Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 205
-
18.04.2010 15:30 #91
-
18.04.2010 15:33 #92
Бгг, идет значит команда по шахматам на турнир, и тут к ней подходят гопники и говорят "Пацаны, у нас с командой ваших противников тоже терки. План таков - мы их валим сзади, а вы бьете шахматными досками по голове."
Шахматисты им и отвечают "Нее ребят, у нас шахматы, турнир, спорт. Но мы подождем, пока вы ваши дела закончите".
"Ах так?! Ну раз не хотите нам помогать и их досками по голове бить, то и вам писец теперь!"
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.04.2010 15:37 #93
ну а теперь скажите что я был не прав!!!!!!!!!!!!!!! гыыыыыыыыы и что мои посты бессмыслены ))) а я таки предупреждал каков исход будет
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
18.04.2010 15:40 #94SteelLady - Wr100+ Орион
Мышkа - WF100+ Орион
*Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади
-
18.04.2010 15:44 #95
Так за что же вар, Покемон? Сообщи тут свои соображения)
Априори - самостоятельная гильдия, и в наши игры не играют (по сути, я повторяю мысль Тена). Они не обязаны были помогать Стренжам и не сделали этого. Мб начать объявлять вар любой гильдии, игрок которой не бафнет вас на замесе с нами?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.04.2010 15:46 #96
Какой спорт на ТВ? То есть Априори не собирались захватывать терру? Это был клан откатник?
Историю немного переделаю.
идут значит гопники на гопстоп, и тут к ним подходят другие гопники и говорят "Пацаны, у нас с командой ваших противников тоже терки. И по скольку по времени у нас совпало то кому нить из нас точно мобила обломится.
Другие гопники им и отвечают "Нее ребят, мы так пощипать идем, мелоч по карманам потырить, вы идите первые, а то вдруг менты всех повяжут, а так только вас".
"Ах так?! А может это вы ментов и вызвали? *сцена насилия*"
-
18.04.2010 15:52 #97
Я вот одного не могу понять, Априори вам что - академка? Откатник? Вассалы?
Они договаривались о тренировках, и эти тренировки идут уже продолжительное время.
Делают ставку, проводят ТВ, благодарят друг друга и им возвращаются деньги.
Почему с Фэйт? Да потому что Фэйт наиболее близок по силе к Априори из тех кланов, что присутствуют на карте.
И тут вылазют Стринги и требуют (именно ТРЕБУЮТ), чтобы нейтральный клан шел с ними в дабле.
А спрашивается, с какого это распрекрасного болта Априори должны идти?
На стороне Хордов есть 2 сильных отвязанных клана, что способны устроить дабл на Фэйт?
Нету.
Чьи проблемы?
Единственная связка что у вас есть Стринги + [H]orde, но вы в ней не уверены даже при ставке в 40кк, боитесь потерять деньги и ничего не получить.
Зато попользовать для захвата нейтральный клан - это пожалуйста.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.04.2010 15:52 #98
о чем спор вообще?
-
18.04.2010 15:53 #99
-
18.04.2010 15:54 #100