Страница 10 из 131 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1305

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Я лидер, вышел первый из данжа, последним вышел прист. Группа была порвана. Создаёт пати прист - данж пустой нэ?
    Да. будет пустой.
    Кстати интересная особенность, если взять три квеста сразу, то обе двери будут закрыты. Повторить не пробовал. Но прецендент был.
    У нас как то данж отказался нас принимать. )

Опытный Velian житель Идеального Мира

Все зависит от того КАК была порвана группа. Если Вы, будучи пати лидером, кикнули приста из пати и после этого прист создает новую пати, то будет создан новый инстанс с мобами. Если же Вы покинули пати, то перед вашим выходом лидерство уйдет присту и старый пустой инстанс останется на нем. В этом случае пати надо собирать вам. Нажимая "Покинуть группу" вы перестаете быть лидером. Это понятно?

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

сим логичнее попросту собирать НЕ тому кто последний вышел из инста в любом случае
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Любопытный ded_moz житель Идеального Мира Аватар для ded_moz

проще чтобы каждый вышел сам из пати, тогда пати лидер останется кто был, а после когда всех выкенет соберает пати другой и вперед!!!

З.Ы. народ даже на 30+лвл не всегда знают как самостоятельно покинуть пати
    (кнопочка есть в меню действий)
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN
    Смерть всего лишь начало!!!

Опытный Velian житель Идеального Мира

Не важно кто там вышел первый или последний. Группу можно пересобрать вообще находясь еще внутри данжа пока таймер тикает. И собирать ее должен тот, у кого этот таймер есть.

Первые шаги Koroling житель Идеального Мира

Я совсем нубик, скажите мне ответ на 3 вопроса:
    1) что делает вино (сначала думал, что почти все мобы просто исчезают, потом прочитал, что они переносятся куда-то)?
    2) любое ли вино подходит на любой данж или на 19 - одно на 29 - друго и т.д.?
    3) когда дают экспу в конце (опыт, репу, дух) она: какое-то количество делится на всех, то есть вот 1000 ед делится на 3 пришедших по 333, или 4 пришедших по 250, или же каждому дается конкретно по 1000? То есть чем меньше пати тем лучше или без разницы?

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Koroling Посмотреть сообщение
    Я совсем нубик, скажите мне ответ на 3 вопроса:
    1) что делает вино (сначала думал, что почти все мобы просто исчезают, потом прочитал, что они переносятся куда-то)?
    2) любое ли вино подходит на любой данж или на 19 - одно на 29 - друго и т.д.?
    3) когда дают экспу в конце (опыт, репу, дух) она: какое-то количество делится на всех, то есть вот 1000 ед делится на 3 пришедших по 333, или 4 пришедших по 250, или же каждому дается конкретно по 1000? То есть чем меньше пати тем лучше или без разницы?
    1.Вино убивает почти сех мобов в данже,кроме нескольких гвардов
    2.на разные данжи нужно разное вино..И начиная с 39 нужно 2 бутылки
    3 нет Экспа не делится она даётся всем членам пати в зависимости о лвл(тоесть по твоему примеру каждому дадут 1000+надбавка за лвл..)
    Про поиск писать не буду ибо лень искать эту тему^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Вино - это катализатор местного данжевского пьяницы, который за бутылку или 2 перебьет там всех мобов (фигасе алкаш)). Но босса не тронет. И мб даже оставит пару мобов - ну иногда так бывает.

На 39 нужно "Ну Эр Хун", 2 бутылки. Крафтится у Винодела на Западе ГД.

Развивающийся KitNord кавалер Знака железной крови Аватар для KitNord

Talking Лишний знак

В 59 данже случилась забавная вещь. Я ставила знаки, проводники убивали боссов. Когда убили последнего и порвали пати, появилась надпись "Задание какой-то там Вожак" не выполнено. Паника! Говорю, народ, не бросайте в беде. Мне говорят, копай столб, потом попробуй так сдать... Сдалось. А знак5 лежит в инвентаре)

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от KitNord Посмотреть сообщение
    В 59 данже случилась забавная вещь. Я ставила знаки, проводники убивали боссов. Когда убили последнего и порвали пати, появилась надпись "Задание какой-то там Вожак" не выполнено. Паника! Говорю, народ, не бросайте в беде. Мне говорят, копай столб, потом попробуй так сдать... Сдалось. А знак5 лежит в инвентаре)
    То что последнего боса незачли, это нормально =)
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Страница 10 из 131 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права