Он хотел сказать, что сс это стильно и дорого, а фиол зефир это практично и недорого)
Показано с 91 по 100 из 238
Тема: CC+CКТ+раб
-
22.09.2010 22:50 #91
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
22.09.2010 22:57 #92
ну у меня в данный момент лежит говое сс вот думаю одеть или не одеть?

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)
-
22.09.2010 23:40 #93
1 дыра в сс?
я б продал, купил зефир и подкопил на скт
-
26.09.2010 16:06 #94
соглашусь с постами выше про сс и зефир, как я уже говорил сс ето чисто понт а так можно и с упырями походить или зефиры собрать, ( хотя я сам то сс собрал

)
-
29.09.2010 17:17 #95
Хм тут посмотрел базу уже переведенную, из нее ясно ,что из ладошки делается либо оранж ладошка, либо оранж раб, вот и думаю стоит ли продавать ладошку и делать раба ,или же ее оставить и ждать нирваны?
Альтаир:flexo(нупо краб с крабом
)
-
29.09.2010 18:36 #96Гроза бездушных
**, щас тенденция быстрокачающихся ****отов такова, что одеты они чёрти как, черти как точены, но цук 100+=)))))) СС это щас не так дорого, но по прежнему сердито и на стойчиво)))
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
30.09.2010 08:45 #97
раб - да тащит с сетом на атако-спид и заточенный когда до жути
финалл топор..алый...- может он и не спасти жизнь и ещё его жирный минус перебивает бафы приста...а вот так скорее он поможет быстрее помереть..да и силы требует 299 а зефирка 287 у кого напряг во статах это важно
99...ну тут да))) всё зависит от фарта и возможности им ковырять...а так можно бить 20 минут врага и не снять...а сами искатаете всю хиру....но советовал бы делать...мне фартило на 10% хп обора снять ему бафы когда тот юзнул защитника)) было мило))
это убило да.....раб наложит раскол и убить...раскол всего там 10% - пример 20к тигро имеет хп стало 18....у приста мага лука это практически не станет заметным 7к станет 6.3
а зря что не видишь зачем собирают СС и СКТ блин...это ж элементарно просто - пухи берсы - норм дамаг ( имеется ввиду базовый) - атако увеличивает...что есть важной фишкой в пвп с толстыми и злыдными врагами ...ну или их носят те кому лень долгое пвп)а чтоб не тратить на СС и скт деньги большие можно искать альтернативу - зефирко с берсиков допами на хп - и у вас 130% СС это если 100 зефир...и точиться лучше также и скт моно лопаты крафтить в гсн берс может выйти по базе если не врёт сравнивая 100 хроно лопату и скт - если оба берсы разница ток в 30 метки и силе
и разница между скт и лопатой 100 не большая по атаке....даже мизерная я думал больше
572-1188 скт не точено - лопата 562-1166.........ну просто очень много теряем атаки)
850-1466 скт +7( средняя точка таких пух) - лопата +7 800-1404....
теперь сравниваем в статах атаку 3175-4935 лопата +7
3451-5315 скт +7 добавляем все бафы теперь выходит
4447-6866 - пасивка 10 копья и баф обора 10 на физ атаку это скт +7
4126-6429 - лопато)↑ с тем же
вывод лопата не сильно уступает скт да и кто знает какие статы кроме берса упадут просто никто не пробует и берут лениво берсик скт....голое скт 200кк примерно лопата кто знает может дешевле может дороже)
и СС уже както не в моде...если это была полгода-год назад самой тру пухой то сейчас стала лишь понтом
всё вверху написаное лишь пустое мнение нупа которое можно и не читать)
-
30.09.2010 14:49 #98
обор не имеет имунок..не имеет антистанов..сам станить не умеет...классный обор...
без бафов да это круто сливать но както более интереснее в фулл бафе убить) тогда уж это 100% выигрыш в пвп а так .... без бафов короче не интересно) но прикольно когда обор убегает частенько чтобы бафнуться) что держать в стане - рык шторм стан за чи пике и заморозка - известные мну станы вара ну там джиновские станы другие не скичаю( заморозка тоже джиновская но вошла вроде по вкусу всем воинам) из этого мы бьём копьём шторм и пике( както почемуто пике не проходит снимать бафы(
что шанс как берс ошибко - гдето была таблица абилок пух...НЕ ТОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ что помню берс вроде 23% свели до 20%
там регенка вроде 15%
ещё чтото недовольствие вроде 30% а вот снималка бафов - была 7% чтоли....
но по практике бывают и 5 раз берсы сразу у меня пока рекорд снималки 3 подряд...с 3 удара начиная включительно
ну если 1 удара не хватает....смотря какого....если считаешь что у мага 400 хп осталось к примеру то это один удар автоатакой скажем...но ведь есть ударчики и по 20к)
тут смотря ещё какой удар..если сносишь 90% хп но не 100 вывод что значит не осилил врага..так как абилка раба может и не сработать как и все остальные.....зачем же брать все случаи в идеале? этот суровый мир не таков....то промахи на 1% хп врага то критоберс в проходит ток с 5 попытки...да я понимаю рвать всех в теории может каждый....но както пореалистичнее нужно быть
-
04.10.2010 05:36 #99
Собирать раб чтобы ходить универсалом? ИМХО бред. если ходишь универсалом ладошка вполне подойдет
Вега | WR | 83 | Off
Вега | AD WB | 91 | Off
Астра | Psih | 74 | Off
Астра | Sin | 65+ | Off
Вега | EP | 52+ | Off
Адара | Шаман | 52+ | Off
Ухожу с ПВ,.. мб верунсь
-
04.10.2010 06:52 #100

чо?
10)