+ Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 421

Цитата Сообщение от Egreth1 Посмотреть сообщение
    Убирать на боссах пета, который дамажит получше любого члена пати как минимум глупо. Чаще кусать босса, обнуляя агр - и никаких проблем. Ибо агроскилы танка агролист обнуляют и присваивают танку высокий показатель агра) Это распространяется только на боссов 150 левла, т.к. у петов не урезки дамага по левлу, как у самих персов. Вот и дамажат сильнее.
    только 2 из 3х агров обнуляют агролист
    1. - укус + добавляет много "жесткого" агра...
    2. - мас агр + не добавляет "жесткого" агра, и добавляет немного "легкого" агра (который снимается хилом)

а утроба как раз добавляет агр, не обнуляя агро лист... причем добавляет не плохо...
    и друля даже с големом 70+ (в лвл со мной), выпуская голема на 70 - 75% хп боса (в хх), с моей "утробой по откату" не срывает боса... луки не срывают... никто не срывает...
    Почему если начать дамажить через 10-15 снятых процентов хп, если босс висит на бао? Показатель агра бао тогда хорош так накапливается и снять с него уже практически нереально)
    читай выше...агр бао не обнуляет
    Да, и еще: если вы все-таки постоянно агрите с друльского бао, несмотря на все уловки и ухищрения - поинтересуйтесь, давно ли она кормила своего любимца_)) Так как атака бао напрямую зависит от степени его откормленности, ну а где атака там и агр собсно)
    как вы говорите - как минимум глупо иметь бао у которого сытость меньше 50%...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Отличный гайд. Молодчинка)
    Последний раз редактировалось milyanya; 17.07.2010 в 14:34. Причина: опечатка
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Развивающийся tim-kiki житель Идеального Мира Аватар для tim-kiki

Замечательный и познавательный гайд. Прикрепить бы его.

Chip & Det are saving you *-*

У наставника froll86 житель Идеального Мира

Thumbs up

отличный гайд) больше никогда не буду геройствовать и хилить без агра))

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    В Добавление к вышеизложенному хочу добавить совет оборам:
    Если против вас моб(ы) дальнобойные, то помните, что они отбегают 2 раза (заагрились на вас, 1 раз ударили, отбежали... вы - к ним, они снова отбежали) и это очень опасно, если рядом есть еще мобы.
    Что делать:
    Вариант №1 - масстан воина (после масстана мобы не убегают)
    Вариант №2 - пока мобы не успели ударить по вам 1 раз забегите им за спину и только тут врубайте массагр, тогда мобы побегут не к собратьям, а к Вашей пати или в ту сторону, которая от Вас противоположна. Таким образом мы, оборы, выступаем в роли пастухов глупых овечек *злорадство*
    Ниразу за множество походов в 69-79 не попадались танки, которые бы умели правильно рулить мобами, к сожалению(((
    Лук
    play for fun

Любопытный Nimmo житель Идеального Мира

Мне было бы интересно почитать про агро в гуе (конкретно, в мастере). Там агрят даже драконы варов. А на лука ни разу не выстрелившего в босса, Унитаз лихо кидает свой топорик. Я уж не говорю про девятого босса.

Развивающийся Jesus_of_Suburbia житель Идеального Мира

Гайд конечно очень хорош для молодых оборов. Но вот я танк, люблю эту рассу и все такое =) Желаю что бы кто нибудь написал гайд пристам ( если уже гайд такой есть, то уважаемые присты ПРОЧИТАЙТЕ его ) Уж больно я насмотрелся на все ляпы которые творят необразованные жрецы =) И наверно любой обор в своей памяти накрутит много моментов безолаберности жрецов ( считаю что больше чем жрец вспомнит нубовские выходки танка ) Гайду +1, наверно писал разъяренный жрец =)) Ну это так, в шутку =)

Развивающийся SpeakWithDead житель Идеального Мира Аватар для SpeakWithDead

Здоровско, много новой и полезной инфы узнал. Хоть у меня обор 18+ лвла, но уже случалось что агрил неправильно и мобьё летело к присточке

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Nimmo Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно почитать про агро в гуе (конкретно, в мастере). Там агрят даже драконы варов. А на лука ни разу не выстрелившего в босса, Унитаз лихо кидает свой топорик. Я уж не говорю про девятого босса.
    ну драконы переагривают элементарно - дамагом. потому что танк собирает мобов просто так, а агрит уже ПОСЛЕ драконов.
    что касается унитаза - протсо рандомно на одного из стоящих рядом кидает дебаф. будь даже лук вне пати, все равно бы кинул.
    9й босс тема отдельная. у него те еще тараканы.

У наставника date37 житель Идеального Мира Аватар для date37

думал ниасилю... но прочитал! интересно... +1

+ Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права