Показано с 91 по 100 из 197
-
31.07.2010 20:51 #91Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
Вега=Strongs=Друид 90+Десу_Десу
Процион=Damned,Insolent=Друид 101+Блондинко
Адара=DemiGods=Друид 80+Нескажу
-
31.07.2010 21:53 #92
Блин. если будет видео убиеня гвардов. буду реально благодарен. удачу купил недавно. до этого фармили аника патей. спокойно. быстро. а начал соло. сплошной экстрим. убивать то убиваю. но пока солью этих чертовых гвардов хиру покатаю конкретно. и в тп не раз сбегаю. то с первого захода поставиш моба "к стенке". то вокруг одного моба минут десять кружиш. и главное не могу понять в чем разница. но есть стойкое ощущение. что что то делаю не так. как то сумбурно все выходит.
-
31.07.2010 22:05 #93
пока сливает друля 3 мини босов уходит не только хира..а столько нервов.....ну и самая попа сам аниг....знакомая 99 друля завалила анига но только дуэтом со мной...но после этого все те кто звали ее на анига посылала всех к чертям, ибо сосок хиры и нервов было слито куча...
Последний раз редактировалось obito033; 31.07.2010 в 22:07.
Темная ярость небес - http://pwonline.ru/forums/fredirect....9440549788.jpg
-
31.07.2010 22:20 #94
попытаюсь объяснить без скрина,как мы убиваем. Стенка вокруг аника состоит из платформы и самой стенки. Платформа из двух цветов: коричневый снизу и серый выше,дальше идет сама стена из кирпичей. Вдоль стены снизу вверх идут такие полосочки-приступочки,которые заканчиваются на нижнем краю кирпичной стены и верхнем краю серой платформы. Чтоб понять,посмотрите скрин на 5й странице,там видна стена.
Итак. Бао ставится на земле,на самом краю коричневой платформы. Друль бежит и агрит моба и приводит его к бао,если есть возможность,можно и самим бао заагрить моба,и с мобом на хвосте ставить бао. Сама друлька бежит к краю серой платформы,туда,где начинаются приступочки и кирпичная стена. При приближении дальнобойного моба или аника,останавливаем бао,чтоб не рыпался,и не хилим. Естественно,перед тем,как моб или аник подбегут,постарайтесь отхилить бао,чтоб он не помер. Так,собственно,мобов и убиваете. Аник всегда агрится на атаки,и через раз агрится на хил. Если нет приста - лучше не рисковать.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
01.08.2010 01:46 #95
Собственно воть
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4b9e1a1d626b2Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
-
01.08.2010 10:04 #96
Фармо друльке Блондинко с Проциона огромное спасибо. респект и уважуха.
как говорится лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать. сегодня уже некогда. в следующие выходные буду пробовать. но сразу увидел несколько своих ошибок.
во первых автор ловит гвардов слева от моста. я мучаюсь справа. причем загоняю моба именно в угол. ибо считал. что в многоугольнике это макс удаленное от ходяшего кругами аника место. старался держаться от зверья подальше и залезал повыше. в результате бао спушенный с ошейника нарезает вензеля и норовит отбежать от стены. у автора он бегает следом как привязанный. и автор не хилит и не бьет пока рядом остальные проходят. не думал. что хил бао может сорвать проходяших мимо. буду пробовать. в углу конечно мобы убиваются шутя. на макросе. но вот загнать их туда. это ***. видел скрины как там в углу убивается аник с живыми гвардами. но как то страшновато. лучше уж почистить.
еще раз спасибо. очень полезная инфа.
-
01.08.2010 10:22 #97
-
01.08.2010 12:40 #98
Цены на ДДД наврят ли упадут,а на ПДД они и так смешные давно.
Все таки ДДД с каждого аника непадает))
Все таки тем друидам у кого есть время,терпение и желание фармить моя инфа хоть немного поможет.
Ошибок и смертей по неопытности естественно неизбежать.
Я рассматривая друида исключительно как фармера,аля гном с Ла2Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
-
04.08.2010 14:02 #99
А 98 бао без удачи может станчить аника? (2 хила)
Помнится ходили с еще 1 друлей, держали аника в 2 хила на бао без удачи, но не получалось потому что он нас убивал...
З.Ы. Ситуация с баффами такая же как на обезьяне, чем меньше хп тем сильнее бьет?Процион\Воин 92+\ Зы\OFF
Процион\Лучник 96+\>~MobY~<\ON
-.-
-
04.08.2010 14:24 #100
Последний раз редактировалось UConscience; 04.08.2010 в 14:33.
Я - прелесть верьте мне