Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 326
-
05.06.2010 06:31 #91Орион
секси магичка 100-(немного осталось)
аффтар нуп: ленивый инь и прожорливый янь)
любимая книга: Анурьев,справочник конструктора машиностроителя в 3-х томах
-
05.06.2010 06:59 #92
Есть такое хорошое высказывание, Не говори гоп пока не перепрыгнешь, а еще Не зарекайся. Лучше подождем развязки Тв
PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
05.06.2010 07:14 #93
Какой "баг пис-зоны" ты мне приписываешь? Как бы само это понятие придумала толпа агалтелых крикунов во главе в любимым вами мохнатым сисьге. Тогда любимым, а щас вы его разлюбили - досада, да.
Тогда я говорил всего лишь о непонятном мне игровом моменте, смахивавшем на чит, когда по анимации скилов, по их отмене было похоже на то, когда игрок заходит в пис-зону. Но что именно это было - я не знал. Был ли это баг или "фича" я не знал. И так прямо и писал об этом, предлагая Нивалу озаботиться этим вопросом и проверить. Погляди то видео, посмотри мои посты. Ну либо не смотри, а просто оффнись тогда, балабол.
А то, что фифензов я тогда читерами назвал. А что тут такого? Если вас сервак рябами зовет, то что - вы теперь яйца нести начнете? Иль ты будешь утверждать, что у них все ангелы во-плоти и ничего вообще тогда не юзали? Юзали, ессно. Только внимание обратить на них пристальное повод нужен был
Во-вторых, для "всезнаек", типа познавших и прошедших игру.
Ты случаем не из саппорта? Они там тоже думают, что "все" об этой игре знают. Ну и хорошо, что они так думают
А в третьих. Если честно, я думал опять использовать вас для тренировки на этой неделе. Вам был бы фан - нам была бы тренировка (за ваши деньги). Т.е. все были бы рады и довольны.
Но поскольку представители Реборн изменили своей традиции и стали слишком заносчивы, то это ТВ с вами мы проведем в полную силу. Т.ч. завтра и поглядим, кто-чего стОит на самом деле.
А тренировку мы тогда отложим на следующую неделю. Если, конечно, равензы разрешат вам нас атаковать
-
05.06.2010 10:00 #94Perfect World пройден.
-
05.06.2010 10:44 #95
После недавнего ТВ 4х6 сложно вообще что-то прогнозировать.
Faith/RavenZ
-
05.06.2010 10:56 #96
Прогнозировать можно. Либо вы разобьете наш кристалл быстро. либо не разобьете, тогда мы ваш за 40 минут точно разобьем. Хотя бог его знает. Может как нупы 2 часа бодаться будем. :о))
Последний раз редактировалось golge; 05.06.2010 в 11:11.
-
05.06.2010 12:50 #97
Офигенный прогноз
Из серии: в подмосковье сегодня от 0 до +20, возможен дождь
Faith/RavenZ
-
05.06.2010 13:00 #98
-
05.06.2010 13:33 #99
-
05.06.2010 13:33 #100
Cколько Ванг-предсказательниц =)
Очень сложно отдефить 8 кат, но в связи с последними ТВ топов, когда у хордов оставалось на кристале 100%, при почти равной заточке составов, нет ничего невозможного.
А чайную ложку соли (представил) ешь только с фрапсом(это не предпочтение одной из сторон)