Закрытая тема
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 623
    У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    и возможный переход остатков обратно в триаду или нэ
    гг,это уже будет окончательной потерей лица персов.тока к5акоенить говно сможет соблазниться на их уровни.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    и возможный переход остатков обратно в триаду или нэ
    Думаю, что нет. Триада пройденный этап, не сумевшая себя реализовать. Никто не поверит в то, что эта ГИ станет ключем к новому витку противостояния против валиков.

Вариантов по сути 2 :

Создать новый клан с закономерным итогом, или вернуться в гильдии с давнишней историей, сильным костяком, которые способны не обломаться после первого неудачного ТВ а продолжить борьбу.
    Из неприков я был бы рад увидеть у нас всего двух людей (которые вышли объяснив свою позицию), остальным бы поставил минус при приеме. Куда они двинуться дальше, мне неизвестно, да и не позавидую их будущему клану.
    Последний раз редактировалось olprelink; 09.04.2010 в 00:29.

Banned pauk33333333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    но этим постом ты всё испортил)))ну кто те вбивает в голову тот бред?=(
    Кураж поступает благоразумно, неприкосы скоро развалятся, черри вообще офигел, пишет непристойности про валхалу, драконы и валхала отберут терры у неприкосов, валхала защитит все свои терры. Канина не твинкуется и всегда поступает благородно, как и все его соклане.

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

... кругом одни нОгебаторы и ванги ...
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Banned pauk33333333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Фишка этой недели не в отнятии терр у валиков (они останутся при своем и + 1).
    Тема недели - нивелирование клана неприкосы. На следующей неделе ожидается их окончательный распад.
    Как корабль назовешь, так он и поплывет

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Триада пройденный этап, не сумевшая себя реализовать. Никто не поверит в то, что эта ГИ станет ключем к новому витку противостояния против валиков.

Вариантов по сути 2 :

Создать новый клан с закономерным итогом, или вернуться в гильдии с давнишней историей, сильным костяком, которые способны не обломаться после первого неудачного ТВ а продолжить борьбу.
    Из неприков я был бы рад увидеть у нас всего двух людей (которые вышли объяснив свою позицию), остальным бы поставил минус при приеме. Куда они двинуться дальше, мне неизвестно, да и не позавидую их будущему клану.
    ну ** сегодня видел пупца в триаде...вполне возможно что не токо он перешел

Banned olprelink житель Идеального Мира

Разумеется часть перейдет в Триаду,я имею в виду ВСЕХ людей пассажиров, которые сейчас в непрах.
    От такого сообщества я был бы готов выдавать страховки за плату, лишь бы они не оказались у вас в ГИ.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Как все-таки забавно наблюдать вот этих безымянных вальхалловских троллей, вылезающих после ставок и обещающих всем казни египетские, если вдруг не дай боже осмелятся. Больше доставил только Канин со своими ставками на 11, 12, 17 терры, "в противном случае возможны конфликты".

По ТВ: с даблом на Неприкосов я оказался дежурной Вангой. Пожелаю им конечно победы, но что-то подсказывает, что это им не поможет.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Ну вот, за утренним кофе нечего почитать, все потерли
    По ТВ: не так скучно как раньше, жаль не вовремя, если б зимой так ...

TigraSirius, бу на тебя
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Как все-таки забавно наблюдать вот этих безымянных вальхалловских троллей, вылезающих после ставок и обещающих всем казни египетские, если вдруг не дай боже осмелятся. Больше доставил только Канин со своими ставками на 11, 12, 17 терры, "в противном случае возможны конфликты".

По ТВ: с даблом на Неприкосов я оказался дежурной Вангой. Пожелаю им конечно победы, но что-то подсказывает, что это им не поможет.
    это я то троль вылезший после ставок?ну лан,загляни в тему препоследнего тв и увидиш там мой прогноз)именно вот такой,тоесть за неделю до ставок.после этого можеш извиниться за провалившуюсю попытку бессильного троллинга.пиши по теме,рассуждай,а не пытайся когото задеть.

Закрытая тема
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права