Ты наверно имел ввиду "ВоронГром"?
Если намек на то что им играю я - ты ошибаешься, хотел бы я вара с вами - вы бы его уже получилиНо увы я не являюсь диктатором и не думаю исключительно о своих желаниях фана, у меня один интерес - Клан и его развитие.
В общем ответ на твой вопрос - ко мне бы не пришли так как к вам, ты сам знаешь тонкости взаимоотношений Фортика и Мурр, сам знаешь что данный приход Верма к вам это повод, вам предложили условие (вариант выхода), выбор сделали сами. Грозные посты соклан - тотальное неуважение и нежелание вести переговоры - вот что я увидел в ваших постах. Более того у вас была тьма других вариантов избежать текущей ситуации
Но вы так решили, гордо и одиноко занести Мурр в ЧС
Удачи вам.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 316
Тема: Вега - ТВ 03.09-05.09
-
03.09.2010 15:50 #91У наставника

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
03.09.2010 15:51 #92
Нас так много, перешедших в Триаду, что нас нуна обсуждать)))) Нас целых 3е)))) Вру, 4ро... Но один долго был ноуклан....
Сколько человек ушло в Муры? 2-3-4?
И сколько человек сейчас в Джокерсах из Стронгов?
Цифры несопоставимы, особенно если учитывать количество проточенных и пряморуких игроков.
Если сравнивать, 4-6 человек для топ-клана по сути ничто. Я конечно понимаю, что в такой период и они что-то значат... Но! Это далеко не все.
А по поводу развала и конфликта двух лидеров.
Может, конечно, и разошлись мнения, но это привело к тому, что теперь одна сторона пытается удержать то, что завоевывалось вместе, а вторая со стороны посматривает и усмехается. Из-за конфликта двух людей рушится топ-1 сервера. Не бред ли?
Не удивлюсь, если рано или поздно кто-то кого-то засунет в чс, что приведет к более тяжелым последствиям. Уже сейчас слышала о прецендентах на том же самом згд.
Хотя очень не хотелось бы, чтобы все пришло к этому. Лишь потому, что Стронги сейчас слабы.Последний раз редактировалось Luna_L; 03.09.2010 в 15:53.
Когда-то Стронг, теперь Триада....
-
03.09.2010 15:59 #93
Решение конфликта простое -либо прогнутся, либо нет, кстати ответа ты так и не дал, просто ушёл от разговора, по поводу отписей, муры тоже отписывались с усмешаками на том же форуме даже заходили с других аккаунтов пример виви, а вобще то отлично, что у людей есть гордость, есть на что смотреть другим, (не тебе намёк не подумай), это всегда лучше чем прогиб, хоть и признаю, что ногда нужно отступить дабы потом выиграть.
-
03.09.2010 16:05 #94
Лун не ты ли писала что чтоб не случилось ты не пойдешь в Триаду????
ты писала заявку в Джокерс, но тебе отказали...и ты пошла на гтз у них воровать.......
на ГТЗ идет передомаг, кто виноват что 4-6 танков стронгов и фатумов не могут удержать и увести босса у 2 танков Джокера, или кто виноват что Стронговский танк не может увести и сорвать босса у малого мишки трубоча......
-
03.09.2010 16:09 #95
стронги, куда ису дели???????? где этот "динозавр", пусть включается в беседы ^,...,^
хоть будет о чем пофлудитьАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
03.09.2010 16:10 #96
смысл Кать в том,что не с кем ты воюешь,а против кого,в случае если взять тебя,шпильку,люкся,то именно вы ушли в вар клан,и теперь бьетесь бок о бок с теми,с кем на протяжении почти года были врагами.а теперь летаешь и пинаешь то,что завоевывала сама,и забираешь это у ослабших,хотя именно вы все его и ослабили,именно тот клан в котором были почти 2 года.Смарю подпись изменила
-
03.09.2010 16:17 #97У наставника
-
03.09.2010 16:20 #98
-
03.09.2010 16:24 #99
Трум есть не большая загвозка, в клане до распада оставалось 100 играющих, после распада осталось 50, эти 50 каждый день сталкивались, с кучами проблем думаю ты догадываешься об этом, перечислять не буду, так вот настал момент, что это всё просто достало, так как пропал смысл за кого то сражатся, после чего перешли к новым друзьям и это их право, называется обычный обвал который начался до захвата терр но его сдерживали до последнего, , идейная цель угасла, остался значок, и оставшиеся принципы, вопрос кому это всё надоест раньше кому то позже, для поднятия стронгов я вижу только кординальные решения, разволить до этих 50 играющих, и пытатся собирать заного, новые правила, новые идеи, новая игра, новые люди. мне наверное зададту вопрос, почему грандик ты не захотел остаться и делать это всё, отвечю сразу я устал так что играть было просто не интересно.
Главное чтоб оставались друзьями без неновисти к друг другу, а всё остальное пиксели!
-
03.09.2010 16:24 #100
люди, я зашел в 15.55 в игру и просто офигел -__- и у меня несколько вопросов к папкам ^^ кремни.....как? от куда? за сколько? и накуя в таком колличестве? О_О
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

?
Но увы я не являюсь диктатором и не думаю исключительно о своих желаниях фана, у меня один интерес - Клан и его развитие.
В общем ответ на твой вопрос - ко мне бы не пришли так как к вам, ты сам знаешь тонкости взаимоотношений Фортика и Мурр, сам знаешь что данный приход Верма к вам это повод, вам предложили условие (вариант выхода), выбор сделали сами. Грозные посты соклан - тотальное неуважение и нежелание вести переговоры - вот что я увидел в ваших постах. Более того у вас была тьма других вариантов избежать текущей ситуации
Удачи вам.