Это к тому, что Ваши размышления это смехота. Что Фениксъ, что Анлимитед, это из разряда: *чья бы корова мычала* самые прям, уважаемые идеологи тут, вангуют. Блин никогда над темами о гвг, так не ржал. Спасибо свм, и спасибо Фокси, уморили хD
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 243
-
18.09.2010 23:41 #91GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
18.09.2010 23:44 #92
к тому что все кланы одинаковы: в них сидят люди)
и людям свойственно делать ошибки
но если они входят в систему, то клан начинает разваливатся)
на данный момент в клане ошибок делают все меньше, руки выпрямляются(по тихоньку, но все же прогресс))
вот я и говорю, не лезьте вперед батьки в пекло, обожжетесь ))mad devil fox
Judges
Человек со странностями не странен. Странен тот у кого этих странностей нет совсем.
"Сейчас гномы пойдут купатся с маленькими волосатыми женщинами" Гимли. Властелин Колец. Возвращение короля
-
18.09.2010 23:52 #93
-
18.09.2010 23:57 #94
Интересно, какая разница, к каком клану принадлежит человек? Да хоть бы и ноу клан.
Ему что же, мнение нельзя высказывать?
Отсыпь, ФрайFoxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
19.09.2010 00:01 #95
Последний раз редактировалось OAGOAGOAG; 19.09.2010 в 00:15.
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
19.09.2010 00:12 #96
А вообще забавно... Фрай, бывший мастер бывшего клана, вылезшего на карту только за счёт расформированного Дамнеда, что-то там вякает в адрес Анлимов, которые были ТОП кланом ещё когда он, Фрай, синим бегал или вообще ещё не играл. Я прекрасно помню то время, была на стороне Дамнеда (в Deviants) более года назад. Анлимы были достойным противником, не чета всяким там Меморисам.
Так что, Фрай, пиши ещё. УморилFoxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
19.09.2010 00:21 #97
Бугагага!!
БУГАГАГА!!! Тупые идиоты типа СВМ захватили форум
Вылезло нубо-чудо не знающие истории Проца и пытается умничать, при этом выглядит как полный идиот
Если не знаешь причин так молчи Вар жужикам объявила сама изолента. Вернее Амар во время своего маршальства в изоленте. Вар начался что бы осуществить мечту Амара - стереть Жужей с сервера, он спал и видел что бы жужи развалились, но время идёт а жжи только крепчают
Ну хоть помечтайте об их развале
Бугагага!!!Йа Страус, да Страус йа !!!
-
19.09.2010 00:33 #98
Спс клану Amentes за фан!
Парам пам пам-Адский бобр ги.Eternal. СС-собран--темный вызов выучен--Всем хана!
-
19.09.2010 01:28 #99
100501 раз. Джаджес воюют с Инсолент, потому что Инсолент объявили им вар через некоторое время после расторжения союза. Я, конечно, понимаю, удобнее игнорировать факты и втирать про "мы всех нагнём!!11" (с) isolated, "мы воткнём 200кк и порвём вас!!22" (с) Тобиша, "я вас 1 всех порву!!!33" (с Фрай), но фактами они от этого быть не перестают, и если действительно так желаете их игнорировать не надо про них спрашивать лишний раз)
Вольному воля выставлять Судей, как клан, который с самого начала своего существования ставил своей целью нагнуть Инсолент, потому что чуяли, что когда-нибудь они появятся и захотят захватить всю карту, и именно поэтому надо было заключать союз с Дамнедом. Но когда вы вот так вот задаёте вопросы в лоб, факты могут с этим выставлением вступить в когнитивный диссонанс)
Это кстати и к вопросу о том, будет ли существовать клан без денег с терр и тп. В принципе было время, ещё до заморожения Элиты и развала Рая, когда существовал и несмотря на отсутствие Инсолента терпеливо ожидал его появления, чтобы наконец нагнуть!!11 . Так что такой поворот тоже возможен) Но я этого не говорила, потому что гарантировала массовое самосожжение!!11
Меня 3ий раз не возьмут Именно поэтому я за самосожжение Есть подозрение, что не возьмут ещё кого-то, поэтому у меня есть шансы найти единомышленниковПоследний раз редактировалось fiiiii; 19.09.2010 в 01:47.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
19.09.2010 02:01 #100
Последний раз редактировалось Nightwing1; 19.09.2010 в 02:17.
"Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
там никогда не бывает конкурентов"
Шарль де Голь
Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"