+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 175

Angry

Четвертовать того кто придумал не давать рыбам знаки!!!!! Истерика! Впадлу взять меня в 29! Уроды. Задолбала тупая надпись "Вы были изгнаны из группы" Каким раком проходить этот *раный кв?! Ненавижу людей!

Первые шаги Sidiral житель Идеального Мира Аватар для Sidiral

Talking

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Смысл темы? Убрали защиту от запуска 2 окна клиента. Следовательно, нет той причины по какой раньше банили за 2 окна (юзание потусторонних программ, которые позволяют играть в 2 окна).Религия не позволяет основой данж почистить,или нет друзей?
    хД ошибаешься)) есть такая волшебная прога с помошью которой можно самому менять названия окон.
    Таким образом можно играть в 2+ окна))
    Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Persefona815 Посмотреть сообщение
    Четвертовать того кто придумал не давать рыбам знаки!!!!! Истерика! Впадлу взять меня в 29! Уроды. Задолбала тупая надпись "Вы были изгнаны из группы" Каким раком проходить этот *раный кв?! Ненавижу людей!
    а вы не стучитесь со словами "Мне срочно в 29 проведите пля!" оО

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Судя по всему либо вообще не говорит что по квесту,а просто в 29 и видя левел изгоняют. либо в пати неадекватыы.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье agend275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sidiral Посмотреть сообщение
    хД ошибаешься)) есть такая волшебная прога с помошью которой можно самому менять названия окон.
    Таким образом можно играть в 2+ окна))
    (По секрету) - эта прога уже не пашет (Эм, сам услышал, ага)

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    а вы не стучитесь со словами "Мне срочно в 29 проведите пля!" оО
    ну если бы я так стучалась не было бы ни к кому претензий. слишком много о себе мнят на 40+

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Persefona815 Посмотреть сообщение
    ну если бы я так стучалась не было бы ни к кому претензий. слишком много о себе мнят на 40+
    знаете, на Сириусе вечно "В 29 N тела". Берут всех..Пофиг кого, пофиг на лвл

Первые шаги OhmyDOG житель Идеального Мира

Другов просим , либо по еже как нибудь протолкнись=)
    Маг +70 Орион=))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

элементарно если вам надо в 29) делаете вино и собираете пати)
    ресов нужно по 2 штуки. рядом собрать мона синим твинком
    и все.только ПЛ никому не давайте а то мало ли выкинут с пати после установки вина.
    а так если народ нормальный спокойно можно поити "телом" по еже.
    иногда бывало вообще в 3 чела ползли по БХ( если надо было хватали еще 3 селедки брали "по квестам рыбным на форму") ибо искать уже надоедало
    Последний раз редактировалось yadembel; 12.11.2010 в 23:10.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный neodark666 житель Идеального Мира

1-друзья, 2-с теми кто по еже, 3-проси клан ктонить всеравно отзавется, 4-дождись знаков. к примеру форма из 69 данжа как раз на 69 лвл перса)) других пока не выпадало((

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права