[QUOTE=Redo_Smith;3221732]извини, я не спрашивал, чем ты занимался внутри дж, я спрашивал, как там вело себя твое хп, конкретно под аое быка..
может ,я такой везучий, что мне на 70-80 в 59 ежедневка была раз 5 только.. и я апал не по лвлу в день..[/QUOTE]
Как вело себя моё хп? Ну ясное дело что увеличивалось с каждым ударом. К концу убиения босса хп у меня становилось в 2 раза больше чем у танка....
[QUOTE=Redo_Smith;3221732]С точки зрения экономии манны небесной - нефиг эту манну выпрашивать у небес..
С точки зрения экономии маны - вообще не пользуйся ей. Возьми в руки мечик на 5лвл и бей мобов им.
Почему у меня, как у приста, танки умирали 4 раза за мои 82 лвла? Потому что я никогда не жалел ману и не экономил хиру. За что могут возненавидеть приста? За фразу в групп-чат пати, стоящей под боссом, "у меня хирка кончается". Я без хиры или кучи банок на ману никуда не высовывался. И то, с банками ходил редко, когда отказывать нельзя было.[/QUOTE]
Чел, вот твоё самопожертвование - это явно лишнее.
Я вот всегда считал (да и щас считаю) что осчастливил пати одним своим присутствием. Не нравится - ищите другого приста (ага, щас они будут искать по среди данжа). А всем возмущающимся можно просто рот заткнуть тряпочкой.
Танк у меня по моей вине упал 1 раз (ну по крайней мере других случаев я не помню), когда я доверил хир на ксюше пристке 72 лвл. В остальных случаях танки тупили сами.
Мне всегда было жалко хирку. Точней даже не так. Мне всегда было жалко денег на хирку, поэтому я её и не покупал. Банки - в самом крайнем случае. И вообще на ежедневках 70+ и 80+ У меня было такое правило - маны должно хватить на хил босса. Обычно получалось. Если приходилось юзать банки - значит они нубы.
[QUOTE=Redo_Smith;3221732]человеку, который только пришел и не успел еще апнуть ваши крутые 90+ вполне может пригодиться совет про мос.. а когда перестать так делать или делать по-другому как-то - человек сам решит.. [/QUOTE]
То есть ты предлагаешь совершать человеку бесполезные телодвижения лишь для того, что бы в будущем он понял, что так делать не надо? Чтож, готов признать - это гениально!
Показано с 91 по 100 из 583
Тема: Обзорный гайд по пристам
-
01.07.2010 15:10 #91
Мой канал на YouTube
-
01.07.2010 15:17 #92
[QUOTE=Moonthorn;3222903][*]ПК-комнаты. До 80-го прист там не жилец. Пройти можно только при большой удаче (если возьмут в пати и не сольёт очередной вошедший, ибо прист - цель №1 для всех). Потому проще и дешевле проходить 34-ю за карточки, а в 14-й уж сливаться, благо до неё дойти можно довольно быстро.
Проходить надо, предварительно нахилившись, врубив Преграду и съев Антистан. Тогда вы сможете взять квест и задействовать кость прежде, чем вас убьют. Как вариант - проходить Куб рано утром, когда там мало народу.[/list][/QUOTE]
А разве шарик уже сбивает слип в пк комнатах?Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
01.07.2010 16:48 #93
[QUOTE=Moonthorn;3222903][list][*]Комнаты с мобами-грибками (убей 2 мобов за 2 мин). Присты жалуются, что их крайне тяжко убивать, ибо вампирят. За 2 мин. часто не успевают.
Самое простое здесь - лупить вблизи, т.е. вплотную. При этом вместо вампиризма моб бьёт физом (Преграда из перьев вам в помощь).
Подошли вплотную, кинули на себя 5-6 регенов, включили Преграду - бьёте. За 5 сек. до спадания Преграды начинаете хилиться нон-стоп. Преграда откатилась - вновь включаете и добиваете моба. Так без особых проблем можно успеть.[/QUOTE]
Прочитал гдето на форуме этот совет бить вплотную, решил и себе попробовать - улетел в первую комнату, причем моментально почти, поэтому крайне не рекомендую этот способ, резве что ооочень толстым жрецам =) Лучше всего действовать там по старинке: Не брать квест, а бить моба сразу, и на 5-15% его хп кинуть ему слип, взять квест, и добить. Моба зачтут, а на убийство 2го будет почти 2 минуты.
Вот с ПК комнатами наоборот - чем больше народу тем лучше - большая текучка, и можно зайти уже тогда когда есть НПС. А когда никого нету там, можно тупо просидеть в ней самому пока время кончится, или же нарваться на заскучавшую фул пати сидящую там более 10 минут.Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
01.07.2010 17:11 #94
Если грибки бить вплотную - то они бьют физой, если бить издалека - то бьют магией - делаем выводы. Так, кстати, бьет большинство боссов - издалека магией, вблизи физой. Поэтому, некоторых босов прист спокойно танчит, если стоит не вплотную.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
01.07.2010 17:13 #95
просто если бить гибри в плотную, то они не вампирят.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
01.07.2010 17:18 #96
Не вампирят - но при этом чаще и сильнее долбят физой, по мне, так лучше издалека их бить - если бью без чи - то 3-4 удара - реген и т.д.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
-
01.07.2010 17:19 #97
Я как-то в подобной комнате (а может и в этой, ** давно было) Не уложился вовремя, но квест всё равно сдал и прошел дальше.
Мой канал на YouTube
-
01.07.2010 17:32 #98
[QUOTE=ElfPriest;3223743]Не вампирят - но при этом чаще и сильнее долбят физой, по мне, так лучше издалека их бить - если бью без чи - то 3-4 удара - реген и т.д.[/QUOTE]
я гибрид заточенный на физу ) видимо по этому мне легче )Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
01.07.2010 17:32 #99
Собственно вопрос номер один - мне почему то ЛЮБЫМ классом дамага хватает
-
01.07.2010 18:02 #100
[QUOTE=Aquadeath;3223828]я гибрид заточенный на физу ) видимо по этому мне легче )[/QUOTE]
Собственно, я тоже гибрид с 5к ХП и 4к физы в селфе, но вот мобы и так ложатся - издалека. Бить вблизи я пробовал на 80+ - но тогда и ХП у меня было маловато - 4к+ ХП своих - это при том что моб бил по мне примерно 1к+ вблизи.— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!