Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 232

grizzo1, ничего не пиши лучше, получишь очередную струю, простите, фекалий в свой адрес. Это все гордость, посты подобного содержания тешут ее(его) либидо, которое относится в данном случае больше к нарциссизму.

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Сколько ордынских ананимов появилось пафосные,увереные)
    лора ни хорошо на людей кидаться только потому что они в чем то лучше) _Violа_ не хитрая ,а умная. Различаетесь вы в том, что у тебя провакационный быдло-стайл, а у нее более вежливые выражения. Шад чем обидел? Да элементарно)) слил не раз, это 100% + зависть, что про него есть тема в разделе людей а про лору нету)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    не, мой твинк кристо, тока никому
    rly?

2 pupiccc

Ордынский анонимов? Где? Ники форумные, пжалста.
    Perfect World пройден.

Вобще как я заметил тут каждый второй пост про лору, каждый третий лора грызется в ответ, тут все против нее) и она тут практически обитает)
    з.ы. Тема превращается в противостояние кланов 2. Про тв почти ни чего не пишут.
    Удачи всем на тв, собственно там и увидимня. Удаляюсь оО (с) лорали

Sеlfirod оlmеn, не? Вроде по их словам из орды и не представляются, может вы и в курсе кто они но они молчат) и пафоса море) темку перечитай сначала.
    П.с. Заранее лоре, Да я писал что сраться на форуме не мое, но я и не срусь, я отписываюсь раз в неделю, читаю редко и не спорю, твои цитаты будут незамечены)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 19.06.2010 в 13:16. Причина: даблпост

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Шад чем обидел? Да элементарно)) слил не раз, это 100% + зависть, что про него есть тема в разделе людей а про лору нету)
    так давайте создадим тему про Лору) может, хоть тогда она перестанет быть такой злобной))

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

что про него есть тема в разделе людей а про лору нету)
    Что, у него правда есть своя тема? Что то поискав я не нашел..

Пупиккк, хочешь тож создам про тебя тему в разделе Сидов?
    Последний раз редактировалось MagicHare; 19.06.2010 в 02:13.

А ты поспи, может глаза лучше заработают, WR vs Шад, найди вчитайся и пойми о ком там речь, в сидах? Тоесть я уже не маг Маркку? хD Жги исчо. Или это был очередной "агр"? Надо наверно и читать заканчивать, а то форум меня ни как не отпускает) Удачи

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ордынский анонимов? Где? Ники форумные, пжалста.
    ордынских анонимов в обычном понимании этого слова тут вроде нет. зато в этой теме в великом изобилии обибают всякие лорыли, вредны, кристы и прочая нечисть, которые вроде бы и не анонимы, но разницы особой нет - поймать их в игре и заставить ответить за весь тот бред что они несут нет никакой возможности, просто потому что вне писа они не показываются, а круглосуточно ныкаются по всяким данжам и вылазят оттуда только под надежной охраной.
    Последний раз редактировалось DeviantL; 19.06.2010 в 03:35.

Заранее лоре, Да я писал что сраться на форуме не мое, но я и не срусь, я отписываюсь раз в неделю, читаю редко и не спорю, твои цитаты будут незамечены)
    Это ты не Лоре, это ты себе. "Аутотренинг" называется. Когда люди сами себе по сто раз повторяют "я не тролль, я не срусь, я нормальный, я за слова свои отвечаю" и т.д.
    Помогает хоть чуть-чуть убедить в этом самого себя? Судя по частоте тренингов, не очень-то
    Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    ордынских анонимов в обычном понимании этого слова тут вроде нет. зато в этой теме в великом изобилии обибают всякие лорыли, вредны, кристы и прочая нечисть, которые вроде бы и не анонимы, но разницы особой нет - поймать их в игре и заставить ответить за весь тот бред что они несут нет никакой возможности, просто потому что вне писа они не показываются, а круглосуточно ныкаются по всяким данжам и вылазят оттуда только под надежной охраной.
    О_о
    Ну совсем четвероногие друзья человека оборзели Анонимы непонятные называют неанонимов анонимами...
    Каждый день хожу в кубик и летаю гео, в основном соло. Это такие новые данжи, наверное?
    Ты-то кто есть такое? Тебя-то как заставить ответить за бред?

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

_Violа_ не хитрая ,а умная. Р
    Ахахаха, неужели школота пупик надыбал подругу с таким же iq как и у него

Цитата Сообщение от DeviantL
    так давайте создадим тему про Лору) может, хоть тогда она перестанет быть такой злобной))
    Создайте отдельный раздел на форуме "Курятник" и выкладывайте там трансвиститские фотки ваших фриков и трапов. Вам это к лицу (над этими фотками ржёт уже весь Орион). Там соберёте пупиков, безприделов, девиантов и прочую "пернатую элиту". :rtfm:
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права