+ Ответить в теме
Страница 10 из 147 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1463
    Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIch12345 Посмотреть сообщение
    Куклы куклами, скрины в студию
    оно мне надо? бегать по серверу и спрашивать скриншоты 90+ лукарей с ихними параметрами? да меня в лучшем случаи пошлют в известное место. хочешь пообсуждать лукарей-у них свой раздел.Сины по параметрам не расходятся с луками(дэф,хп,уворот итп)

Развивающийся LIch12345 житель Идеального Мира

Элита, дооо.... Конечно я видел топовых синов на ПВИ, хп под 15к, все дела... Дай каждому сину 90+ денежек на точку +6-7 по кругу, и тогда смело говори, что у каждого сина 6к хп минимум...

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    SweeT_DreameR_inc
    *подносит бокал с ядом*
    -Хоть спорить не станешь по посту 86 тут?
    ну то,что отдельно летаешь-это одно,а то,что стоит в фришке шаман(кадры с пви,лично видел) в атк-вуду и колбасится в масс-пвп. подбегает син и кидает 2 плюшки так,что я на него еле успеваю навестись... шаман 90+,ад. син-**

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Ты у каждого 90-го лука видел 6к своих хп? Тыкни пальцем, и требую скрины минимум пяти луков 90-92 с 6к+ хп без танкобафа (Ты же не хочешь быть пустословом?))
    Куклы куклами, скрины в студию
    Пацталом
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

SweeT_DreameR_inc
    ой не суди по амерам и европейцам про стиль игры каждого...у них лажа и не такая бывает)
    по итогу нашей мини беседы-ты всёже опрометчиво заявил про всех в чёрной,нэ?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Wink

Элита, дооо.... Конечно я видел топовых синов на ПВИ, хп под 15к, все дела... Дай каждому сину 90+ денежек на точку +6-7 по кругу, и тогда смело говори, что у каждого сина 6к хп минимум...
    это мой промах. я не уточнил. что "прямые"(как это модно стало называть) сины не будут соваться в серьёзные пвп без должной подготовки. они просто тихо мирно падают,даже не огрызаясь. и так с ЛЮБЫМ классом.
    против "кривых" синов-любой класс в выигрыше.Вам 100500 раз говорили-син для опытных игроков-остальные лузеры,убивающиеся о шипы.

PS//ну про вуду-погарячился,не все,но 90% точно ^^

Развивающийся LIch12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    ну то,что отдельно летаешь-это одно,а то,что стоит в фришке шаман(кадры с пви,лично видел) в атк-вуду и колбасится в масс-пвп. подбегает син и кидает 2 плюшки так,что я на него еле успеваю навестись... шаман 90+,ад. син-**
    С точно таким же успехом син подбегает к присту, магу, луку, другому сину, друле. Но к 90-му лвлу я принципиально не вылезал на фри пвп зоны без белой вуду именно для вот таких вот синов, это уже как рефлекс на самобаф у приста. Тем более что псих одним соулбурном может надавать так, что мама не горюй, + зеркала и шипики, а если видишь что противник один - стан на 6 сек, переходишь в черную вуду, добиваешь. Просто и продуктивно...

Тем более что псих одним соулбурном может надавать так, что мама не горюй, + зеркала и шипики, а если видишь что противник один - стан на 6 сек, переходишь в черную вуду, добиваешь. Просто и продуктивно...
    *залез в базу скиллов*
    соулбёрн 10 лвл.
    30 секунд перезарядка
    8 секунд время действия.
    вопрос ребром. когда ты собрался кидать на себя все свои баффы(там кто-то говорил еще и про хирочный бафф,который,кстати,всего на полторы минуты действия) если противника ты-
    1-не видишь
    2-сможешь ударить только через(минимум) 5 секунд(обезглавливание) ито,если выживешь?

кстати,для твоих 3(в среднем)к хп хватает 1 крита или 2-х(макс 3) нюков.

PS//ушел спать,утром чё-нить навякаю,ес ответишь,канеш)))
    Последний раз редактировалось SweeT_DreameR_inc; 09.09.2010 в 01:34.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

SweeT_DreameR_inc
    после того как первый раз открыли на пви руины в джунглях,я там потусила и расстроившись попёрла на дворец дракона.Скажу сразу..то,что на орионе-это детский лепет).Там зона тотальной войны "гильда против всех".Есесно ничего не подозревая,я неспешно поплыла за мобами и тут каааааак залагало).Отлагало-возле меня сотый син)) и,хоть ты тресни,а только с 3х ударов прибил(несмотря на мой кривой шмот и малое кол во камней вообще)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    SweeT_DreameR_inc
    после того как первый раз открыли на пви руины в джунглях,я там потусила и расстроившись попёрла на дворец дракона.Скажу сразу..то,что на орионе-это детский лепет).Там зона тотальной войны "гильда против всех".Есесно ничего не подозревая,я неспешно поплыла за мобами и тут каааааак залагало).Отлагало-возле меня сотый син)) и,хоть ты тресни,а только с 3х ударов прибил(несмотря на мой кривой шмот и малое кол во камней вообще)
    Русскоязычные игроки "выжимают" из персонажей намного больше, чем забугорные.Жду в скором времени как множество опасных шаманов, так и синов.

Вопрос - С 3-х автоатак он Вас запинал или скиллов?
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 10 из 147 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права