согласен что не прокатит, имбо у синов есть замечательный стан несогласие связка, и куча других полезных скилов, вывод: если ты не первый день играеш то мага можно спокойно кил, только не забываете вы убиваете рыб пока, потому что у них маленький лвл и не все хорошо одеты, так что не думайте что вы боги...
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
15.09.2010 19:58 #91У наставника
-
15.09.2010 20:12 #92
-
15.09.2010 20:34 #93Развивающийся
Инвиз слип несогласие стан драки маг лёг, это если он будет прост осмотреть
-
15.09.2010 22:44 #94Опытный
Не вопрос. Но и ты не забывай когда на свет появился маг а когда син. И что маг это перс который становится конкурентоспособным только на хай левелах, а значит имеет достаточно большой опыт выживания в среде где каждый считает что подойти и нагнуть мага это раз плюнуть. и стычек и возможностей выпрямить руки магу предоставлялось не мало на протяжении вот уже не одного года. А син как перс появился относительно недавно прочитал что у него есть чудесная связка несогласие стан и решил что это тру и он всех нагнет (при этом позабыв сколько замечательных станов имеет тот же вар и сколько вообще замечательных скилов для убийства у других персов, и ничего вроде пока живы, и даже вмеру упитаны) Дык может ребят не стоит спешить с выводами и для начала подрастите а потом будим нагинать магов пробовать и тогда посмотрим ху из ху где небудь на просторах пв а не здесь описанием скилов.
кстати не у всех синов маленький левел, довольно много уже стычек было на том же пви. И даже если учесть то что пви все таки немного отличается от руофа определенные моменты все же вырисовываются.
Ну и на последок не забывай что есть еще другая сторона вопроса. Бывает очень соблазнительным дать игрокам прокачать перса, дать вкинуть бабло а потом его нечаянно порезать. Я думаю что не стоит раньше времени утверждать что ас 90+ будит тем кем вы его представляете. Не стоит далеко ходить просто можем вспомнить как немного урезали фенек когда выжали все с дру и кудато исчезла возможность бить с инвиза под 3 чи у аса на пви. и т.д
Так что может пока не будим тут выдавать шедевры типа мага можно спокойно кил. Никого нельзя спокойно кил если он опытен и готов бороться.Последний раз редактировалось Sadelen; 15.09.2010 в 22:50.
-
15.09.2010 23:19 #95Опытный
Пример из жизни. Вчера стоял на 29 томе просто чтото ктото написал из знакомых, я буквально на сек отвлекся и тут же респ. Оказалось сзади упал обор и просто по приколу прыгнул армагом. Танчик как бы знакомый мы с ним все время пересекаемся, там без обид. Но суть. При моих дефах заваливающих за 10к на селфе и хп норм, я танков чаще всего могу долго держать, не всегда получается слить дело такое танки тоже разные бывают, но держать получается. а этот темный танчик просто по приколу прыгнул раз и выбил критом столько что мне на два раза хватит. дык это по моим дефам, даже хира не катнулась, а если по вашему лайту он так просто по приколу прыгнет? Вас по пис зоне по частям собирать будут, а вы тут только на свет появились добрались до описания скилов и уже оспаривать в ветках разных класов чтото пытаетесь. Ситуации разные бывают в жизни. Рано пока что вы палемики разводите, рано.
Последний раз редактировалось Sadelen; 15.09.2010 в 23:41.
-
15.09.2010 23:53 #96
Ассасины будут уничтожены, независмо от количества, точки и прямоты рук. Уничтожит их вы сами знаете кто, одним аое скиллом)) И точка.
-
16.09.2010 00:12 #97Опытный
-
16.09.2010 01:58 #98
-
16.09.2010 08:57 #99На перепутье
все кто говорит что маг вата скорее либо школота 30+ либо люди которые имеют явные проблемы с этим классом и никак не хотят смириться с реальностью
-
16.09.2010 10:16 #100
в игре баланс классов.Маг убьет сина с таким же шансом с каким син убьет мага.из всех инт классов у мага болъше всего физы так что син не так смертелен как для того же приста
JASON страж 103+
James призрак 100+
Мира