Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 197
    Развивающийся zlychka25 житель Идеального Мира Аватар для zlychka25

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Огромное человеческое спасибо. за бесценную информацию. о том что. вы "убиваете моба нормально". жаль что эта бесценаня инфа ничем мне не помогла. убог. извините. из благодарности может Вам что нибудь по почте выслать ценное? (сарказм)
    Основная для меня трудность. это моб бьющий магией. я его бью вторым. после милишника. но до лука. если я правильно понимаю Ваши полунамеки. вы дожидаетесь момента когда он бежит отдельно от аника с луком. бьете его бао. и озываете бао к себе. у стенки бао на ошейник. и хил. а бьете баой и скилами в перерывах между кругами аника. так? Таким макаром я бью лука. пробовал и мага. не понравилось. лук и аник бегают с разной скорость. промежутки когда так можно бить мага малы. хочется завалить побыстрей. увлекаюсь и агрю всю кучу. тогда в тп и по новой.
    И вот интересно. видео с убиением аника видел уже штук пять. а вот видео с убиением СОЛО гвардов. как то не получается выпросить.
    Ангилятор это непростой босс ни лев и ни собака поэтому он требует внимательности и терпения.

А уж тем более спешка на нем неуместна.

Не буду пошлить,но сами знаете где спешка хороша.

Ждите видео с убиванием мобов да возненавидют меня все друли
    Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
    Вега=Strongs=Друид 90+Десу_Десу
    Процион=Damned,Insolent=Друид 101+Блондинко
    Адара=DemiGods=Друид 80+Нескажу

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от zlychka25 Посмотреть сообщение
    Ангилятор это непростой босс ни лев и ни собака поэтому он требует внимательности и терпения.

А уж тем более спешка на нем неуместна.

Не буду пошлить,но сами знаете где спешка хороша.

Ждите видео с убиванием мобов да возненавидют меня все друли
    Блин. если будет видео убиеня гвардов. буду реально благодарен. удачу купил недавно. до этого фармили аника патей. спокойно. быстро. а начал соло. сплошной экстрим. убивать то убиваю. но пока солью этих чертовых гвардов хиру покатаю конкретно. и в тп не раз сбегаю. то с первого захода поставиш моба "к стенке". то вокруг одного моба минут десять кружиш. и главное не могу понять в чем разница. но есть стойкое ощущение. что что то делаю не так. как то сумбурно все выходит.

Опытный obito033 житель Идеального Мира Аватар для obito033

пока сливает друля 3 мини босов уходит не только хира..а столько нервов.....ну и самая попа сам аниг....знакомая 99 друля завалила анига но только дуэтом со мной...но после этого все те кто звали ее на анига посылала всех к чертям, ибо сосок хиры и нервов было слито куча...
    Последний раз редактировалось obito033; 31.07.2010 в 22:07.

Темная ярость небес - http://pwonline.ru/forums/fredirect....9440549788.jpg

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Блин. если будет видео убиеня гвардов. буду реально благодарен. удачу купил недавно. до этого фармили аника патей. спокойно. быстро. а начал соло. сплошной экстрим. убивать то убиваю. но пока солью этих чертовых гвардов хиру покатаю конкретно. и в тп не раз сбегаю. то с первого захода поставиш моба "к стенке". то вокруг одного моба минут десять кружиш. и главное не могу понять в чем разница. но есть стойкое ощущение. что что то делаю не так. как то сумбурно все выходит.
    попытаюсь объяснить без скрина,как мы убиваем. Стенка вокруг аника состоит из платформы и самой стенки. Платформа из двух цветов: коричневый снизу и серый выше,дальше идет сама стена из кирпичей. Вдоль стены снизу вверх идут такие полосочки-приступочки,которые заканчиваются на нижнем краю кирпичной стены и верхнем краю серой платформы. Чтоб понять,посмотрите скрин на 5й странице,там видна стена.

Итак. Бао ставится на земле,на самом краю коричневой платформы. Друль бежит и агрит моба и приводит его к бао,если есть возможность,можно и самим бао заагрить моба,и с мобом на хвосте ставить бао. Сама друлька бежит к краю серой платформы,туда,где начинаются приступочки и кирпичная стена. При приближении дальнобойного моба или аника,останавливаем бао,чтоб не рыпался,и не хилим. Естественно,перед тем,как моб или аник подбегут,постарайтесь отхилить бао,чтоб он не помер. Так,собственно,мобов и убиваете. Аник всегда агрится на атаки,и через раз агрится на хил. Если нет приста - лучше не рисковать.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Фармо друльке Блондинко с Проциона огромное спасибо. респект и уважуха.
    как говорится лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать. сегодня уже некогда. в следующие выходные буду пробовать. но сразу увидел несколько своих ошибок.
    во первых автор ловит гвардов слева от моста. я мучаюсь справа. причем загоняю моба именно в угол. ибо считал. что в многоугольнике это макс удаленное от ходяшего кругами аника место. старался держаться от зверья подальше и залезал повыше. в результате бао спушенный с ошейника нарезает вензеля и норовит отбежать от стены. у автора он бегает следом как привязанный. и автор не хилит и не бьет пока рядом остальные проходят. не думал. что хил бао может сорвать проходяших мимо. буду пробовать. в углу конечно мобы убиваются шутя. на макросе. но вот загнать их туда. это ***. видел скрины как там в углу убивается аник с живыми гвардами. но как то страшновато. лучше уж почистить.
    еще раз спасибо. очень полезная инфа.

Ждем понижение цен на пдд и ддд
    спасибо за видео )
    Последний раз редактировалось Gravitos; 01.08.2010 в 10:36.
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Цены на ДДД наврят ли упадут,а на ПДД они и так смешные давно.

Все таки ДДД с каждого аника непадает))

Все таки тем друидам у кого есть время,терпение и желание фармить моя инфа хоть немного поможет.

Ошибок и смертей по неопытности естественно неизбежать.

Я рассматривая друида исключительно как фармера,аля гном с Ла2

У наставника bobo54 житель Идеального Мира Аватар для bobo54

А 98 бао без удачи может станчить аника? (2 хила)
    Помнится ходили с еще 1 друлей, держали аника в 2 хила на бао без удачи, но не получалось потому что он нас убивал...
    З.Ы. Ситуация с баффами такая же как на обезьяне, чем меньше хп тем сильнее бьет?
    Процион\Воин 92+\ Зы\OFF
    Процион\Лучник 96+\>~MobY~<\ON
    -.-

Блондинко можно тя в друзья добавить, будешь мне аликов сливать
    Ухаха я запалила что у тебя нодэхак стоит D так тебе друля для интимных утех служит, это ты ей для приличия стиль нацепил а так голой ХХ фармишь да?
    Трушные извращенцы всегда будут лучшими фармерами ^_^
    Последний раз редактировалось UConscience; 04.08.2010 в 14:33.
    Я - прелесть верьте мне

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права