Страница 10 из 151 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1504
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[QUOTE=Obezyana;185749]
    морфин пишет,что манны у лайта не хватает....о какой нехватке манны вы говорите,манна бесконечкая...если вы не готовы использовать хирки с потами вас будут сливать те,кто ими не брезгует...[/QUOTE]
    На каче хирка на ману у приста - глупость и транжирство.
    Без хирки на час кача трачу 2 порошка маны или 30 бутылочек 30 левела
    Или же 1 хирку 10к... затараты несоразмерные.

[QUOTE=Obezyana;185749]Ето вам не рагнарек на фри шарде,где на 10 защищающих замок нападают 10 атакующих...[/QUOTE]
    Насмешил.
    Не видел РО - не поминай...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

У наставника Obezyana житель Идеального Мира

а я трачу хирки на манну..... но само самой я дурак,мы же играем в сим сити,накопление капитала первоочередная и наиважнейшая наша задача....кстати вчера видел,как собралась топ гильдия а против них вышел герой и говорит " у меня 100кк накоплено" а они такие " уууу, да ты атец,а мы чмо по сравнению с тобой" отдали ему все,что было одето на них и ушли рыдать..Вот так настоящий герой всех победил..
    Тераморф,затраты несоизмеримые ,это еслиб я фармил 5 часов денюжку,что бы пол часа кача...

ну давай рассмотрим написанное мной про ро..я как бы пытался сказать,что рус офф пв немного отличаетса от фри шардов различных игр на которых онлаин в час пик достигает 50 человек..и вообще во всем том абзаце я как бы пытался сказать что если человек думает что масс пвп ето 2 на 2 то он ошибаетса..масс пвп ето битва в которой участвуют много народу,с помощью тим спика и других прог ему пытаютса придать упорядочненость..но получаетса ето с трудом да и то не так,как хотелось...Опять таки вспомни ро когда непрерывный потом игроков в котором яболку упасть негде тянетса от входа до импрума и ввезде идут бои нападающих с деферами...

а вообще Тараморф я не понимаю,зачем ты свой пост написал,ты хотел именно меня зацепить,тебя возмутило ,что я в резкой хорме критиковал етот топик?? я бы никогда не стал кидатса на людей от делать нечего......согласись 20 лв обсуждают плюсы и минусы билдов,люди со стажем игры в неделю учат других что им надо делать..Это идеотизм....10 страниц из которым действительно стоит читать спор витовой девушки и паренька лайта( там где скрины выкладываютса)..И обязательно надо прочитать написанное ВикДеВиром...а остальное в слив...В результате появляютса гайды на 58 страниц,которые никто не читает....

А стоит что то сказать,как появляютса форумные воины и начинают пытатса тебя грязью облить."да лайт говно...и ты говно,раз тут отписался...да я умнее тебя,да я опытнее тебя"..да 90% людей,обсирающих тут лайтов, больше 60 никогда не качнутса..а какие громние слова "в пати не возьмут" " не рыба ни мясо ,кому он такой нужен" возьмут еще как возьмут и оденут и в обиду не дадут..потому,что человек хороший,всегда на помощь придет согильдийцам,потому ,что в гильдии давно и его уважают,потому,что тв не пропускает,потому,что онлаин хороший,потому,что растет и уже 80 вымахал..
    Вот у тебя Тераморф 700+ постов,ты походу давненько на форуме, играешь наверно тоже долго уже ,гильдия у тебя наверно приличная..И неужели вы пошлете своего согильдийца с которым сто лет вместеи с которым пуд соли сьели потому,что билд у него отличный от самого попсового на сервере???.Вот так на самом деле бывает и всегда было и всегда будет...
    Obezyana

Опаньки, а я оказывается 20-лвл…пойду качаццо…
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

