг походу понятно ВСЕМ кроме вас=)
    В общем позорьтесь дальше.(Великое чудо сервера мира=)
    Вечный нубОпрыстеГ 93 лвл => P_E_N_T_A_G_R_A_M!
    Язык -это наше орудие; пуская его в ход, следует позаботиться, чтобы пружины в нем не скрипели. (с) А. Ривароль
    OkSvetla-прошу тебя, убейся!

Любопытный Ha3aPP житель Идеального Мира

Ты-то откуда повылезало, неадекватносте ?

Мысли твои ( не, не мысли, сам придумай, ??? не не способен, пожалуй ) в 3 словах умещаются. В обучении у Блондинко никак побывал ?
    Второе сообщение в теме о ТВ и я неадыкватносте
    Мира дд 88+
    Мира вар 88+

Первые шаги mrVred житель Идеального Мира Аватар для mrVred

Цитата Сообщение от Pr0100Gin Посмотреть сообщение
    Пля вот читаю ваши посты и прихожу в тихий ужас. YAHOOею просто видя то что вы сами из себя нифига(ну совсем нифига, полный 0!!!!!111111111адынадын) не представляя пытаетесь каму-то что-то доказать.
    То что вы коментите каждый пост касающийся или не касающийся вас не делает вам СОВЕРШЕННО никакой чести.
    Нащёт вашей подписи, почему там не написан ваш ник в игре, ваша гильдия, или хоть какие-то данные об вас?Да потому что вам сцыкатно что вас после ваших "понтов" на форуме будут лить везде, а вам вель ещё надо справляться с вашими многочисленным ЧСом, вы хоть понимаете если б вы открыли свой ник к скольки людям вы б в чс попали(думаю вам из писа более чем на минуту не выйти бы было,если кто нить знает ник этого чуда подскажите плиз=)?
    То что вы ну СОВСЕМ ни фига не смыслите не в тв, не в ставках, не в пвп, не в гвг походу понятно ВСЕМ кроме вас=)
    В общем позорьтесь дальше.(Великое чудо сервера мира=)
    +1
    Хочу тоже узнать ник этого чуда

Знаете, рассуждал сегодня с друзьями о сути ММОРПГ как социальном институте) Пришёл в мысли, что сама игра есть процесс социализации в предложенном игровом мире. То бишь смысл игруленьки в том, что бы найти себе тусовку единомышленников и тусовку условных "врагов" и вариться в этом чудесном котле) Порой кто-то включает настроение и характер и начинается срач и холивар.. Иной раз наоборот можно мирно посидеть и обсудить какие-то прошедшие события, вроде того же замеса или тв.. А процесс кача.. это нечто вроде признаков принадлежности к субкультуре) Вроде значков, чёлки, ярких галстуков и пирсинга) по сути своей на процесс "игры" они н евлияют, ибо общаться можно и без них) однако несоответствие требованиям субкультуры (читай отставание в лвл) постепенно ведёт к изоляции от этой группы людей)

Такие вот мысли) я очень рад, что играю тут с вами, что вы меня знаете таким, какой я есть или таким, каким хочу казаться) просто человеческое спасибо за то, что мы каждую неделю доставляем друг другу удовольствие заниматься каким-то общим делом) кто-то отрывается на замесах, кто-то на тв, кто-то фармит... и так или иначе все немного но связаны друг с другом. Большую часть своих знакомых тут я чрезвычайно уважаю и как соперников, и как людей. И всем желаю хорошо провести завтрашний день) кто в семейном кругу, кто среди друзей.. независимо от вашей веры и ваших убеждений =)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права