Нууу первый день у меня был весёлый!По крайней мере у меня.
Сижу дома ****ачиваю в зомби Паник.Вдруг звонит друг:
-Чууууувак,ты гамаешь в ПВ?!
-Что это?
-Завтра покажу!
Завтра приперся ко мне с ночовкой.Показал игру,рассказал всякую чушь из которой я тогда лишь понял-Можно летать,создовать уникального перса,графа красивая.Но больше всего меня поразило-Как это броня светится фиолом?0_оНу он мне рассказал опять чушь и вот я создал первого перса-Маг.(ник даже под пытками не скажу!!!)И спокона начал качатся.Примерно в 7 часов утра лёг спать))успев с 11 часов ночи докачать перса до 20 (упорным ****отством).Сейчас мой друг весит в топе на Орионе обором))))Ник не скажу ыыыЫыЫ
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 241
-
05.09.2010 22:03 #91Если считаете что я не прав,то не правы вы...
Разве я не уничтожаю врага когда делаю из врага своего друга?
Орион--->Нубо-Маг Маго_0------>34 лвл.кланитеся!!!!
Лежит здесь лось и холодна его могила,нашли без головы...наверно так и было.
-
06.09.2010 02:57 #92
Если бы полтора года назад мне сказали, что я зависну в онлайн игре - долго бы смеялась))) Тогда мои познания о подобных играх равнялись нулю.
Но однажды...
"Давай встретимся? Сегодня."
"Оо!!! Между нами 1500 км!!! Это нереально!!!"
"А виртуально??))"
"Это как?"
В ответ получаю ссылку - "Скачай))"
Через 4 часа на рабочем столе появляется иконка ПВ.
Клац-клац... Имя, пароль, "войти"....
Мгновенно вхожу в транс - музыка завораживает и обещает нечто волшебное...
"Выбери друлю"
"Кого???"
........................
"Назови своим именем - такого ника ни у кого нет)))... Теперь заходи - я сам тебя встречу."
"Встретишь????"
Снова кнопочка "Войти"...
"ВВААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!"
Полный ступор!!! Я забыла, что сижу дома перед компом... Я была там - на полянке, полной ходячих цветков и огромных... вшей))))
И прямо ко мне бежал на двух ногах тигр с огромной дубиной в передних лапах!!! Остановился... Приветственно махнул и пробасил: "ХАЙ!"
Над его головой появилась надпись - "Смотри в левый нижний угол))"
Посмотрела....
"Ну здравствуй, солнце!!! Вот и встретились)))"Последний раз редактировалось saito999; 06.09.2010 в 03:08.
Присточка 80+, Пегас (ОFF)
Присточка 80+, Антарес
Друля-баовод 70+, Антарес
Шаман на Астре, расту))))))
-
06.09.2010 10:39 #93
Меня подруга долбила, чтобы я установил пв, она считала что если хоть кого0нибудь подсадит то ее жизненное предназначение выполено, ну я скачал, установил.....и я четко помню как в первый день игры я всех боялся
ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его файр резиста КРАЙНЕ МАЛА! (с)
-
06.09.2010 16:24 #94
ПРЕДИСЛОВИЕ...
летом2008 ездила к бабушке,где так же живёт мой двоюрный брат. Отношения с "двоюрным" братом у меня как с ордным, хотя нас разделяет довольно большое расстояние.
НУ-С НАЧНЁМ!
