Закрытая тема
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 468

Тема: Antares TV

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Ну а понту вообще на них приходить и проигрывать питов? Нелогично

Цитата Сообщение от CrazyMeow Посмотреть сообщение
    Мне вот только одно объясните, как ИАФ умудряются просрать почти всех питов? (3 у ИАФ против 12 у ЭТ)
    Не все так гладко в датском королевстве.
    ну а вчерашнии ваш фейл или позавчерашнии уже забыт? или всю неделю как у вас питов отнимали а тут раздамажили в писе 3боса и мы просираем

Мне вот только одно объясните, как ИАФ умудряются просрать почти всех питов? (3 у ИАФ против 12 у ЭТ)
    Не все так гладко в датском королевстве.
    Вылез понтозер, 3 дня при нашем онлайне 30 вы всасывали, ни какой организованости тупо зерг, щас собрались(в основм за4ет фистеров) и вылез с понтами

Мы в отли4ии от некоторых не бьем питов по 3-4 4аса ибо бред уделять столько времени камнями которые стоят 4кк + лето на улице.А мы полу4аем полу4асовой фан хоть какой то.

Вас кроме как ремесло и рб не выцепешь, на замесах как всегда 1 пати одна и таже.

Видимо наш вчерашний фейл был в том, что вы полчаса били шилоноса и еще полчаса безуспешно пытались привести в пис 5 том, так что теперь его бьем мы. Вот бида-то какая...

ЗЫ. ИАФ няшки, всех попячили

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Нет базы, чтобы делать клан, который можно было бы противопоставить клану Фриза. Нет такого количества адекватов, которые могли бы быть эффективными администраторами и уравновешивать неадекватов и нубов в клане, как это было в этернети до определенного момента.

Михаэль, вам не пришло еще в голову, что бить питов с нынешними ценами на камни просто неэффективно в таком количестве и лучше людям дать просто пофармить, чем напрягать их на 4-5 часов игрового времени непонятно ради чего?
    Лу

Мне интересно, откуда вы взяли такие цифры? Мы всех питов убиваем за 2 часа, при этом те же ИАФ потратили сегодня на питов почти полтора.
    Попрошу оперировать фактами.

ЗЫ. И про фарм с питов особой речи нет. Это в первую очередь престиж клана, давай не будешь дурочку из себя строить, ок?

Много-много мировых питов замануха для нубов, ок. К престижу клана это мало имеет отношения.
    Лу

Да, ты права. Я нуб и опозорился

Михаель сиди откуда вылез со своими понтами, у нас на первом собрание же было сказано 4то убираем акцент от унылых рб.Мы полу4аем фан, тот которые необходим когда даже тв нету.

Мне интересно, откуда вы взяли такие цифры? Мы всех питов убиваем за 2 часа, при этом те же ИАФ потратили сегодня на питов почти полтора.
    Попрошу оперировать фактами.

ЗЫ. И про фарм с питов особой речи нет. Это в первую очередь престиж клана, давай не будешь дурочку из себя строить, ок?

Ага, в 14 30 вы у нас в но4ной(некоторые в порту) и вот тока минут 20-30 назад ет уходят с 5ого тома- последнего босса.

Престиж клана?

Где же этот престиж клана?

Результат был на карте.О да Eternity престижный номер клан сервера туда пишут все заявки!11 в итоге заявках это унылые крабы 90+ и ушедшие аля арманы
    Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 26.07.2011 в 18:02.

Да, ты права. Я нуб и опозорился
    Пафосно и тупо.
    Лу

Закрытая тема
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права