+ Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 371

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Не надоело стрелки-то переводить?
    Ну, а что им еще остается? XD Шад, это уже избитая тема, чтобы у Вас там теперь ни происходило - землятресение, цунами, смерть Богов, Вы будете обвинять нас ) Давайте туда до кучи, что мы сами скрины рисуем, твинков заводим на все случаи, лишь бы очернить Вас белых и невинно обиженных. Ты даже скрин с оскорблениями в пм не можешь прокомментировать - опять замечаешь только то, что Вам выгодно? Ну раз так - если из-за меня весь мой клан считается неадекватным, то что же представляет из себя Ваш клан?..
    Последний раз редактировалось Verades; 02.08.2010 в 18:37.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Дипломатия всегда была на первом месте... я вижу какая у Вас дипломатия:

Дагини: "несколько раз атаковал меня, на оскорбления не реагировал" "и вообще я как мастер ГИ могу не объяснять причин"

Далее весь клан данного мембера был внесен в кос, причем ни один из участников не были офицерами кланов. В очередной раз попытались нагнуть и развести клан?

Такая дипломатия о многом говорит XD

Не знаю из какого контекста вырваны данные слова, но думаю оно лишь оттого, что на мой пост, про то как все началось, нечего было ответить...
    Орион, Лук,102+, Син 102+

Цитата Сообщение от ShadowNik Посмотреть сообщение
    Не знаю из какого контекста вырваны данные слова, но думаю оно лишь оттого, что на мой пост, про то как все началось, нечего было ответить...
    Какой там контекст? )))) Это была тема агра на Яринку у вас в дипломатии)))))
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Зачем вырезаны? Все дословно:

Или может это не Ваш форум? Не, наверное я обошла бан, создала твинка Дагини и отписалась у Вас на форуме? И статус этого клана четыре раза меняла - проф.слив, прекращение вара, проф.слив до принесения извинения, вар прекращен.

Ну эта тема наглядно показала Вашу дипломатию, да и зачем Вам основные правила дипломатии - Вы же у нас папки Ориона. Какие-либо доказательства Вам ни к чему - Вы же верите "проверенным" людям на слово? Мне бы вот интересно было посмотреть на Ваше поведение, если бы на месте этого неизвестного клана оказался кто-нибудь из топов XD
    Последний раз редактировалось Verades; 03.08.2010 в 01:22.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Не устали ещё завидовать то? скрин хороший, с нашего сайта, но то уже дело дипломатов с кем кнутом, а к кому с пряником...

Не устали ещё завидовать то? скрин хороший, с нашего сайта, но то уже дело дипломатов с кем кнутом, а к кому с пряником...
    А чему завидовать-то? XD Вы нам поподробнее об этом, а то может мы чего-то недопонимаем...

Ну не с проста же вы так вокруг нас вьетесь...

У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

Ап обеим ги))))Люблю читать провакационные посты(скандалы,интриги,расследования).....
    Чтоб мой пост не выглядил троллингом,скажу..Знал еще ги inc когда был в Санрайзах,эдак чуть меньше года назад..Точное время не припомню....На тот момент была очень сильная и впечетляющая ги)Щас **)
    Ги ASP-ну **)не знаю я вас...видел токо убер мага на арене,которого я никак не мог прошибить(даже со своей нюботочкой на +5).....Хотя ложу их всегда спокойно и без затруднений(если их точка в разы не провосходят мою)..Жаль глянуть не успел..Да и не хотел)
    Киньте кто нить ссылку на куклу данного мага или хотя б скриньчики)

Повторюсь...Ап обеим ги)
    ...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое

У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

вместо звездочек там " х з" =)
    ...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое

Ну не с проста же вы так вокруг нас вьетесь...
    Мухи тоже неспроста над гумном вьются XD Чу? Какой вопрос - такой ответ )))

Цитата Сообщение от STRESS-KAZANI Посмотреть сообщение
    Ги ASP-ну **)не знаю я вас...видел токо убер мага на арене,которого я никак не мог прошибить(даже со своей нюботочкой на +5).....Хотя ложу их всегда спокойно и без затруднений(если их точка в разы не провосходят мою)..Жаль глянуть не успел..Да и не хотел)
    Киньте кто нить ссылку на куклу данного мага или хотя б скриньчики)

Повторюсь...Ап обеим ги)
    Видимо Cyber_M, круговая точка +5 Вернется из командировки отпинаем на форум)
    Последний раз редактировалось Verades; 03.08.2010 в 15:41.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права