Это был солнечный летний день. Я класическая девочка 11лет, увлекающаяся симами и прочими тамагочи как обычно поехала навестить родню на другом конце города. Мой брат геймер которому нравятся всякие стрелялки, MMORGP и прочие страшные вещи
, скачал новую игру, Perfect World. так как я изучала английсий язык с 4 лет, название я поняла и оно меня настроило на что-то интересненькое, мы пошли в игру
Тут я увидела какой-то страшный интерфэйс с многими чудными кнопочками, по середине экрана летела птичка
, которая вскоре грохнулась вниз (это был лук). брат показал что будет если понажимать на все кнопочки. потом мы создали перса, ну как блондинка 11лет,играющая в симс2 могла не поправить и не украсить перса
?))) меня заинтересовали присты, они умели колдовать и летать
. тут же мне показали стрелы, как качать я ничего не знала. брат сказал кидай в выносливость, интеллект ну или куда хочешь. и я побежала бить росянок. потом когда спросила а что тут делать, брат подвел меня к наставнику, и теперь уже я била мобов со смыслом. потом каждый рас я дёргала его спрашивая где взять задания
. ну время вышло и я уехала домой.
На следующий день и далее долгое время, я играла на его аккуанте. а потом ему надоело это и он удалил моего перса. тогда я узнала где находится регистрация в ПВ. потом мы играли на 2х компах, которые стояли за стеной в разных комнатах, а что бы что-то сказать брат прибегал ко мне
Я была грузиком у брата, который был на 5-10 лвлов меня старше (я 8, а он 14-16). у него была подружка друля, а я бегала еле успевая за ними. они били своих мобов а я летала за ними и хилила своим нечтожным хилом их, а потом умный брат(перешёл на приста) 1м хилом востанавливал всю красную полосочку. было так обидно, я так старалась а мну не ценили
. позже брата достала игра, а я в ней осталась. теперь он прист 32лвла, который заходит раз в год по праздникам. а я прист 75+, которого любит клан и друзья
))))
ВОТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!
ps сори за смайлики, да их много, а мне кажется красивым оформлениеОрион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON
-
06.09.2010 21:17 #95
Первый день?
Друлечко на Веге. Кавайное лисЭ с особенным стилем и шармом. Самое яркое впечатление - полет над горами около ГО с танком 30+ (казался всезнающим танком и няшкой).
2 года назад это было *________________________________*Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
06.09.2010 21:46 #96
Хмм.. первый день ))Сириус год назад )Наверное щас все посмеются, кто начинал игру человеком(воином )) Квест у старейшины, запрыгнуть на мост и открыть сундук )) я тогда наверное достал всех кто был в ГМ ))) человек 18 мне пыталось показать, обьяснить как туда добраться )) в итоге, полтора часа нудной, злобной, дибильной работы с клавиатурой и мышью, и я там ))))Дальше всё удивлялся, как эти сволочи повыше лвлом на мече летают, а че?! я же тоже хочу )))долго и нудно я качался до 30 лвл ) и наконец мой первый лет. меч с синенькими полосками позади )) как это было круто ))дальше для меня был очень темный лес(для начала) с этими квестами на поиски дракона ))) сколько было потрачено времени, сил, денег и всего остального, ради этот бронзового знака за 25 к )))))))))потом забил на воина, начал играть за приста )) ну куда лучше )))
-
06.09.2010 21:57 #97
-
07.09.2010 14:40 #98
Первый день, хоть я уже и в точности не вспомню, ибо было это годика с 2 назад (О_О), прошел скорее всего в познании процесса, ибо ПВ была первой моей ММОРПГ :3 Вообще пришел когда Таразед был самым последним сервом :3 и яростно боролся с лагами. Было весело, бегал нубиком, ничО не знал, за то старших не одёргивал
Познавал сам, хехе
ЗЫ: Вар на Таразеде х) БылА я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
08.09.2010 12:29 #99
Первый деееень...
Сначала, предисловие...
Когда я был юным второкурсником... Очень гордым своей настойчивостью... Аж в марте месяце купившем интернет... В общем, я покарял просторы интернета... И наткнулся на рекламу Игры... Именно так, Игры с Большой Буквы... Зашел на сайт, зарегился, скачал клиент, установил и начал ломиться в Игру... И не мог зайти... Высвечивалось сообщение "ошибка соединения"... В общем, наделал кучу акков, не помогло, психанул и форматнул винт х)
Полгода спустя...
С другами договорились провести Новый год в кафешке. Но, буквально, за день погода жутко испортилась. Точнее, ударили не хилые морозы... -40-45 градусов по Цельсию... Не айс, короче =.=
Так вот, 30 декабря еще 2009 года, я установил клиент заново. По умолчанию, игра запустилась на полный экран. Помню, перед тем, как ввести логин и пароль, открыл окно сервов и доооолго выбирал... Таразед посчитал самым сносным хД
Создавал перса почти два часа >_<
Мага, естесственно. Все никак не мог "отрастить" ему волосы ниже коленНаконец-то зашел...
Первой мыслью было: "На Diablo II не похоже". Взял квест, гордо убил росянок палкой, ибо посчитал, что они много легче мотылей. Сдал квест, получил лвл и, первым делом, кинулся искать где расскидывать статы. "Целых 5 стат за лвл!О_О" - подумал я и мигом впихнул их в хп (3 шт) и силу (2 шт). Собственно, именно за "5 стат за лвл" я и влюбился в игру) До ПВ, кстати, долго гамагал в Morrowind, Oblivion и Diablo II Zy-El (в диабло дольше всех. Как известно, в этом моде дается 3 статы за лвл и до 5 лвл изучить какое-либо умение невозможно. То бишь, первые пять лвл бьешь палкой мобоф).
Получил другой квест на каких-то жукоф... Убил... Уже мечом) И тут же возникли первые трудности... Кто такой этот Не-помню-как-зовут и где он стоит? Долго бегал по периметру Трактира путешественника... Надоело. Вышел из игры.
Время шло, а морозы не спадали... Стало скучно... Зашел в игру.
И опять бегал по периметру Трактира путешественника, пытаясь найти загадочный Город Мечей... Не нашел.
Завел нового перса, лука. Опять-таки получил 2 лвл и появился насущный вопрос: "А где же этот Город перьев? О_О" Взлетел. Врезался в домик и упал. Я тогда не знал, что клавиша "пробел" - в ответе за набирание высоты. Понял я это много позже, будучи магом 50 лвл, когда, убегая от ПК, случайно ее зажал. Кстати, ГП так и не нашел. Вышел.
Завел друида. Качнул 2 лвл и бродил, бродил, бродил, но в ГО не выбродил. Выключил клиент.
Через час, посмотрев на термометр грустными глазами (-43), собрал волю в кулак и вновь зашел в игру.
Решил, буду сидеть до посинения, но город найду!
Выбрал мага, так как он стоял первым в списке. Зашел. Начал бегать... И, о чудо, увидел очертания какой-то горы! "Гора - это ориентир," - подумал я и напролом ломанулся к ней. Собственно, так я и нашел ГМ) И маг стал основой, ибо был настолько неимоверно крут, что сдал квест в самом городе
А дальше - еще веселее) Для справки, я не знал, что есть какой-то чат. Вообще. А в левый нижний угол не смотрел. Почти месяцСтаты кидал равномерно: 3 в тело, 2 в силу. Ходил с мечом. До 15 лвл даже не знал, как пользоваться магией) Однажды промазал по клавишам и жахнул клеймом пламени - так я обнаружил скил.
Много много позже, на 50 лвл, мой друг-прист посмеялся, когда мне не хватило инта, чтобы взять фиол на мага. Тогда я впервые задумался, а зачем магу 90 вынки, 80 силы, 50 ловки и всего 45 инта... О_О
Да, было времяЯ алхимик, медик, астроном и знаю еще тридцать свободных профессий. (с)перто
-
08.09.2010 13:38 #100
Конечно же, мой первый день в игре (а было это очень давно) был весьма забавным и интересным. Первые ошибки, первые победы, ещё мало что понятно, что к чему (да и сейчас, к стыду своему сказать, не во всём разобрался). Но было весело!
Идеальный игрок в идеальном мире!