+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 262
    Развивающийся __DeaDMaN__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Я протестил. Нельзя из инвиза взять на руки - кнопка неактивна. Ну и, поскольку таргета тоже нет - НА руки тоже взять нельзя. Ту ситуацию, когда в инвизе муж/жена/сопартиец, рассматривать не стоит.
    ну почему, я с женой играем синами, так вот будучи даже в 1 пати и видя друг друга в инвизе я не мог взять ее на руки

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Три вопроса:

1. Скилл, который пассивно вампирит, Bloodpaint. В описании сказано, что работает только на милишных атаках. Фигу - когда даггер кидаешь, даже на макс расстоянии срабатывает. Так и надо, или это бага?

2. Светлый скилл Wolf Emblem. В описании какой-то бред: Duration is increased up to 30 minutes. Cooldown is reduced to 8 seconds. Это как? На 89 скилл работает 30 секунд, а тут время увеличивается в 60 раз???

3. Healing Trance работает в 9/30/47?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

1 да скилл действует на растоянии, но оружие у вам милишное-даггеры,так и должно быть
    2. Светлый работает 30 минут,но увеличение всего 20%,
    3 не выучил)
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

По третьему вопросу - имелось в виду, как скилл работает? Не сбивается ли он атаками по персу, как например сфера у приста? Почему спрашиваю - судя по описанию, механика оч похожа на инвиз (длится до конца маны или до ручной отмены), а инвиз дракончик на ура сдёргивает

Старшие коллеги, потестируйте плиз.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

По третьему вопросу - имелось в виду, как скилл работает? Не сбивается ли он атаками по персу, как например сфера у приста? Почему спрашиваю - судя по описанию, механика оч похожа на инвиз (длится до конца маны или до ручной отмены), а инвиз дракончик на ура сдёргивает

Старшие коллеги, потестируйте плиз.
    если мне не изменяет память - это своеобразная медитация, кушающая ману и восстанавливающая при этом хп. Т.е. и сбивается ударами, и мы ничего под этим скилом сделать не сможем

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память - это своеобразная медитация, кушающая ману и восстанавливающая при этом хп. Т.е. и сбивается ударами, и мы ничего под этим скилом сделать не сможем
    Ога... сбивается ударами раз в год... отличный скил для куба. Становишься в уголке и хилишся, экономия на лицо
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

я 31 син,полетел в город слез неба,там был прист 60+ красный...механизм такой:прист пролетал мимо,я кинул кровопускание,прист отлетел,я кинул невидиумю стрелу,ушел в инвиз,прист подлетел поближе,я тп к нему,длинный шип,аркан,чи и автоатака...прист упал)))меня не ударил прист)))мож думал сил не хватит))))

повезло,не спорю,но терь я собсна убедился,что син машина для убийств))))за 5-6 сек)))
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Вопрос по заморозке на нуб лвлах толку от него нуль в плане ПвЕ?, а в плане ПвП как просьба отписаться)
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SHTOCK Посмотреть сообщение
    я 31 син,полетел в город слез неба,там был прист 60+ красный...механизм такой:прист пролетал мимо,я кинул кровопускание,прист отлетел,я кинул невидиумю стрелу,ушел в инвиз,прист подлетел поближе,я тп к нему,длинный шип,аркан,чи и автоатака...прист упал)))меня не ударил прист)))мож думал сил не хватит))))
    повезло,не спорю,но терь я собсна убедился,что син машина для убийств))))за 5-6 сек)))
    Даже если у вас вся невидимка на 31лвл прокачана по максимуму, прист 60+ увидел бы вас

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Три вопроса:

1. Скилл, который пассивно вампирит, Bloodpaint. В описании сказано, что работает только на милишных атаках.
    Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    1 да скилл действует на растоянии, но оружие у вам милишное-даггеры,так и должно быть
    Даже не столько от милишных атак и оружия, сколько от самого персонажа - является ли он милишником от рождения или нет. Например, на Лука с кастетами баф не бросается

+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права