Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 205
    Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Гы. Вар за то что НЕ ПОМОГЛИ.
    То есть теперь так. Подходит игрок из ХАСФ: " дай мне 1кк, на выкуп не хватает"
    Ты ему: "не, не дам"
    ХАСФ: "все. ты в косе"

Я правильно понял?
    нет. не правильно.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Тен, не юродствуй.
    Ты все прекрасно понимаешь, кому и за что вар. К чему это лицемерие?

Я могу только догадываться, но видимо априори не пошли в дабле, за что и получили заслуженный вар.
    Бгг, идет значит команда по шахматам на турнир, и тут к ней подходят гопники и говорят "Пацаны, у нас с командой ваших противников тоже терки. План таков - мы их валим сзади, а вы бьете шахматными досками по голове."
    Шахматисты им и отвечают "Нее ребят, у нас шахматы, турнир, спорт. Но мы подождем, пока вы ваши дела закончите".
    "Ах так?! Ну раз не хотите нам помогать и их досками по голове бить, то и вам писец теперь!"

А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

ну а теперь скажите что я был не прав!!!!!!!!!!!!!!! гыыыыыыыыы и что мои посты бессмыслены ))) а я таки предупреждал каков исход будет
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

У наставника MaaaD житель Идеального Мира Аватар для MaaaD

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Бгг, идет значит команда по шахматам на турнир, и тут к ней подходят гопники и говорят "Пацаны, у нас с командой ваших противников тоже терки. План таков - мы их валим сзади, а вы бьете шахматными досками по голове."
    Шахматисты им и отвечают "Нее ребят, у нас шахматы, турнир, спорт. Но мы подождем, пока вы ваши дела закончите".
    "Ах так?! Ну раз не хотите нам помогать и их досками по голове бить, то и вам писец теперь!"

Тен, но на самом-то деле...Вышли бы Априори в дабле и получили бы вар со стороны Альянса) Так что ты верно пишешь, но это касательно не только Ги Стрейндж)
    SteelLady - Wr100+ Орион
    Мышkа - WF100+ Орион
    *Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
    Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Так за что же вар, Покемон? Сообщи тут свои соображения)

Априори - самостоятельная гильдия, и в наши игры не играют (по сути, я повторяю мысль Тена). Они не обязаны были помогать Стренжам и не сделали этого. Мб начать объявлять вар любой гильдии, игрок которой не бафнет вас на замесе с нами?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Какой спорт на ТВ? То есть Априори не собирались захватывать терру? Это был клан откатник?

Историю немного переделаю.

идут значит гопники на гопстоп, и тут к ним подходят другие гопники и говорят "Пацаны, у нас с командой ваших противников тоже терки. И по скольку по времени у нас совпало то кому нить из нас точно мобила обломится.

Другие гопники им и отвечают "Нее ребят, мы так пощипать идем, мелоч по карманам потырить, вы идите первые, а то вдруг менты всех повяжут, а так только вас".

"Ах так?! А может это вы ментов и вызвали? *сцена насилия*"
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Я вот одного не могу понять, Априори вам что - академка? Откатник? Вассалы?

Они договаривались о тренировках, и эти тренировки идут уже продолжительное время.
    Делают ставку, проводят ТВ, благодарят друг друга и им возвращаются деньги.
    Почему с Фэйт? Да потому что Фэйт наиболее близок по силе к Априори из тех кланов, что присутствуют на карте.

И тут вылазют Стринги и требуют (именно ТРЕБУЮТ), чтобы нейтральный клан шел с ними в дабле.
    А спрашивается, с какого это распрекрасного болта Априори должны идти?

На стороне Хордов есть 2 сильных отвязанных клана, что способны устроить дабл на Фэйт?
    Нету.
    Чьи проблемы?

Единственная связка что у вас есть Стринги + [H]orde, но вы в ней не уверены даже при ставке в 40кк, боитесь потерять деньги и ничего не получить.
    Зато попользовать для захвата нейтральный клан - это пожалуйста.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Avenger388 житель Идеального Мира

о чем спор вообще?

Развивающийся dellondir житель Идеального Мира Аватар для dellondir

Smile

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    идут значит гопники на гопстоп, и тут к ним подходят другие гопники и говорят "Пацаны, у нас с командой ваших противников тоже терки. И по скольку по времени у нас совпало то кому нить из нас точно мобила обломится.

Другие гопники им и отвечают "Нее ребят, мы так пощипать идем, мелоч по карманам потырить, вы идите первые, а то вдруг менты всех повяжут, а так только вас".

"Ах так?! А может это вы ментов и вызвали? *сцена насилия*"
    А ведь так оно и получилось
    Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War Орион

Они договаривались о тренировках, и эти тренировки идут уже продолжительное время.
    Делают ставку, проводят ТВ, благодарят друг друга и им возвращаются деньги.
    Почему с Фэйт? Да потому что Фэйт наиболее близок по силе к Априори из тех кланоч, что присутствуют на карте.
    Это называется военная помощь.
    И никакого спорта.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права