[QUOTE=Obezyana;185916]а я трачу хирки на манну..... но само самой я дурак,мы же играем в сим сити,накопление капитала первоочередная и наиважнейшая наша задача....кстати вчера видел,как собралась топ гильдия а против них вышел герой и говорит " у меня 100кк накоплено" а они такие " уууу, да ты атец,а мы чмо по сравнению с тобой" отдали ему все,что было одето на них и ушли рыдать..Вот так настоящий герой всех победил..
    Тераморф,затраты несоизмеримые ,это еслиб я фармил 5 часов денюжку,что бы пол часа кача...[/QUOTE]
    Можно что-нить другое на сэкономленные деньги купить... 50к (или сколько там в игровых сейчас стоит хирка на ману) и 13 к что нужны на обычную расходку - да ну блин я лучше на пуху новую отложу...
    [QUOTE=Obezyana;185916]
    ну давай рассмотрим написанное мной про ро..я как бы пытался сказать,что рус офф пв немного отличаетса от фри шардов различных игр на которых онлаин в час пик достигает 50 человек..и вообще во всем том абзаце я как бы пытался сказать что если человек думает что масс пвп ето 2 на 2 то он ошибаетса..масс пвп ето битва в которой участвуют много народу,с помощью тим спика и других прог ему пытаютса придать упорядочненость..но получаетса ето с трудом да и то не так,как хотелось...Опять таки вспомни ро когда непрерывный потом игроков в котором яболку упасть негде тянетса от входа до импрума и ввезде идут бои нападающих с деферами...
    [/QUOTE]
    Не те ты фришарды юзаешь... тем, кто рвал чит0рные жАфиноские перекасты, смешно слушать про замесы 10х10 человек... это лотодеф под лотоатакой, который дрожжит и ест уши перед появлением кросса или ЛК из топов...

Здесь же, если в замесе началась описанная тобой каша-мала, то его можно смело приравнивать такой замес к ПвП или ПК - раз обе стороны зергуют без управления, то грамотного ассиста не будет. Следовательно всё разделится на битвы 1х1 или 1х2... или удары в спину с безопасной позиции.
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Вот терраморф нормально пишет,по делу...Если он написал,что хирки язать не надо,он тудже описал почему.. челоаек прочитает и задумаетса стоит ли ему спускать на них денюжку или нет...

А вот ты,небет ,к чему ето написала "Опаньки, а я оказывается 20-лвл…пойду качаццо…" или в етом посте кроется какой то скрытый секретный смысл о билдах лайта ???

Пиши лучше вот тут [url]http://gossipgirl.ru/[/url] ,там такие посты очень в тему...А тут если нечего по теме сказать лучше промолчать...
    Obezyana

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

[QUOTE=Terramorpher;185766]На каче хирка на ману у приста - глупость и транжирство.
    [/QUOTE]

Внимательнейшим образом понаблюдаю за использованием моря или установкой сферы без хирки на ману у приста.

[QUOTE=Obezyana;186965] А вот ты,небет ,к чему ето написала "Опаньки, а я оказывается 20-лвл…пойду качаццо…" или в етом посте кроется какой то скрытый секретный смысл о билдах лайта ???

Пиши лучше вот тут [url]http://gossipgirl.ru/[/url] ,там такие посты очень в тему...А тут если нечего по теме сказать лучше промолчать...[/QUOTE]

Если бы некоторые умели читать и удосужились прочитать ВСЕ посты этой темы, то фраза была бы понятна. А так…приходит очередное чудо и ради него я должна все заново описывать? Неа, лень :D И уж если я не разжевывала все по цифрам и не писала десятки раз свои доводы…Просто столь категоричные посты типа «меня папку будут учить всякие нубы» всегда вызывали во мне смех и иронию :D

[QUOTE=kruid;186992]Внимательнейшим образом понаблюдаю за использованием моря или установкой сферы без хирки на ману у приста.[/QUOTE]

Я 42. Какая сфера?!
    Сейчас мне на каче хирка на ману себя не окупает.
    Дорасту до сферы - запою по-другому. 8-)))

[QUOTE=nehebt;187021]Если бы некоторые умели читать и удосужились прочитать ВСЕ посты этой темы, то фраза была бы понятна. А так…приходит очередное чудо и ради него я должна все заново описывать? Неа, лень :D И уж если я не разжевывала все по цифрам и не писала десятки раз свои доводы…Просто столь категоричные посты типа «меня папку будут учить всякие нубы» всегда вызывали во мне смех и иронию :D[/QUOTE]

