+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 353
    На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от Gerr0 Посмотреть сообщение
    через еще пару минут зашел маг, тоже 100+. Ну тут началась бойня между ними (дрались около 40 сек), из которой победителем вышел прист ))
    Прист нуп. Ему надо было кинуть мага в сон, включить шарик и начать хилиться. Тут и сины все нарисовались бы, и (если синов нет) - маг бы скорее всего помер...

ЗЫ вчера проверил, на 100+ в 47-ой удары идут по 840-1000

Первые шаги TachiTachi житель Идеального Мира Аватар для TachiTachi

На 59 сунулась первый раз прошла. (просто повезло я думаю) На след и послед день не получилось. В пвп комнатах нападают обязательно. Напишешь что нибудь стандартный ответ "Извини время выходило" (О спасибо Кэп. Оно как бэ выходит у всех.) Один раз попадаешь-слили два раза... три... и каждый день так попадаешь что у всех время? Психанула больше не ходила до 70 го. Сейчас 78 пассивка и скилы инвиза замаксила - все замечательно. Вообще проблем никаких. Даже 100+ меня не видят. Главное чтобы шарк не агрили. Обычно люди этого не делают ибо самим больно. 47 проходится на хирке пельмешках защитнике. Простоять можно сколько угодно. Главное зайти за кем то чтобы не собрать пачку мобов. Карточки всемогущего это совсем невыгодно. Попадаешь ты в пвп комнату. Юзаешь их а тебя как бы уже слили. Ну и стоишь как дибил в первой с костью и без денег и без карточек. Вообще ниразу не вариант. Бьют в пвп комнатах не задумываясь. Что касается людей агрящихся в кубе без причин с криками "мочить рыб"!!! Бывают и такие.. попросила у танка баф. В ответ получила агр. Промазал дебафом, промазал армой обиделся и заюзал кость. Очень усердно набивал чи и потратил на промахи? Вероятно постыдился. На мои слова что нападать нехорошо ответ последовал невразумительный. *Я злой что хачу то и варачу.* Процитировала дословно, посмеялась еще раз. Не обращайте внимания на дурачков. =)
    Последний раз редактировалось Tachi-Tachi; 11.10.2010 в 15:35.
    Орион Светлый Прист 101 Furry (нейтрал)
    Орион Лосасин 83

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Уже 69 лвла... хоил в куб раз 10-15 и прошел куб раз 6-8... 1 раз пошел не помню с какого лвла
    Но постоянно при прохождении куба попадаю в 47 комнату... из-за чгео либо жду Шамана(чтоб бафнул на откат хирки) или жду Того кто реален ее пройти (и прошу чтоб сказали когда осталось примерно 20 сек)
    Вывод: для синов проблема это 47 комната, из-за сильной атк центрального моба ты и подыхаешь, или если попадаешь в ПК комнаты и тебя ждет патька или хай лвлы))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    Уже 69 лвла... хоил в куб раз 10-15 и прошел куб раз 6-8... 1 раз пошел не помню с какого лвла
    Но постоянно при прохождении куба попадаю в 47 комнату... из-за чгео либо жду Шамана(чтоб бафнул на откат хирки) или жду Того кто реален ее пройти (и прошу чтоб сказали когда осталось примерно 20 сек)
    Вывод: для синов проблема это 47 комната, из-за сильной атк центрального моба ты и подыхаешь, или если попадаешь в ПК комнаты и тебя ждет патька или хай лвлы))
    Ммм, сколько у вас хп? Даже на 50+ не было проблем с 47. Единственная проблема - 14/34, когда инвиз еще не прокачан. А так на 70 с 4к хп на селфах я прохожу без танкобафа 47 на банках и хирке.
    Ну-ка, от винта!

2.8к хп без бафа обора и 3.8к с бафом (мб больше или меньше уже не помню)

Соберите шмот на хп и будет радость.
    Ну-ка, от винта!

Денег нету... друг собирает шмотки на тело.. у него на 400 хп больше а это на 1 удар
    если надо могу сделать свою куклу и наглядно показать тебе свои шмотки)

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    Денег нету... друг собирает шмотки на тело.. у него на 400 хп больше а это на 1 удар
    если надо могу сделать свою куклу и наглядно показать тебе свои шмотки)
    Причем тут деньги? У меня синька/фиол бижа, нищенаручи с 2 ячейками, нищебриджи 69 голд за копейки. Единственное ценное - перекинутый с основы ШЛС 4 дыры +4.

Имеется на данный момент фиол верх, который дает около 230 хп. Потратил я на фиолку такую 2 миража, и 2 шестых камня на хп. Бижи тоже на хп. Одна дает 105 хп, куплена за 100к. при этом уже точена на +3. Другая дает 4 ловки, 65 хп и физдеф, является улучшенным вариантом символа змея, а куплена за 50к. Просматривайте аук, забейте на грин и голд шмот, тогда деньги не будут нужны.
    Ну-ка, от винта!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Хожу в куб сином с 50+ лвла.
    На 76 текущем практически 100% проход )
    в 47 хватает 3.7к хп без бафов + на крайняк с 75 пельмени.
    в 14-34 никто тупо не видит - ждешь пока кто нить кого нить замочит и все. (хорошо что хилера большинство сносит сразу -)
    Единственное из-за чего в начало возвращаюсь это из 46 -) жадность меня погубит
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Угу, 80+ тебя увидят развечто 101+, если я правильно пасивы вспомнил.
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права