+ Ответить в теме
Страница 10 из 162 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1620
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Достанет, аое достает и 10лвл закла,
    в 39м достаёт аое-дебаф, народ пегается и метушится. но это не урон а дебаф.
    сама лично водила в 39 танка, когда была ещё 36, я была без хирок и как ни странно выжила. (правда дамагеры были 45 и выше).
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VityaB Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с механизмом работы Молитвы о спокойствии. Прочитал все темы, точного ответа не нашел.

Моя молитва 10 лвл позволяет "восстановить 714 ед здоровья и дополнительно здороровье, равное 30% от магической силы" (цитата)

Вопросы:
    1. Что есть Магическая сила? В форуме часто за "Магическую силу" считают магатаку из текущих параметров. Т.е. если у меня магатака скажем 1000, то доп часть будет 300 ед здоровья, и общий хил будет составлять 714+300=1014?
    2. Влияют ли на "Магическую силу" бафы, а именно "Усердие" и в какой пропорции. Т.е. при магатаке 1000 и бафе на 50% имеем магическую силу уже 1500, 30% от нее уже 450 ед и общий хил будет 714+450=1164?
    3. Как влияет Чи на силу Молитвы о спокойствии? Ведь Чи увеличивает магатаку на 200%, значит и хил должен быть сильнее соответственно? Как тогда посчитать величину дополнительной части хила?

Пожалуйста, ответьте кто проверял.
    Насчет определения магической силы я сомневаюсь.
    Например, Утренняя роса - зависит от максимального количества маны, но уж никак не от маг.атаки, а то если пуху снять, то типа хил мага будет слабей? Чушь! Если бы имели ввиду маг.атаку, то писали бы "магический урон", как и в остальных скилах.
    И мне кажется, что Магическая сила - это ваш максимальный запас маны. И чем больше запас МП, тем сильнее хил.

Любопытный ckpenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Например, Утренняя роса - зависит от максимального количества маны, но уж никак не от маг.атаки, а то если пуху снять, то типа хил мага будет слабей? Чушь! Если бы имели ввиду маг.атаку, то писали бы "магический урон", как и в остальных скилах.
    И мне кажется, что Магическая сила - это ваш максимальный запас маны. И чем больше запас МП, тем сильнее хил.
    От это ты дал,от это ты вадал,аж слеза проступила =).Магическая сила это и есть магическая атака та что в Alt+C указана, а магический урон -это колличество повреждений нанесённых цели.
    Надо попробовать снять пуху да побить мобов без неё ,ведь,по твоему, сила не в атаке а в мане а маны оО-9.200.
    Намотай на ус-сила всех хилов зависит от магиской атаки и никак не от кол-ва МП.
    Хотя кто-то рассказывал что в ХХ у жреца в руках не оказалось пухи,почему-то, и он начал хилить голыми руками-вся пати упала..со смеху - не ты ли это был? =).
    Не обижайся но чуточку смешно ей богу .
    Последний раз редактировалось ckpenko; 15.04.2009 в 06:32.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ckpenko Посмотреть сообщение
    От это ты дал,от это ты вадал,аж слеза проступила =).Магическая сила это и есть магическая атака та что в Alt+C указана, а магический урон -это колличество повреждений нанесённых цели.
    Надо попробовать снять пуху да побить мобов без неё ,ведь,по твоему, сила не в атаке а в мане а маны оО-9.200.
    Намотай на ус-сила всех хилов зависит от магиской атаки и никак не от кол-ва МП.
    Хотя кто-то рассказывал что в ХХ у жреца в руках не оказалось пухи,почему-то, и он начал хилить голыми руками-вся пати упала..со смеху - не ты ли это был? =).
    Не обижайся но чуточку смешно ей богу .
    насмехаться умеют все, а объяснять - единицы. а ты и читать внимательно не умеешь, не говорю уже о том, что думать над тем, что читаешь.

и вообще лучше я сам проверю.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

У меня очень сильное ощущение (хотя биться об заклад не буду) что ты эту ересь не первый раз уже пишешь... ктото отжигал у магов уже про "Сила в мане"

пользуйся нормальным описанием скиллов и будет тебе счастье
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm

оффперевод унылый и косячный к сожалению.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

насмехаться умеют все, а объяснять - единицы. а ты и читать внимательно не умеешь, не говорю уже о том, что думать над тем, что читаешь.

и вообще лучше я сам проверю.
    Проверял. Сила хила зависит именно от магатаки. И не зависит от количества маны.

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

А я когда ходил в гуй начинающий заточил себе пуху. Потом пошел в гуй. И тут такая фигня - маг, которого я лечил падает и падает. Сходили три раза - три раза упали, а ведь раньше все норм было. Я голову сломал.
    Потом только заметил, что лечил я его без пухи, забыл одеть после заточки. Вот ступил так ступил, ржали на но мной еще 5 лвлов, все спрашивали - Витя, меч-то надел? Причем первую волну мобов стояли...

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    О_О
    у меня 3.3 к хп под макс бафом тигрика. лошадке требуется 4-5 аое чтобы меня снять, если я стою на макс расстоянии.
    Ну так отбежать еще надо на макс расстояние - там не снимает. Ситуации разные бывают. Мы фармим 69 каждый день втроем 77-79 лвл, я танк и маг. Как бы мы старались, временами падаем, в основном из-за лагов правда.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 16.04.2009 в 14:04. Причина: Дабл-постинг
    =========================
    (c) Vitya B Good
    Жрец 80+ Мира Клан Темный

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

я фармлю 69 на 71 лвле с танком 77, и друлем. падем редко - благо пуха точненая и хира катется тока при дебафе - не успеваешь снять, а аое и лошади и быка вполне дотягивается и на макс расстоянии, хотя **) может я не так стою?))

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну я как правило стою у озера и жду, когда танк притащит быка\лошадку в грот, я подбегаю и начинаю илить на макс расстоянии, потом рассеивание(оно у меня не 10, по-этому дист меньше) пока дебафы не начались. а потом уже когда идут дебафы я стою так что достаю рассеиванием, но не ближе.

к стати оно у меня 8 уровня, мож в этом причина?
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

у меня 9 лвл рассеивания - достает
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

+ Ответить в теме
Страница 10 из 162 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права