Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 238

Тема: CC+CКТ+раб

Он хотел сказать, что сс это стильно и дорого, а фиол зефир это практично и недорого)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

ну у меня в данный момент лежит говое сс вот думаю одеть или не одеть?

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

1 дыра в сс?
    я б продал, купил зефир и подкопил на скт
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

На перепутье Stike48 житель Идеального Мира Аватар для Stike48

соглашусь с постами выше про сс и зефир, как я уже говорил сс ето чисто понт а так можно и с упырями походить или зефиры собрать, ( хотя я сам то сс собрал)

Хм тут посмотрел базу уже переведенную, из нее ясно ,что из ладошки делается либо оранж ладошка, либо оранж раб, вот и думаю стоит ли продавать ладошку и делать раба ,или же ее оставить и ждать нирваны?
    Альтаир:flexo(нупо краб с крабом)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

**, щас тенденция быстрокачающихся ****отов такова, что одеты они чёрти как, черти как точены, но цук 100+=)))))) СС это щас не так дорого, но по прежнему сердито и на стойчиво)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

раб - да тащит с сетом на атако-спид и заточенный когда до жути
    финалл топор..алый...- может он и не спасти жизнь и ещё его жирный минус перебивает бафы приста...а вот так скорее он поможет быстрее помереть..да и силы требует 299 а зефирка 287 у кого напряг во статах это важно
    99...ну тут да))) всё зависит от фарта и возможности им ковырять...а так можно бить 20 минут врага и не снять...а сами искатаете всю хиру....но советовал бы делать...мне фартило на 10% хп обора снять ему бафы когда тот юзнул защитника)) было мило))

это убило да.....раб наложит раскол и убить...раскол всего там 10% - пример 20к тигро имеет хп стало 18....у приста мага лука это практически не станет заметным 7к станет 6.3

а зря что не видишь зачем собирают СС и СКТ блин...это ж элементарно просто - пухи берсы - норм дамаг ( имеется ввиду базовый) - атако увеличивает...что есть важной фишкой в пвп с толстыми и злыдными врагами ...ну или их носят те кому лень долгое пвп)а чтоб не тратить на СС и скт деньги большие можно искать альтернативу - зефирко с берсиков допами на хп - и у вас 130% СС это если 100 зефир...и точиться лучше также и скт моно лопаты крафтить в гсн берс может выйти по базе если не врёт сравнивая 100 хроно лопату и скт - если оба берсы разница ток в 30 метки и силе

и разница между скт и лопатой 100 не большая по атаке....даже мизерная я думал больше
    572-1188 скт не точено - лопата 562-1166.........ну просто очень много теряем атаки)
    850-1466 скт +7( средняя точка таких пух) - лопата +7 800-1404....
    теперь сравниваем в статах атаку 3175-4935 лопата +7
    3451-5315 скт +7 добавляем все бафы теперь выходит
    4447-6866 - пасивка 10 копья и баф обора 10 на физ атаку это скт +7
    4126-6429 - лопато)↑ с тем же
    вывод лопата не сильно уступает скт да и кто знает какие статы кроме берса упадут просто никто не пробует и берут лениво берсик скт....голое скт 200кк примерно лопата кто знает может дешевле может дороже)
    и СС уже както не в моде...если это была полгода-год назад самой тру пухой то сейчас стала лишь понтом

всё вверху написаное лишь пустое мнение нупа которое можно и не читать)

обор не имеет имунок..не имеет антистанов..сам станить не умеет...классный обор...
    без бафов да это круто сливать но както более интереснее в фулл бафе убить) тогда уж это 100% выигрыш в пвп а так .... без бафов короче не интересно) но прикольно когда обор убегает частенько чтобы бафнуться) что держать в стане - рык шторм стан за чи пике и заморозка - известные мну станы вара ну там джиновские станы другие не скичаю( заморозка тоже джиновская но вошла вроде по вкусу всем воинам) из этого мы бьём копьём шторм и пике( както почемуто пике не проходит снимать бафы(
    что шанс как берс ошибко - гдето была таблица абилок пух...НЕ ТОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ что помню берс вроде 23% свели до 20%
    там регенка вроде 15%
    ещё чтото недовольствие вроде 30% а вот снималка бафов - была 7% чтоли....
    но по практике бывают и 5 раз берсы сразу у меня пока рекорд снималки 3 подряд...с 3 удара начиная включительно
    ну если 1 удара не хватает....смотря какого....если считаешь что у мага 400 хп осталось к примеру то это один удар автоатакой скажем...но ведь есть ударчики и по 20к) тут смотря ещё какой удар..если сносишь 90% хп но не 100 вывод что значит не осилил врага..так как абилка раба может и не сработать как и все остальные.....зачем же брать все случаи в идеале? этот суровый мир не таков....то промахи на 1% хп врага то критоберс в проходит ток с 5 попытки...да я понимаю рвать всех в теории может каждый....но както пореалистичнее нужно быть

Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

Собирать раб чтобы ходить универсалом? ИМХО бред. если ходишь универсалом ладошка вполне подойдет
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от CTaH4uK Посмотреть сообщение
    Собирать раб чтобы ходить универсалом? ИМХО бред. если ходишь универсалом ладошка вполне подойдет
    чо?10)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права