Итак, правила безопасности в ПВ с юмором:
1.Кто-то имеет дофигища денег и вещей (шмота) и хочет это вам дать? Пусть шлёт по местной почте персонажу (или же "надувной олигарх" пусть купит у вашего кота какую-нибудь вещь по откровенно завышенной стоимости. Вряд ли кто-то кроме него позарится на такую покупку, а если и так - вы ничего не потеряете 6) ). Если он реально такой богатый - не оскудеет рука дающего (это касается и того варианта, когда у него есть прога типа "денежная река".)
2.Никому не давайте свой логин и пароль (а также емыл, привязанный к игровому аккаунту), не вводите их ни на каких сайтах. Вы же не вешаете на улицах объявления, где вы храните свои деньги (в реальном мире)?
3.Проверяйте сокланов персонажами-дублёрами на предмет, не являются ли они мошенниками. Вы можете узнать о них много интересного, даже если они честные
4.Не играйте хаями с крутыми шмотками. Чем вкуснее еда - тем больше желающих вкусить её.
5.Если кто-то угрожает вам, что он якобы админ и вы должны ему бабла - отвечайте ему в стиле "Гони бабки, это - ограбление!", чтобы гад видел, что и вы не лыком шиты. Мотивировать своё требование можете чем угодно.
6.Что касается багов (программных ошибок) игры, с помощью окторых вас могут облапошить на то-сё - вы должны их просто знать, чтобы скумекать, как не лопухнуться. Вы же учите правила дорожного движения, прежде чем ездить по дорогам?
7.Что касается случая, когда вашего перса забанили за то, что вы приняли сдюпованный шмот. Плюньте на админов и игру и идите со своим реалом в другую игру. Вы же не любите. когда об вас вытирают ноги? В реальном мире ведь подарки не запрещены. и отвечает тот, кто воровал, а не тот, кому подарили наворованное.
8.Халява в игре только одна - валяющиеся вещи, которые можно подобрать. За всё остальное надо платить. Здоровьем и маной персонажа, временем на установление доверительных отношений с сокланами, баблом (реальным или виртуальным), большим количеством времени (в этом плане и халява - не халява. так как оплата временем - тоже оплата) и пр...
9.Торгуйте через кота. Робот не глазеет по сторонам, если у него это не запрограммировано.
10. Не торопитесь при торговле. Вы же не хватаете в магазине чайник вместо фена второпях?
11.Внимательно смотрите, ЧТО ИМЕННО покупаете и продаёте. Иначе рискуете купить батон колбасы вместо лака для волос
12.Заходите в игру трезвыми и выспавшимися. Или вы делаете серьёзные дела пьяными и сонными?
13.Не отдавайте свой шмот никому даже на время (если, конечно, не делаете кому-то подарок). Тут нет ни службы "02", ни судов, ни Роспотребнадзора, а админам до лампочки ваши потери - вас много, и имя вам - клиенты! А если отдали - считайте, что вы подарили его.
14.С самого начала работы и до выключения компа в нём должен быть включен хороший антивирус (включающий брандмауэр, анти-бан-нер, антифишинг, антидозвон, антикейлоггер и пр.). Особенно, если вы - в ПВ и вообще в Интернете. Или вы с незнакомыми людьми эээ... без ммм..?
15.Никого не ПКшьте. Иначе вам могут отомстить за "наезд". Вы же не убиваете ни за что кого попало в реальном мире?
16.Собеседник чересчур настойчиво что-то вам предлагает? Отойдите от компа, сделайте паузу. От игры тоже надо отдыхать
17.Вы попали в чёрный список какого-то клана? Не стоит благодарить врагов своим вниманием - вместо этого просто погордитесь тем, что боевые способности вашего персонажа оценены по достоинству
18.Не носите с собой наличности значительно больше, чем сумма покупки, которую вы собираетесь сделать. Тогда, если вы прозеваете нолик-другой в цене товара (то есть цена выше, и на порядки, чем вы думали), - покупка просто не состоится ввиду нехватки у вас средств на покупку товара по завышенной цене. Кошелёк-то не резиновый.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
10.10.2010 06:30 #91
Последний раз редактировалось Bonkarb; 10.10.2010 в 07:29.
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
10.10.2010 13:55 #92
-
10.10.2010 14:56 #93
Извените если уже это писали, но скажу от себя, что когда вы покупаете полики, ресы, яшму, стрелы у котов или что-то мелкое, то никогда не носите в инвентаре сумму больше 300к, не так будет жалко потерять если уж и где-то не досмотрели =) И скажу насчет лагов, если покупаете что либо в ГД, лучше сделаете графу на минимум, легче будет увидеть обман =) P.S. не покупайте дорогие вещи в состояние опьянения и стресса) xD
--------
Забыл добавить к своему ответу...бывает так что вас просят вытянуть на 10голда свитки перемещения лица или что то не нужное (почти) народу в игре) вы тяните и просто не хотят покупать...вы конечно сможете продать, но просто потратите время и нервы на продажу этого хлама. Буду рад если поможет))Последний раз редактировалось stOpkaVodki; 10.10.2010 в 15:03.
-
10.10.2010 18:17 #94
но ентот хлам всё же иногда нужен. иногда ещё стоит присмотреться к лвлу покупателя, как одет и т.д. может он 5 лвла и просит чёт такое что ему не нужно. или чей то твин решил кому то насолить, одет в белый шмот и тому подобное. будбте бдительны
-
12.10.2010 08:16 #95
Это скорей не метод развода а что-то вроде наезда, или же причина для наезда, хотя х3.
На той неделе хотел купить несколько сундуков, пока их еще не убрали из шопа. Крикнул пару раз на западе ГД в общий чат что куплю 3 сундука или 7,5 голда из шопа, мне стукнули в Пм спросили покупаю ли голд, я сказал да покупаю, спросили что нужно, я ответил сундуки, 3шт. В общем вот такой не зателивый диалог был. В итоге он кидает мне торг я без задней мысли выставляю в строку торга сумму юанек за 3 сундука, а он кидает 45шт миражей, я ему говорю я не миражи покупаю а сундуки, на что он говорит что ему было любопытно и он решил вскрыть сундуки за меня и три раза выпали миражи вот на такой лут мне повезло. Я разумеется отменил торг, сказав что куплю сундуки а не миражи. Там был потом долгий безсмысленный и не содержательный срач.
Самое приятное это был не низколевльный твинк, а перс 70+, вот жду не дождусь встречи вне писа.
-
12.10.2010 14:43 #96
что это?
я вчера купил громовую кошку а сегодня мне приходит письмо с текстом "вы подозреваетесь в незаконом получение питомца"громовая кошка" просит отправить письмо по указаному адресу для выеснение объстаятельств. и укажите код ошибки. письмо пришло от ника Support,это развод? хотя я понимаю что это развод так как нивал сразу дают бан до выеснение обстаятельств.
-
12.10.2010 14:45 #97
-
12.10.2010 15:38 #98
-
12.10.2010 17:43 #99
как за банить игрока который кинул на веши?
-
12.10.2010 21:16 #100
Может ето неимеет никакого отношения к етой теме, но есть такой достаточно знаменитый развод :
Подходит какойт ,к примеру вар, и просит показать скил. В то время как совсем недалеко лазит какойто танчик 90+ и ждет пока вы флагнитесь.
Есть достаточно много способов такого развода.И я знаю людей на сервере Астра которые нафармили етим уже очень большую сумму денег.