Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 226

AV79 Так игра... никто про жалость и слова не сказал... будет у вас распад скажут ура слились... и забудут сразу )) А Никсу то куда дели? И что клан совсем безидейный стал? В ПВЕ хотите уйти

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну хотели бы ПВЕ - сидели бы в порту, попутно заключив мир со всеми ) А Никся играет, помогает мне, как и другие ) Все у нее нормально =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Также сижу на работе и делать нечего хД Надеюсь в Ангелах действительно всё так хорошо и что это их политика а не вынужденные меры.
    По поводу объявлений варов, помоему на этом серве никто их не боится, в большинстве обсуждаемых кланов игроки 90+ лвл и в миру вары уже ни на что не влияют, влияют они лишь на даблы триплы на гвг
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    kingrok Чушь? Ага это мысли не глупого человека... а вот тупить как ты с переходом на личности
    это я оставлю без комментариев хД
    ты правила ТВ писал? Ты всем мастерам кланов говорил, а так и низя вар вам будет да?
    это тут вообще причем?) правила тв писали разработчики, а вар за дабл от нейтрального клана - это политика
    про критические дни импов то хоть чо слышал? наверна нет...
    если ты про пвп дни, то нет не слышал(сарказм)
    и про то что народ валит патями тоже не?
    за 5 месяцев моего прибывания знаю только ну патьку которая вышла - это конста дрова
    и что казну они туда сюда дергают на свои нужды тоже не?
    если ты такой знаток нашей казны, то напиши кто и на что взял деньги оттуда =О
    Про заговор а ты бы так не подумал? С чего импам бы не дожать Героев и слить их с карты?
    наверняка они сидят там потому что заключили мировую и теры это гарантия их мира или чо эт не релаьно?
    а зачем их дожимать? я вот, например, незнаю не одной весомой причины.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    в миру вары уже ни на что не влияют, влияют они лишь на даблы триплы на гвг
    К сожалению это так (
    Даешь отмену замков и привязки шмота111
    Вот тогда бы был адреналин - или пачки кукол или теряй шмот,ну или будь разборчивей в сливах,xD А так - все локи уже как арена.
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Омг... Вопрус походу очередной дамовский тролль-импненавистник %_%... стока бреда и грязи в сторону Империи и её союзников и, что главное ни одного плевка в сторону Дам и их подельников (теже НЯ, ДС, и прочее)... чё ж ты, если такой умный, минусы только в одной стороне находишь, будто ДС, НЯ и Темпы такие святые, что ни разу не делали даблов, триплов, ни разу не отвязывались с терры, что бы пойти куда-то...

Или вы забыли, как ДС отвязалась от терры возле Ангелов и пошла в дабле на Героев, а потом получив там пилюлей вернулась на юг даблить с НЯ и Темпами...

Про то, что внутри клана мог бы молчать, если не знаешь... как будто внутри Дамок и в других кланах всё идеально =_=... а то, что большинство крыс в Дамнеде, сбежавших с Империи и таким образом усиливших её, то ничё... да если бы не бежали от нас к ним, то где бы они были... там треть наверно с Империи >_>...

Вообщем кроме бреда сумашедшего грязи на кланы в его постах нифига нету... такому хоть что обьясняй, всё равно что ап стену... он будет гнуть свою тролльскую линию... на лицо явная симпатия Дамовской коалиции, так как ни один из их кланов он не затронул, а как же.. там все святые... и даблы и триплы и подставы и заговоры там - все как надо хДД...

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    О НЯ! скажу. Про 3г ничего не знаю, за что вар. НА вар кинули за то что ктото коня мимо провел на гтз, импы за то что их дипломата, который в косе НЯ во фри пвп слили и тасель ругался и угрожал у нас на сайте. Одни эмоции, никакой политики, ненадо придумывать
    чтож ты про высеры ваших у нас на форуме забыл упомянуть =О
    и вообще мы говорим про 1ый вар когда был объявлен вар за дабл на 3джи
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Alexei1001 Так темку то я провел про то куда пойдет народ на ТВ, все позадвигали, какие то левые посты...
    Ну чо всем правда плевать что дальше будет на сервере? Ведь просто подумать 3-3 на севере или кинуть дамок и ня с теплами сидеть ждать у моря погоды на юге? Незнаю мож у меня и паранойя, но ключевые выходные это факт 3 клана отвязаны и могут весело провести выходные... Да сервер делят 2 клана, но созданные скрытые или открытые союзы вобщем то почти уравнивают шансы... и как ты правильно сказал НАКОНЕЦТО народ перестал боятся варов и сливов... может замок всему виной, но пвп стало больше и массовок и вобще игра чуть ожила )

Zandrex Читай плиз внимательнее! Выбрав сторону я не буду гнать пургу тем более раскрывать вам слабости )) А что касается грязи и ненависти? Так это все ваша негативная карма ХА хаха )
    А если лично тебе... я вполне адекватен и пишу лишь свои мысли, которые заметь не обижают никого и лишь импы злостно поджав хвост вдруг испугались, а вдруг и правда все на север пойдут и зажмут со всех сторон теми же триплами? Это же игра мож хватит искать личную не приязнь? Я выдал свои мысли на что вы (как бы в лице империи) выдали что это бред чушь и заткнулись да нет?

а мой ответ на агр решил проигнорить пищальная пичалька =*(
    тв тв тв (с)

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права