Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 316
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Интересно твоё отношение к людям перешедших из стронгов в триаду)))) мне расписать всю ситуацию а потом дополнить Браво триада? а я считаю у них свой выбор, + ещё считаю, что если мнения, взгляды, разошлись то смысл им быть вместе? раньше держали терры сейчас не держит и дальше что? кто то захотел с начала начать, кто то ушёл за фуфукой , только учитуй ньюанс, как можно переманить человека, если у этого человека должна быть своя голова на плечах, и он сам должен отдавать отчёт куда хочет пойти, темболее из бывших стронгов каких то денежных или ценных вознагрождений не получил перейдя в джокеры не кто, если люди разошлись со скандалом то мировозрение легко может поменятеся и взгляды на то с кем воевал раньше или их нельзя менять? далее по поводу мурр и жокерс расмотри ситуацию, приходит к тебе на форум фортик и говорит, Увожаемые дамы и господа, к вам идут люди с нашего клана если прмиете то вам вар, да и вобще нашему клану не выгадно ваше развитие, только представь опять -джокерс равный по силе мурр, твои действия тогда? скажешь хорошо щас всех кикну и больше не кого не возьму, только не надо вара? или скажешь пофиг вар так вар, заранее зная что ты слабея, но скланятся не будешь. какой же будет твой ответ, интересно послушать.

Интересно почему же воин грома агрится на джокерсов? кто же им играет, темболее понимая, всё)))
    Ты наверно имел ввиду "ВоронГром" ?
    Если намек на то что им играю я - ты ошибаешься, хотел бы я вара с вами - вы бы его уже получили Но увы я не являюсь диктатором и не думаю исключительно о своих желаниях фана, у меня один интерес - Клан и его развитие.
    В общем ответ на твой вопрос - ко мне бы не пришли так как к вам, ты сам знаешь тонкости взаимоотношений Фортика и Мурр, сам знаешь что данный приход Верма к вам это повод, вам предложили условие (вариант выхода), выбор сделали сами. Грозные посты соклан - тотальное неуважение и нежелание вести переговоры - вот что я увидел в ваших постах. Более того у вас была тьма других вариантов избежать текущей ситуации Но вы так решили, гордо и одиноко занести Мурр в ЧС Удачи вам.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Нас так много, перешедших в Триаду, что нас нуна обсуждать)))) Нас целых 3е)))) Вру, 4ро... Но один долго был ноуклан....
    Сколько человек ушло в Муры? 2-3-4?
    И сколько человек сейчас в Джокерсах из Стронгов?
    Цифры несопоставимы, особенно если учитывать количество проточенных и пряморуких игроков.
    Если сравнивать, 4-6 человек для топ-клана по сути ничто. Я конечно понимаю, что в такой период и они что-то значат... Но! Это далеко не все.

А по поводу развала и конфликта двух лидеров.
    Может, конечно, и разошлись мнения, но это привело к тому, что теперь одна сторона пытается удержать то, что завоевывалось вместе, а вторая со стороны посматривает и усмехается. Из-за конфликта двух людей рушится топ-1 сервера. Не бред ли?
    Не удивлюсь, если рано или поздно кто-то кого-то засунет в чс, что приведет к более тяжелым последствиям. Уже сейчас слышала о прецендентах на том же самом згд.
    Хотя очень не хотелось бы, чтобы все пришло к этому. Лишь потому, что Стронги сейчас слабы.
    Последний раз редактировалось Luna_L; 03.09.2010 в 15:53.
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Ты наверно имел ввиду "ВоронГром" ?
    Если намек на то что им играю я - ты ошибаешься, хотел бы я вара с вами - вы бы его уже получили Но увы я не являюсь диктатором и не думаю исключительно о своих желаниях фана, у меня один интерес - Клан и его развитие.
    В общем ответ на твой вопрос - ко мне бы не пришли так как к вам, ты сам знаешь тонкости взаимоотношений Фортика и Мурр, сам знаешь что данный приход Верма к вам это повод, вам предложили условие (вариант выхода), выбор сделали сами. Грозные посты соклан - тотальное неуважение и нежелание вести переговоры - вот что я увидел в ваших постах. Более того у вас была тьма других вариантов избежать текущей ситуации Но вы так решили, гордо и одиноко занести Мурр в ЧС Удачи вам.
    Решение конфликта простое -либо прогнутся, либо нет, кстати ответа ты так и не дал, просто ушёл от разговора, по поводу отписей, муры тоже отписывались с усмешаками на том же форуме даже заходили с других аккаунтов пример виви, а вобще то отлично, что у людей есть гордость, есть на что смотреть другим, (не тебе намёк не подумай), это всегда лучше чем прогиб, хоть и признаю, что ногда нужно отступить дабы потом выиграть.

