[QUOTE=Schizoid;3931856]все равно смешно... не вижу оптимальности в 10к денех ради уменьшения времени приличного))[/QUOTE]
За счет чего-же оно уменьшится?
Показано с 91 по 100 из 142
-
13.11.2010 10:04 #91Развивающийся
-
13.11.2010 10:41 #92
а что у вас в регенсете такие же характеристики как в нормлальном? и подамажить и похилить можете нормально? И нештатная ситуация с кастрированным, неточеным, без камней шмотом вам позволит норм плюху выдержать или что еще сотворить? Или этот реген сет вы будете заряжать камнями и точку делать минимальную?
Или для вас фарм это от приста хил и не более? И все шоколадно?
Отпишите о каком фарме речь то идет.
Как по мне 24-27% пения и табла на реген маны и вообще все шоколадно идет. Хирка в топку. Показатели дефа, хп и прочего не меняются. Выдержу случайно прилипший аое и прочее. Спокойно бегу со всем и долблю мобов на скорость.
Все от вида фарма.
Остальные случаи там и защита и хирка будет мастхев.
Может я что то не понимаю или мы о разном? Складывается такое впечатление....Ну када выходные то?!!...
-
13.11.2010 11:09 #93Развивающийся
Фарм сет как-бы одевается на боссов, все остальное время используется комбо-вариант с несколькими 4-слотовыми хорошо точеными вещами. Пинать мобов на пути к боссам, сувать усиленную Ярость Небес под драки и срывать мобов с танка я тоже люблю :D
-
13.11.2010 11:26 #94
Понял) Оригинально. Замороченно) но вполне вполне))
...Ну када выходные то?!!...
-
13.11.2010 12:04 #95
[QUOTE=Stillian;3931634]я бы купил цели хирку и дамажил\хилил (при надобности) чем таким бредом заниматься, время дороже
у нас банка на 5к на маны получается дешевле обычной 60 банки на мп, какой тут шмот на реген, я и про травки забыл, и манаберн для пати не проблема
Насколько я знаю, токены у вас уже появились, но пока их немного. Скоро будет больше и цена упадет к эдак до 30-40 думаю)[/QUOTE]
Есть некоторые боссы - на которых, хил присту вреден, т.к., стоит хотябы один раз хильнуть и все - босс начнет агриться на приста (переодически), к примеру, при фарме друлей, некоторых боссов, которых, якобы, дру не танчит - поэтому я тупо одеваю-реген сет, кушаю пилюлю и заливаю ману + дебафаю при манаберне - т.к. на реген и дебаф босс не агрится - но, стоит 1 раз хильнуть - и все - босс начнет агрится и на приста. Не буду говорить что за босс ;)
Я сторонник фарма без хирок на ману, т.к. многие боссы которых я фармлю часто сосут ману. Пилюли на +100 и банки вполне спасают. Посмотрю и на банки на 5к, когда они в цене упадут.Последний раз редактировалось ElfPriest; 13.11.2010 в 12:11.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
13.11.2010 12:39 #96Развивающийся
[quote]Есть некоторые боссы - на которых, хил присту вреден, т.к., стоит хотябы один раз хильнуть и все - босс начнет агриться на приста (переодически)[/quote]
Видимо речь об огурце из 3-3. Тут ленивый темный прист втапливает рассеивание, а ленивый друль втапливает хил и все довольные уходят курить. Подливка маны по вкусу :)
-
13.11.2010 13:31 #97
Я имел ввиду не огурца, а босса с манаберном ;) но с огурцом - да, рассеивание не агрит босса.
PS: Удача на бао - тру скилл ;) Чем меньше пати - тем больше доля =) да и шипы на бао сравнимы с фул-патей =)Последний раз редактировалось ElfPriest; 13.11.2010 в 13:42.
-
13.11.2010 14:08 #98
[quote=ElfPriest;3932221]Есть некоторые боссы - на которых, хил присту вреден, т.к., стоит хотябы один раз хильнуть и все - босс начнет агриться на приста (переодически), к примеру, при фарме друлей, некоторых боссов, которых, якобы, дру не танчит - поэтому я тупо одеваю-реген сет, кушаю пилюлю и заливаю ману + дебафаю при манаберне - т.к. на реген и дебаф босс не агрится - но, стоит 1 раз хильнуть - и все - босс начнет агрится и на приста. Не буду говорить что за босс ;)
Я сторонник фарма без хирок на ману, т.к. многие боссы которых я фармлю часто сосут ману. Пилюли на +100 и банки вполне спасают. Посмотрю и на банки на 5к, когда они в цене упадут.[/quote]
у меня такой вопрос - а нафига на этом боссе прист?
что такое хирка на ману я знаю только на тв\замесах
-
13.11.2010 14:13 #99
[QUOTE=Stillian;3932685]у меня такой вопрос - а нафига на этом боссе прист?
что такое хирка на ману я знаю только на тв\замесах[/QUOTE]
При манадрейне раз в 30 секунд - дру не спасут даже светлые цветы =) а джин, в данном случае, нужен не для того чтобы манадрейн снимать, а для того чтобы выжить под чистой сферой - я думаю уже все поняли что это за босс :D
Если вы имели ввиду зеленку - то да, при джине с 85 инты можно слипы ловить на Спасение духа, сам пристом так делаю когда в фул-пати бью с танком. Но все-же в пати с дру - рассейкой снимать слипы проще чем пытаться на Спасение духа ловить - т.к. бывает что не хватает немного отката скила из-за накапливаемой погрешности.Последний раз редактировалось ElfPriest; 13.11.2010 в 14:21.
-
13.11.2010 14:26 #100
чу за босс то? ни понял? манаберн я тока у трех знаю владыка персик и жук. Или чу то не помню?
...Ну када выходные то?!!...