Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 259
    Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Макс тогда ответь
    1. от кого твинковали?
    2. ставка вродде 2кк была и доминион не в состоянии её перебить? вы вроде даже не пытались ставку сделать
    3. у вас с ними вроде союз? или уже нет? хотя да зачем союзник из 10 человек всё что надо уже взяли

гримусь давно желочи напился?
    так вы также могли ставку Ориона перебить=) Хотя про ваши ставки я вообще молчу, 800к или сколько? Младшие Стронги заранее настроились на поражение?)
    З.Ы. Мегафакеру привет=)
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Рахмончи уходит, теперь пищи меньше станет ))
    он с игры уходит, но ни с форума вроде=) Люди незаменимы, но их роли вполне

У наставника Oks3115 житель Идеального Мира

хаххаа ты смешная!!!я не говорила за всех,я вгорила за себя!!!одни выкрики геда чего стоят!!!и фанат себе нече не присваивал...а что ваш мегас кого он выростил?!!пришол обльяил вар и ушел?=))такой должен быть мастер?!все люди которые играют в айон с асов заходивши в пв говорила что мегас с нами в айоне...а он вечно говорил траблы и т.д...можно было сразу скинуть мастера и было бы всё ок!!=))а кто я такая помоему тебя не касаеться=)))и темболее ты сама не в асах...=))

мы испугались варов?!!!хаххахаа сколкьо можно было терпеть то когда тебя сливают просиш клан помочь,а все на мороз пада.т...это тоже нормально?не фарма ничего....в 3 часа ночи вечно рот затыкали от флуда это тоже нормально?!=))и люди которые в асах знают нас от а до я...кидаються в нас какахами...это тоже нормально?))да и как после всего такого можно вас не призерать?!!!и я не имела весь клан...а так пару людишек=)))

к бывшим сокланам должно быть уважение хоть какоето...а не мороз и бросание каках!!!!

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

ыыы пока афкал дримы убили

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    он с игры уходит, но ни с форума вроде=) Люди незаменимы, но их роли вполне
    Ну так у нас теперь не будет свежих рассказов как он в соло три пати армой бублит ((
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Цитата Сообщение от Oks3115 Посмотреть сообщение
    хаххаа ты смешная!!!я не говорила за всех,я вгорила за себя!!!одни выкрики геда чего стоят!!!и фанат себе нече не присваивал...а что ваш мегас кого он выростил?!!пришол обльяил вар и ушел?=))такой должен быть мастер?!все люди которые играют в айон с асов заходивши в пв говорила что мегас с нами в айоне...а он вечно говорил траблы и т.д...можно было сразу скинуть мастера и было бы всё ок!!=))а кто я такая помоему тебя не касаеться=)))и темболее ты сама не в асах...=))

мы испугались варов?!!!хаххахаа сколкьо можно было терпеть то когда тебя сливают просиш клан помочь,а все на мороз пада.т...это тоже нормально?не фарма ничего....в 3 часа ночи вечно рот затыкали от флуда это тоже нормально?!=))и люди которые в асах знают нас от а до я...кидаються в нас какахами...это тоже нормально?))да и как после всего такого можно вас не призерать?!!!и я не имела весь клан...а так пару людишек=)))

к бывшим сокланам должно быть уважение хоть какоето...а не мороз и бросание каках!!!!
    ооо!!!так бизя ушёл в JK??!!!!!
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    ыыы пока афкал дримы убили
    и так будет с каждым
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ооо!!!так бизя ушёл в JK??!!!!!
    не верю
    в топку

Цитата Сообщение от Oks3115 Посмотреть сообщение

Детка, я от тебя уважения к бывшим сокланам не увидела. Гед бывает ни прав и именно из-за его выплесков и еще пару офицеров, я отклонила свою заявку обратно. Но Гед предан клану и он никогда не ссыт, что называется идти один против трех. А вы в два ночи начинали флудить в КЧ "Ай спасите, меня нагибают", когда пол клана уже в котах, а другая половина в полусонном состоянии дротит гуй и иней. Но вам же надо сиюминутно помочь, самостоятельности нас не учили. И кто не приходил на помощь, как раз таки, такие как ты! А такие, как Гед (как ты сказала вечно орущий) из своего кармана куклы академке выделял на замесы, а не ныл. Пару "людишек", хм, ты не достойна называться человеком, пока ведешь себя так Кто приходил из Айона говорили, что Мегас там О да, я помню истерику Филиппы "Мегас в айонеее, он нас кинул", только вот вопрос играла ли Филиппа в Айон? Ответ очевиден, слухами земля полнится. А то, что у человека проблемы в реале, на это вам всем срать, ведь вы печетесь о своей зепе, и о том, что не можете сдать 29 том или и на 29 томе купить рунку для ТП Скинуть Мастера,ха? На тебя? Чтобы клан распустили и пустили по наклонной,ога... И Дез, он же Феанор, не сказал ничего оскорбительного

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Стронги вполне логично решили отвязаться, ибо у них есть возможность отбить целых 2 терры у своего злейшего врага - Дримов. Это поднимет командный дух и вселит уверенность в сердца их бойцов. Yes, we can!
    Бггг, Грим жжошь) На деле же, скорее всего так и будет, стронги пойдут на Дрим, будут посты типа: с Доминионом пока тягаться не можем и т.д. и т.п.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права