Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 328
    Развивающийся Rbiska житель Идеального Мира Аватар для Rbiska

у сопрано??? пфффф........... тем более ващее прям просто подобрали с пола терру) тож мне топ клан сильных)) ваще жжоте)) а на счёт гостов не знаю, их мало кажись)

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Оо лоло ликой гримыч слон ирсен аква и тд у вас 2 состав а ктож первый тогда.
    Именно так, пока вас держал второй состав, первый разобрался с остальными ГвГ, а потом помог второму с вами.. Правда много было неразберихи с переорганизацией.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

ну да может мы у них и отобрали терру как у ребёнка конфету, но вы то не можете у нас ее отобрать, а на замесах вообще жалко на вас смотреть.. только и делаете играете с нами в лифт) из писа поднялись в верх слились, снова в низ и на верх и по кругу...

У наставника lorddantedude житель Идеального Мира Аватар для lorddantedude

Цитата Сообщение от Rbiska Посмотреть сообщение
    у сопрано??? пфффф........... тем более ващее прям просто подобрали с пола терру) тож мне топ клан сильных)) ваще жжоте))
    И что тут такого? Я не могу понять твоей логики. Мы не брали пустую теру а шли на настоящих соперников. То что они слабее нас не говорит о том что вы бы у них не отобрали бы эту теру. Мы никак не офишировали данное событие что вот мы какие папки нагибароты отобрали теру и тд. На мире Территория сейчас это престиж. И поэтому каждый хочет урвать себе кусочек. У нас появилась возможность мы это сделали. и будем из кожи вон лесть лишь бы она осталась у нас. А то что ты говоришь это лишь слова зависти и отчаяния не более.
    Кто не рискует тот не пьет шампанского, а пьет водку на похоронах у тех кто рискует...
    Forgiveness is for Losers

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

всем спс за гвг...на стронгов не попал ни я, не мои коллеги... в общем и целом тема уг...даж не интересно...

а товарищам из Свободы я желаю дальнейших успехов)) если на форуме нивала появляются тролли пытающиеся вас заагрить - значит растёте) чем больше недовольных, униженных и оскорбленных, которые в вас метают калловые бомбы, тем выше ваше положение на карте в целом) уж поверьте))

напишите ченить интересное) перед работой гляну...а то суббота обещает быть скучной)
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

У наставника master665 житель Идеального Мира Аватар для master665

Exclamation

JK а вам не кается что вы пытаетесь показать свою слабость через унижение противников! Факты показывают несостоятельность вашу в плане территориальных воин.
    "Если бы JK защищались Свобода бы не отбилась" - глупость, победа была по разбитому кристаллу, то что в последние минуты противник бросился в Атаку и оставил кристал без защиты, это проблемы JK!
    По поводу силы кланов: В JK состав клана сильнее,в Свободе многие высокоуровневые не смогли присутствовать на ГВГ и за них шли 80-е. То что ваши 100-е падали от 85-ых это опять же не вина Свободы.
    В итоге, ждем вас на след. неделе. Всегда приятно испытать адреналинчика :-)
    Последний раз редактировалось master665; 08.05.2010 в 01:34.
    И кoгдa ты дocтигнeшь тoгo, o чeм ты мeчтaл, ты пoймeшь чтo нa этo yшли твoи гoды
    И тo, чтo ты вce этo вpeмя иcкaл, yшлo, кaк cквoзь пaльцы вoдa - CВOБOДA!

У наставника voxman житель Идеального Мира

Deculture не хватает.
    Последний раз редактировалось voxman; 08.05.2010 в 02:53.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Именно так, пока вас держал второй состав, первый разобрался с остальными ГвГ, а потом помог второму с вами.. Правда много было неразберихи с переорганизацией.
    мы не второй состав!!11 это все большая машина войны =) и мы просто были против стронгов =)

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    мы не второй состав!!11 это все большая машина войны =) и мы просто были против стронгов =)
    + 1 Флат

На этом тв увидела кое что новенькое от стронгов, может конечно уже такое делали, но **, много луков было на правой стороне и постоянно ставили бурьки на центр, атата так делать. И ващеваще че-то вас много было по правой стороне. Витамин толстый вот ><"
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    + 1 Флат

На этом тв увидела кое что новенькое от стронгов, может конечно уже такое делали, но **, много луков было на правой стороне и постоянно ставили бурьки на центр, атата так делать. И ващеваще че-то вас много было по правой стороне. Витамин толстый вот ><"
    Вы первые пришли на право нам и без вас было хорошо с Гримом

Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права