Смех и иронию у нее вызывают ))))))))))))))))))А вот Это у тебя смех не вызывает:
    [QUOTE=nehebt;163624]Прист в лайте…это как сказать…мммм ну вообще кому он нафиг нужен? Давайте с чисто практической стороны – уже не раз отмечалось, если качать лайт, то вы будете или в броне не по уровню или пуха не по уровню или кона мало. Большая часть лайтовых пристов жертвуют коном и….идут лесом. Ибо никто их в ХХ брать не будет – 1 аое куклы, барабана или подача от Ашуры и лайт прист лежит трупом. А нафик нам туристы? А не будут брать в хх – не оденутся в нормальную бронь, нет брони…ну в общем понятно?[/QUOTE]

брать не будут!!!не оденутса!!!..пипец,сколько громних слов от папки девочки...еще раз повторюсь,и в пати брать будут и одевать будут и защищать...Хороший игрок всегда на вес золота,будь он лайтом или не лайтом ему всегда и везде рады....Хотя ,что касаетса именно тебя я **,может тебя бы и не брали и не одевали и отовсюду гнали бы,будь ты лайтом....

Если уж на то пошло ,то я читаю все написанное ,а не через строчку..Если ты соберешься с силами,напряжешься и прочитаешь написанное мной,там ты обнаружешь,что я писал,твои посты стоит почитать именно из за того,что ты не по наслышке знаешь о кукле,барабане и тд...Учись читать,учимся обдумывать прочитанное,юнная леди..
    Obezyana

К чему тогда была фраза про то, что тут спорят нубы 20лвл? Не расскажешь? Тут спорила я и Алекс, потом писал Викония (кстати, почитай его пост еще раз, там уже жизнь лайта 70+ с описанная самим лайтом и поймешь, что во многом я права). Никто из нас не 20лвл, так что твоя фраза и вызвала искрению иронию (то ли просто для красоты была сказана, то ли для вызова аггра на себя :D).

По теме. Малое количество хп пугало, пугает и будет пугать любую партию. Лайт это пвп билд, но никак не пве и никак не заточенный под данж. Да, у лайта высокий пдеф, но мдеф и хп мизерные, таким образом лайт прист становиться очень узко заточенным персонажем. Тогда как гибрид билд менее живуч при пвп с физиками, но гораздо более надежен в данжах и масс-пвп, когда прилететь может любая атака – физ или маг. Я еще могу допустить, что каким-то образом кукла в 1-2 бьет вас максимум на 2к (кстати, если последует аое, а потом сразу ее одиночная атака, то вы сляжете, я нет), в 1-3 кукла бьет намного больше, но допустим и она вас игнорирует и бьет какие-то жалкие 2.5к. Но, что вы будите делать с Ашурой в 2-1, а уж тем паче 2-2 (маг дамаг по мне с резистом более 7.5к проходит на 2-4к в среднем)? Или на лошадке кидающей дебафф на хп и аое? Мне на дебафф по-барабану, я его даже не снимаю с себя - стою себе в сфере и в ус не дую. Если в пати лайт прист, то логично, что он будет не мейн-хилером (уж больно высок шанс сложиться), а значит в пати должен быть второй прист, а это значит -1ДД (прист никогда не сравниться в пве по дпс с лукарем, магом или лисой).

Поэтому если ориентировка на саппорт приста, то лайт билд это ..мм.. скажем так - ненадежное решение, если ДД прист, то лайт (а кстати и хэви прист после 90+) это лучшее решение. Основной постулат саппорт приста – должен быть живуч чтобы не случилось (танк промазал, случайно саггрил толпу и кого-то из толпы на пару сек надо подержать на себе, особенно магических мобов), так как все мы люди и совершаем ошибки и при любой такой ошибке прист должен выжить и обеспечить жизнеспособность пати.

З.Ы. повторять устала, но раз на работе перерыв, то можно и еще раз нафлудить :D Повторенье мать ученья, как говориться :D

Страница 10 из 151 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права