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Лун не ты ли писала что чтоб не случилось ты не пойдешь в Триаду????
    ты писала заявку в Джокерс, но тебе отказали...и ты пошла на гтз у них воровать.......
    на ГТЗ идет передомаг, кто виноват что 4-6 танков стронгов и фатумов не могут удержать и увести босса у 2 танков Джокера, или кто виноват что Стронговский танк не может увести и сорвать босса у малого мишки трубоча......

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

стронги, куда ису дели???????? где этот "динозавр", пусть включается в беседы ^,...,^
    хоть будет о чем пофлудить
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Luna_L Посмотреть сообщение
    Нас так много, перешедших в Триаду, что нас нуна обсуждать)))) Нас целых 3е)))) Вру, 4ро... Но один долго был ноуклан....
    Сколько человек ушло в Муры? 2-3-4?
    И сколько человек сейчас в Джокерсах из Стронгов?
    Цифры несопоставимы, особенно если учитывать количество проточенных и пряморуких игроков.
    Если сравнивать, 4-6 человек для топ-клана по сути ничто. Я конечно понимаю, что в такой период и они что-то значат... Но! Это далеко не все.

А по поводу развала и конфликта двух лидеров.
    Может, конечно, и разошлись мнения, но это привело к тому, что теперь одна сторона пытается удержать то, что завоевывалось вместе, а вторая со стороны посматривает и усмехается. Из-за конфликта двух людей рушится топ-1 сервера. Не бред ли?
    Не удивлюсь, если рано или поздно кто-то кого-то засунет в чс, что приведет к более тяжелым последствиям. Уже сейчас слышала о прецендентах на том же самом згд.
    Хотя очень не хотелось бы, чтобы все пришло к этому. Лишь потому, что Стронги сейчас слабы.
    смысл Кать в том,что не с кем ты воюешь,а против кого,в случае если взять тебя,шпильку,люкся,то именно вы ушли в вар клан,и теперь бьетесь бок о бок с теми,с кем на протяжении почти года были врагами.а теперь летаешь и пинаешь то,что завоевывала сама,и забираешь это у ослабших,хотя именно вы все его и ослабили,именно тот клан в котором были почти 2 года.Смарю подпись изменила
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    смысл Кать в том,что не с кем ты воюешь,а против кого,в случае если взять тебя,шпильку,люкся,то именно вы ушли в вар клан,и теперь бьетесь бок о бок с теми,с кем на протяжении почти года были врагами.а теперь летаешь и пинаешь то,что завоевывала сама,и забираешь это у ослабших,хотя именно вы все его и ослабили,именно тот клан в котором были почти 2 года.Смарю подпись изменила
    О да, они ослабили Стронгов :rtfm:
    Трум самому то не смешно вешать собак на 4-х персов?

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    О да, они ослабили Стронгов :rtfm:
    Трум самому то не смешно вешать собак на 4-х персов?
    я и не на 4х вешаю,а на тех,кто ушел в вар кланы.Прости что я не уточнил этот момент :'(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Трум есть не большая загвозка, в клане до распада оставалось 100 играющих, после распада осталось 50, эти 50 каждый день сталкивались, с кучами проблем думаю ты догадываешься об этом, перечислять не буду, так вот настал момент, что это всё просто достало, так как пропал смысл за кого то сражатся, после чего перешли к новым друзьям и это их право, называется обычный обвал который начался до захвата терр но его сдерживали до последнего, , идейная цель угасла, остался значок, и оставшиеся принципы, вопрос кому это всё надоест раньше кому то позже, для поднятия стронгов я вижу только кординальные решения, разволить до этих 50 играющих, и пытатся собирать заного, новые правила, новые идеи, новая игра, новые люди. мне наверное зададту вопрос, почему грандик ты не захотел остаться и делать это всё, отвечю сразу я устал так что играть было просто не интересно.
    Главное чтоб оставались друзьями без неновисти к друг другу, а всё остальное пиксели!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

люди, я зашел в 15.55 в игру и просто офигел -__- и у меня несколько вопросов к папкам ^^ кремни.....как? от куда? за сколько? и накуя в таком колличестве? О_О
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права