Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 743
    У наставника Westys житель Идеального Мира

ех вы а квест яшма кому???

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

[QUOTE=Westys;205698]ех вы а квест яшма кому???[/QUOTE]

мне!!! мне!!! мнееееее!!!!! :lol::lol::lol:

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

[quote]Сам то веришь в то что написал ? Квест даеться на 45 уровне Быки 51 уровень процент падения маленький значит сидеть итам будешь долго а темболее при такой разнице в левеле колотить моба придеться дольше ибо пуха слабая.[/quote]Верю вполне. Сами себе били на 45 левеле. Чуть больше часа били. Вдвоем с пристом.

[quote]так как оттянуть одного нужного моба ( нужны ближнбойные быки) очень повторяю очень сложно так как быки стрелки сразу бегут на помощь пусть даже один бык ближний и один дальник. Двоих на себя направить очень сложно и пока ты колотишь ближнего или дальнего второй бежит на приста ну так как у приста только маг защита физ как таковой почти нетуна этом уровне он либо убегает либо дохнет если не успевает убежать.[/quote] я счас открою страшную тайну. )) нужные быки пулятся по одному ) или выцепляются те, которые стоят за пределами агра своих соседей. Долго, ага ) Но вполне реально.
    [quote] Че из этого следует ты думаю понял без хирки пройти не реально или придеться сдохнуть пару раз и потерять опыт.[/quote]Ага, слава богу 1 сентября уже, школьники заняты будут.

[quote]Если я правильно в свое время понял, лоскуты вообще на пати не бьются.[/quote] Немного не так. Дропается 1 лоскут рендомно на пати, а не каждому по 1, как обычно с квест итемами. И танкующему чуть больше идет.

2Panarina: насчет станусной перевязи лопухнулся, да. Я её не покупал даже, целился на семизаконие.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=go6po;199830]Сам то веришь в то что написал ? Квест даеться на 45 уровне Быки 51 уровень процент падения маленький значит сидеть итам будешь долго а темболее при такой разнице в левеле колотить моба придеться дольше ибо пуха слабая. Прист пряморукий юморист. Каким бы пряморуким он небыл следить и за собой и за тобой он не сможет
    так как оттянуть одного нужного моба ( нужны ближнбойные быки) очень повторяю очень сложно так как быки стрелки сразу бегут на помощь пусть даже один бык ближний и один дальник. Двоих на себя направить очень сложно и пока ты колотишь ближнего или дальнего второй бежит на приста ну так как у приста только маг защита физ как таковой почти нетуна этом уровне он либо убегает либо дохнет если не успевает убежать. Че из этого следует ты думаю понял без хирки пройти не реально или придеться сдохнуть пару раз и потерять опыт.
    Главное вежливо попросить мне в помощи за все время игры отказали 1 раз. Неразу не платил за помощь. Просто главное быть энтелигентным.[/QUOTE]
    "Каким бы пряморуким он небыл следить и за собой и за тобой он не сможет"
    Фраза убила на повал =) как-то даже не очень пряморукому присту приходится регулярно за 6тью людьми следить а не за двумя и ничего,живём как-то... меньше на хирках качаться надо,будет понятно зачем прист нужен...

А Квест прошёл пристом на своём уровне,соло(быстрее итемы набивать), мобы почему-то агрились по одному и на тот момент не было ни одной хирки,не умерев ни разу,мистика?..

[QUOTE=KiskaLovE;197338]+пяцот
    после ЛА (даже х10) кач кажется легким и приятным =)
    и мб я не права, но ваш кач на данжах...пока вы найдете клиента - а сейчас оч много желающих поводить в данж - вы уже кучу экспы набьете на мобах, ну и денег тоже =) я твинка качала, меня водили 70+ в 19 данж, причем фул патей - жесть =)))
    ну а ДК...пока вы побегаете+набьете+докупите итемы можно столько же набить экспы на мобах...а репутацию поднимать на квестах у стражей.
    вот оттуда и темы берутся - где же взять денег на 40, 50, 60 + лвлах, на скилы, стрелы, тп не хватает..
    все таки Нивал молодцы, правильно сделали все - до 30 лвла полная халява и с опытом и с деньгами - ну а дальше...сами понимать должны что игра не просто так сделана, что-бы вы за месяц без доната или тупого кача были 105 лвла в голде на нцать точеном =))))[/QUOTE]

Да, соглашусь, тут как то нерационально время тратится, бегаешь, бегаешь, в итоге опыт чуть денежек.. и ещё меньше удовольствия, я о квесте ДК, мне везёт наверное больше, я играю вечерами, за вечер успеваешь и квесты поделать и яшму сдать и мобов попинать, а вот мне интересно люди с онлайном пол дня и более - сдали яшму, сдали ДК, сдали квест по лвлу, ахтунг!! всё кончилось!!! Прийдётся ждать следущего дня, можно будет яшму взять и останется 2% до лвла, можно пойти в данж сводить, урррааа!! лвл ап! Так чтоли?)
    Я докачиваю 20-30% до лвла(послле квестов примерно столько остаётся) на мобы+данжи, скажу по секрету, бить мобов довольно прибыльно ;)
    А данж пока дождёшься... если конечно у вас не вагон времени.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

[QUOTE=6amapeuka;206300]Да, соглашусь, тут как то нерационально время тратится, бегаешь, бегаешь, в итоге опыт чуть денежек.. и ещё меньше удовольствия, я о квесте ДК, мне везёт наверное больше, я играю вечерами, за вечер успеваешь и квесты поделать и яшму сдать и мобов попинать, а вот мне интересно люди с онлайном пол дня и более - сдали яшму, сдали ДК, сдали квест по лвлу, ахтунг!! всё кончилось!!! Прийдётся ждать следущего дня, можно будет яшму взять и останется 2% до лвла, можно пойти в данж сводить, урррааа!! лвл ап! Так чтоли?)
    Я докачиваю 20-30% до лвла(послле квестов примерно столько остаётся) на мобы+данжи, скажу по секрету, бить мобов довольно прибыльно ;)
    А данж пока дождёшься... если конечно у вас не вагон времени.[/QUOTE]

А о фарме никогда не слышал?) И экспа прилично идёт и денюжки с продажи лута. А ещё походы в данжи действительно для своих и чужих... А ещё в гч кто нибудь обязательно будет клянчить ему босса, тоже надо будет сходить убить. И в итоге времени то на всё и не хватает:) Но правда если играть одному без ги или быть со всем не при делах в своей ги, то это чокнуться можно наверное от фарма:shuffle:
    Последний раз редактировалось Reckless; 02.09.2008 в 12:24.
    Истерия, Некромант 40

Гильдия Кара(Лига, Владыки Астрала) набирает хороших и пряморуких игроков 30+ в свой состав.

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

[quote=Quetzalkoatl;206080]Верю вполне. Сами себе били на 45 левеле. Чуть больше часа били. Вдвоем с пристом.[/quote]
    Я начала бить...посмотрела сколько хирки уходит, с какой скоростью выбивается и забила......на 50 сделала и норм))
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Любопытный sirKnight житель Идеального Мира Аватар для sirKnight

По умолчанию Соло до 40 уровня?!!

Конечно нужно дать игроку немного привыкнуть к игре, поиграть соло, но не до такойже степени!!!
    Высказывайте свои мнения как решить (как я считаю) одну из ГЛАВНЫХ проблем игры...

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Не понятна твоя проблема. Не хочешь играть соло - играй в пати, кто тебе мешает
    Последний раз редактировалось phantom; 02.09.2008 в 15:06.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

[b]?[/b]
    [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5612[/url]
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя