+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 241

Нууу первый день у меня был весёлый!По крайней мере у меня.
    Сижу дома ****ачиваю в зомби Паник.Вдруг звонит друг:
    -Чууууувак,ты гамаешь в ПВ?!
    -Что это?
    -Завтра покажу!
    Завтра приперся ко мне с ночовкой.Показал игру,рассказал всякую чушь из которой я тогда лишь понял-Можно летать,создовать уникального перса,графа красивая.Но больше всего меня поразило-Как это броня светится фиолом?0_оНу он мне рассказал опять чушь и вот я создал первого перса-Маг.(ник даже под пытками не скажу!!!)И спокона начал качатся.Примерно в 7 часов утра лёг спать))успев с 11 часов ночи докачать перса до 20 (упорным ****отством).Сейчас мой друг весит в топе на Орионе обором))))Ник не скажу ыыыЫыЫ
    Если считаете что я не прав,то не правы вы...
    Разве я не уничтожаю врага когда делаю из врага своего друга?
    Орион--->Нубо-Маг Маго_0------>34 лвл.кланитеся!!!!
    Лежит здесь лось и холодна его могила,нашли без головы...наверно так и было.

У наставника saito999 житель Идеального Мира

Если бы полтора года назад мне сказали, что я зависну в онлайн игре - долго бы смеялась))) Тогда мои познания о подобных играх равнялись нулю.
    Но однажды...

"Давай встретимся? Сегодня."
    "Оо!!! Между нами 1500 км!!! Это нереально!!!"
    "А виртуально??))"
    "Это как?"
    В ответ получаю ссылку - "Скачай))"
    Через 4 часа на рабочем столе появляется иконка ПВ.
    Клац-клац... Имя, пароль, "войти"....
    Мгновенно вхожу в транс - музыка завораживает и обещает нечто волшебное...
    "Выбери друлю"
    "Кого???"
    ........................

"Назови своим именем - такого ника ни у кого нет)))... Теперь заходи - я сам тебя встречу."
    "Встретишь????"

Снова кнопочка "Войти"...
    "ВВААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!"
    Полный ступор!!! Я забыла, что сижу дома перед компом... Я была там - на полянке, полной ходячих цветков и огромных... вшей))))

И прямо ко мне бежал на двух ногах тигр с огромной дубиной в передних лапах!!! Остановился... Приветственно махнул и пробасил: "ХАЙ!"
    Над его головой появилась надпись - "Смотри в левый нижний угол))"
    Посмотрела....
    "Ну здравствуй, солнце!!! Вот и встретились)))"
    Последний раз редактировалось saito999; 06.09.2010 в 03:08.
    Присточка 80+, Пегас (ОFF)
    Присточка 80+, Антарес
    Друля-баовод 70+, Антарес
    Шаман на Астре, расту))))))

Опытный Altarion013 житель Идеального Мира Аватар для Altarion013

Меня подруга долбила, чтобы я установил пв, она считала что если хоть кого0нибудь подсадит то ее жизненное предназначение выполено, ну я скачал, установил.....и я четко помню как в первый день игры я всех боялся
    ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его файр резиста КРАЙНЕ МАЛА! (с)

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

ПРЕДИСЛОВИЕ...
    летом2008 ездила к бабушке,где так же живёт мой двоюрный брат. Отношения с "двоюрным" братом у меня как с ордным, хотя нас разделяет довольно большое расстояние.

НУ-С НАЧНЁМ!
    Это был солнечный летний день. Я класическая девочка 11лет, увлекающаяся симами и прочими тамагочи как обычно поехала навестить родню на другом конце города. Мой брат геймер которому нравятся всякие стрелялки, MMORGP и прочие страшные вещи, скачал новую игру, Perfect World. так как я изучала английсий язык с 4 лет, название я поняла и оно меня настроило на что-то интересненькое, мы пошли в игру Тут я увидела какой-то страшный интерфэйс с многими чудными кнопочками, по середине экрана летела птичка, которая вскоре грохнулась вниз (это был лук). брат показал что будет если понажимать на все кнопочки. потом мы создали перса, ну как блондинка 11лет,играющая в симс2 могла не поправить и не украсить перса?))) меня заинтересовали присты, они умели колдовать и летать . тут же мне показали стрелы, как качать я ничего не знала. брат сказал кидай в выносливость, интеллект ну или куда хочешь. и я побежала бить росянок. потом когда спросила а что тут делать, брат подвел меня к наставнику, и теперь уже я била мобов со смыслом. потом каждый рас я дёргала его спрашивая где взять задания. ну время вышло и я уехала домой.
    На следующий день и далее долгое время, я играла на его аккуанте. а потом ему надоело это и он удалил моего перса . тогда я узнала где находится регистрация в ПВ. потом мы играли на 2х компах, которые стояли за стеной в разных комнатах, а что бы что-то сказать брат прибегал ко мне
    Я была грузиком у брата, который был на 5-10 лвлов меня старше (я 8, а он 14-16). у него была подружка друля, а я бегала еле успевая за ними . они били своих мобов а я летала за ними и хилила своим нечтожным хилом их, а потом умный брат(перешёл на приста) 1м хилом востанавливал всю красную полосочку. было так обидно, я так старалась а мну не ценили. позже брата достала игра, а я в ней осталась. теперь он прист 32лвла, который заходит раз в год по праздникам. а я прист 75+, которого любит клан и друзья ))))
    ВОТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!

ps сори за смайлики, да их много, а мне кажется красивым оформление
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Первый день?
    Друлечко на Веге. Кавайное лисЭ с особенным стилем и шармом. Самое яркое впечатление - полет над горами около ГО с танком 30+ (казался всезнающим танком и няшкой).
    2 года назад это было *________________________________*
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

У наставника 1Ankey1 житель Идеального Мира

Хмм.. первый день ))Сириус год назад )Наверное щас все посмеются, кто начинал игру человеком(воином )) Квест у старейшины, запрыгнуть на мост и открыть сундук )) я тогда наверное достал всех кто был в ГМ ))) человек 18 мне пыталось показать, обьяснить как туда добраться )) в итоге, полтора часа нудной, злобной, дибильной работы с клавиатурой и мышью, и я там ))))Дальше всё удивлялся, как эти сволочи повыше лвлом на мече летают, а че?! я же тоже хочу )))долго и нудно я качался до 30 лвл ) и наконец мой первый лет. меч с синенькими полосками позади )) как это было круто ))дальше для меня был очень темный лес(для начала) с этими квестами на поиски дракона ))) сколько было потрачено времени, сил, денег и всего остального, ради этот бронзового знака за 25 к )))))))))потом забил на воина, начал играть за приста )) ну куда лучше )))

Развивающийся nikas34 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karas_VII Посмотреть сообщение
    Темке АП!=) Автор молодец! Ну а раз есть темка, то должны быть и ответы! Вот мой=)

Первый день в ПВ!
    "Мать моя... Вот это да..." Это мои первые мысли при входе в игру. "Красяво..." Совладав со своими чувствами прекрасного, я заметил флажок над персонажем с именем "Наставник". Я подошел к нему, долго читал то, что он мне говорил (ну якобы=). Тогда меня мучил только один вопрос - "Кого легче убить? Росянок или Мотылей?" Выбрал росянок, так как они менее страшные. Так как я был лучником, у меня были определенные представления о том, как играть. То есть ударил-отбежал-ударил. Я полчаса бился с росянками, ударяя-отбигая-ударяя. "О нет, она же меня сейчас убьет..." Думал я, удирая от моба."Придется нового перса создавать..." Я удирал, потому что у меня кончились стрелы. Убив все таки это финальную, десятую росянку я снова побрел к наставнику. О, какая гордость обуяла меня, когда я получил 2 уровень! Тем более, что он был взят мной с таким трудом. Дрожащим курсором я открыл окошечко "Персонаж" и с неудержимой радостью кинул все статы в... В выносливость. "А что? Всем жизни нужны." И какого же было мое удивление, когда я обнаружил в инвентаре новый ЛУК и 248 монеток... Я был на вершине блаженства. Теперь со мной ни мог сравниться ни кто! Вдобавок мне дали стрелы! Именно тогда я и понял из-за чего я вдруг перестал стрелять по той росянке.
    Я не поверил, когда под лицом моего перса появилась цифра 5! Тогда я был, наверно, самым счастливым человеком на сервере. Статы я кинул опять же в выносливость, в силу и в интелект. Разве может быть лучник тупым?=) Я до сих пор ходил в поднятых мной тренировочных доспехах, и с тем неизменным луком - наградой от самого Наставника! Я не буду описывать, как выносил всем мозги "АОЕ скилом" "А ГДЕ ЛАПАТАЧКА?"=) Так как, думаю, все хоть раз использовали этот "скил"=)
    Вот я 19! Я уже знал, где достать доспех, как рыть ресурсы (и собственно зачем их рыть=), Знал, как мне нужно распределять статы (и что это такое=) и все, что должен знать рядовой НУБ=) А именно, что никакого ЛЕСА в игре нет=) И вот тогда в чате желтым цветом засияли слова одной друльки (да, я тогда знал, кто такая (такой) друлька=), примерно вот такого содержания: "Продам питона. 5кк. Возможен обмен. ПМ". Тогда я подумал: "Вот мой звездный час! Куплю питона! Только что это? А, не важно, в хозяйстве пригодиться!" Заглянув и инвентарь, я с радостью заметил, что денег у меня более, чем предостаточно! (Ну это я тогда так подумал=) Пишу друльке:
    -Привет! Я беру питона!
    -Ок! Давай ко мне в ГД! Я на западных воротах тусю=)
    -Отлично! Щас буду. - В мою душу закралось смятение... "ГД? Это что?"
    -Прости, скажи еще раз, где ты?
    -Ну в городе Драконов, на западе!
    -Все понял=)
    Найдя на карте ГД, я отправился в путь. Потом по дороге в мою душу закралось еще и сомнение... "А 5кк - это сколько? 5 000?"
    -Прости, может я тебе надоел, но есть вопрос.
    -Спаршивай!
    -5кк - Это 5 000?
    -*3 ржущих смайлика* Нубко?
    -Эээээ...Что, прости?
    -Забей! 5кк - это 5 000 000!
    -О_о... Прости, я наверно пойду покачаюсь=) Прости за беспокойство.
    -Удачи.
    -Спасибо!
    Мне стало крайне неудобно, а главное стыдно...
    О данже я тоже ни чего не знал, поэтому поперся туда один! Умер... ПлакалЪ=)
    Ну а дальше, было все по накатанной: Фарм, кач, клан, множество фана и друзей! Вобщем все, как у людей=)

Вот и все=)
    Похожай ситуация однажды один обор продавал хищную тень за 2кк ну я пришел и даю ему 2000 юанеГ потом понял. Я подумал что кк это просто случайно нажалось.
    ТруЪ магЪ с кольцом равшана, кольцом джумшута и накидкой от ARMANI

Любопытный Witch-king96 житель Идеального Мира Аватар для Witch-king96

Первый день, хоть я уже и в точности не вспомню, ибо было это годика с 2 назад (О_О), прошел скорее всего в познании процесса, ибо ПВ была первой моей ММОРПГ :3 Вообще пришел когда Таразед был самым последним сервом :3 и яростно боролся с лагами. Было весело, бегал нубиком, ничО не знал, за то старших не одёргивал Познавал сам, хехе
    ЗЫ: Вар на Таразеде х) Был
    А я вернулсо
    Ник: Nemezido
    Раса: Силёдко aka Амфибия
    Класс: Убийца
    Лвл: 7+
    Сервер: Таразед

Развивающийся JustNoEr житель Идеального Мира

Первый деееень...

Сначала, предисловие...

Когда я был юным второкурсником... Очень гордым своей настойчивостью... Аж в марте месяце купившем интернет... В общем, я покарял просторы интернета... И наткнулся на рекламу Игры... Именно так, Игры с Большой Буквы... Зашел на сайт, зарегился, скачал клиент, установил и начал ломиться в Игру... И не мог зайти... Высвечивалось сообщение "ошибка соединения"... В общем, наделал кучу акков, не помогло, психанул и форматнул винт х)

Полгода спустя...

С другами договорились провести Новый год в кафешке. Но, буквально, за день погода жутко испортилась. Точнее, ударили не хилые морозы... -40-45 градусов по Цельсию... Не айс, короче =.=
    Так вот, 30 декабря еще 2009 года, я установил клиент заново. По умолчанию, игра запустилась на полный экран. Помню, перед тем, как ввести логин и пароль, открыл окно сервов и доооолго выбирал... Таразед посчитал самым сносным хД
    Создавал перса почти два часа >_<
    Мага, естесственно. Все никак не мог "отрастить" ему волосы ниже колен Наконец-то зашел...
    Первой мыслью было: "На Diablo II не похоже". Взял квест, гордо убил росянок палкой, ибо посчитал, что они много легче мотылей. Сдал квест, получил лвл и, первым делом, кинулся искать где расскидывать статы. "Целых 5 стат за лвл!О_О" - подумал я и мигом впихнул их в хп (3 шт) и силу (2 шт). Собственно, именно за "5 стат за лвл" я и влюбился в игру) До ПВ, кстати, долго гамагал в Morrowind, Oblivion и Diablo II Zy-El (в диабло дольше всех. Как известно, в этом моде дается 3 статы за лвл и до 5 лвл изучить какое-либо умение невозможно. То бишь, первые пять лвл бьешь палкой мобоф).
    Получил другой квест на каких-то жукоф... Убил... Уже мечом) И тут же возникли первые трудности... Кто такой этот Не-помню-как-зовут и где он стоит? Долго бегал по периметру Трактира путешественника... Надоело. Вышел из игры.
    Время шло, а морозы не спадали... Стало скучно... Зашел в игру.
    И опять бегал по периметру Трактира путешественника, пытаясь найти загадочный Город Мечей... Не нашел.
    Завел нового перса, лука. Опять-таки получил 2 лвл и появился насущный вопрос: "А где же этот Город перьев? О_О" Взлетел. Врезался в домик и упал. Я тогда не знал, что клавиша "пробел" - в ответе за набирание высоты. Понял я это много позже, будучи магом 50 лвл, когда, убегая от ПК, случайно ее зажал. Кстати, ГП так и не нашел. Вышел.
    Завел друида. Качнул 2 лвл и бродил, бродил, бродил, но в ГО не выбродил. Выключил клиент.
    Через час, посмотрев на термометр грустными глазами (-43), собрал волю в кулак и вновь зашел в игру.
    Решил, буду сидеть до посинения, но город найду!
    Выбрал мага, так как он стоял первым в списке. Зашел. Начал бегать... И, о чудо, увидел очертания какой-то горы! "Гора - это ориентир," - подумал я и напролом ломанулся к ней. Собственно, так я и нашел ГМ) И маг стал основой, ибо был настолько неимоверно крут, что сдал квест в самом городе
    А дальше - еще веселее) Для справки, я не знал, что есть какой-то чат. Вообще. А в левый нижний угол не смотрел. Почти месяц Статы кидал равномерно: 3 в тело, 2 в силу. Ходил с мечом. До 15 лвл даже не знал, как пользоваться магией) Однажды промазал по клавишам и жахнул клеймом пламени - так я обнаружил скил.
    Много много позже, на 50 лвл, мой друг-прист посмеялся, когда мне не хватило инта, чтобы взять фиол на мага. Тогда я впервые задумался, а зачем магу 90 вынки, 80 силы, 50 ловки и всего 45 инта... О_О

Да, было время
    Я алхимик, медик, астроном и знаю еще тридцать свободных профессий. (с)перто

Первые шаги vartal житель Идеального Мира Аватар для vartal

Конечно же, мой первый день в игре (а было это очень давно) был весьма забавным и интересным. Первые ошибки, первые победы, ещё мало что понятно, что к чему (да и сейчас, к стыду своему сказать, не во всём разобрался). Но было весело!
    Идеальный игрок в идеальном мире!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права