Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 152
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex_next Посмотреть сообщение
    ну какбэ у магов есть щит земли, если ты просто увидел отличие в статах, и у них ХП даёться больше за 1 кон...так что всё ещё жду от тебя куклы=)
    и как же эти рассуждения повлияли на создания твоей куклы?
    А по поводу куклы "от меня" - я вроде ответил - тебе в тему для магов. Я повторюсь, ты удивишься, но все, что ты сделал - это поменял пуху и класс на кукле мага. После чего сделал вывод (ничем, кстати, не подкрепленный) что шаман и дру взаимозаменяемые персы (как минимум в гуе).
    Я теперь вернемся к моему первому посту - статы в кукле паршивые, на что я и указал. Или для тебя они нормальные? По поводу гуя - тогда я выразился мягко. Напишу проще - это полный бред, именно при приведенных статах в кукле. Когда проверишь - отпишись:rtfm:
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Есть 3 типа :
    1) тупое УГ, не способное заработать даже в игре,постоянно ноющее о своей бедности.

2) Средниее - это +5-6 круг и +7-9 на пухе.

3) И донаторы, которые могут позволить себе очень многое.

7-е камни и +4 на пухе - это бюджетный вариант на 70-80 лвлах.
    Но никак не на 100-м.
    +1 к посту,и этот первый вариант постоянно всех обзывает дротами и зависливо смотря на донатов непременно считают их деньги упрекая их в кидании ТАКИХ денег в игру вместо того чтобы тупо признать свою несостоятельность

поправочка,7-е камни и +4 на пухе - это бюджетный вариант всё таки гдет на 90м,обычно те,кто живут по бюджетной схеме начинают норм одеваться ближе к 100му и точат уже финалку но никак не переходной шмот

я кинул пример куклы которую я собираюсь делать...у меня нету времени чтобы дротить на точку выше
    я думаю не я один тут, кого интересует учёба/работа/семья/вторая половинка...
    так что если ктото дротит не вылезая на точку +7-9 на пуху, то не сравнивайте себя с другими игроками
    речь выше шла о бюджетном варианте, так что следовательно без доната...=)
    у нас в клане например даже 12ти летние школьники особо не напрягаясь и не сидя сутками в игре апают 100+ лвл,одеваются в норм шмот и точатся как описано выше,тут важно не дротство а умение общаться с людьми тогда ты и консту найдёшь,с которой всё нафармишь,и тебе всегда помогут добрые сокланы если попросишь,если сидеть на форуме и считать всех дротами или донатами,а ты типо выше всего этого то есстно никогда ни на что не нафармишь

кстати дроты не донаты сколько их знаю на серве у нас ходят одетыми не хуже меня например))),1я пушка +11 у нас на серве тоже у дрота,кстати пока единственная(так уж сложилось)

п.с. (для всех) почему в ваших бюджетных куклах вы настоятельно обходите стороной ГСН тапки и шапки?ведь впринципи они легко собираются и стоят не дороже тех же 99 тапок,прост немного фарма призывных питов,ничего сложного,а преимущества неоспоримые,крит,хп,инт,физдеф,ещё и точатся замечательно,для финалки,даже бюджетной, самое то
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 06.10.2010 в 08:10.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    п.с. (для всех) почему в ваших бюджетных куклах вы настоятельно обходите стороной ГСН тапки и шапки?ведь впринципи они легко собираются и стоят не дороже тех же 99 тапок,прост немного фарма призывных питов,ничего сложного,а преимущества неоспоримые,крит,хп,инт,физдеф,ещё и точатся замечательно,для финалки,даже бюджетной, самое то
    Ну скажем так, для кого-как оно легко собираються, я уже пол года немогу на шапку собрать. Говорили что в 100ХХ сделаю призывных как апну 100 на еже, апнул -на еже народ интересует только ежа и все категрически отказываються идти на призывных. Сменил уже 2 клана, вобще *** собирать эту шапку. Впрочем если вы состоите в том-же Доминион и у вас пол миры друзья, то да -легко, но невсе такие.
    Сам бы может пошел туда, но есть одно большое НО. Вары и ПК.

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, для кого-как оно легко собираються, я уже пол года немогу на шапку собрать. Говорили что в 100ХХ сделаю призывных как апну 100 на еже, апнул -на еже народ интересует только ежа и все категрически отказываються идти на призывных. Сменил уже 2 клана, вобще *** собирать эту шапку. Впрочем если вы состоите в том-же Доминион и у вас пол миры друзья, то да -легко, но невсе такие.
    Сам бы может пошел туда, но есть одно большое НО. Вары и ПК.
    соберите консту,и играть интересней,не тупой фарм в одного,и крайне полезно,например мы били призывных паралельно когда фармили 100е хх на ресы для шмота и пух,там же просто,вся пати делает призыв,вызывает один,квест выполняется у всех,пару заходов и печати у одного чела на шмотку в кармане,и так далее,с 99го райского данжа тож просто,там ходят на фаст проходы,попросили скинуть пройденный на вас и там до пита дойти пару мобов убить,адский 99й там и так просто дойти хоть в 1ну дру,89е и того проще,луна,её ща пофиксили,вообще проблемм нет,паралельно можно луну зафармить и призывных кильнуть,я именно по этому и говорил.что важно уметь общаться с людьми,остальное не проблемма,кстать кучу пве игроков не сидят в топ кланах и спокойно всё фармят

Развивающийся Sike95 житель Идеального Мира Аватар для Sike95

Смысл данной темы?Ты сначала докачайся хотя бы до 95+ шаманом, потом уже создавай данную тему на счёт пухи 100+!Серьёзно, тема ни о чём, флуууд и только...

Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

главное не только докачаться,а позволить всё это себе приобрести
    просто Фокси

Развивающийся alex_next житель Идеального Мира Аватар для alex_next

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    +1 к посту,и этот первый вариант постоянно всех обзывает дротами и зависливо смотря на донатов непременно считают их деньги упрекая их в кидании ТАКИХ денег в игру вместо того чтобы тупо признать свою несостоятельность

поправочка,7-е камни и +4 на пухе - это бюджетный вариант всё таки гдет на 90м,обычно те,кто живут по бюджетной схеме начинают норм одеваться ближе к 100му и точат уже финалку но никак не переходной шмот

у нас в клане например даже 12ти летние школьники особо не напрягаясь и не сидя сутками в игре апают 100+ лвл,одеваются в норм шмот и точатся как описано выше,тут важно не дротство а умение общаться с людьми тогда ты и консту найдёшь,с которой всё нафармишь,и тебе всегда помогут добрые сокланы если попросишь,если сидеть на форуме и считать всех дротами или донатами,а ты типо выше всего этого то есстно никогда ни на что не нафармишь

кстати дроты не донаты сколько их знаю на серве у нас ходят одетыми не хуже меня например))),1я пушка +11 у нас на серве тоже у дрота,кстати пока единственная(так уж сложилось)

хорошо...посмотрим на этот пост иначе...много ли ты сможешь заработать играя по 2-3 часа в день? пусть даже и с констой...а фармить всё своё игровое время я не намерен)

Развивающийся alex_next житель Идеального Мира Аватар для alex_next

да и вместо того чтобы опускать тех, кто якобы не может заработать в игре, и то что шмот УГ и т.д., сделали бы тоже куколку примерно на эти же деньги...может что бы дельное вышло бы, чем просто срать в темах...

хорошо...посмотрим на этот пост иначе...много ли ты сможешь заработать играя по 2-3 часа в день? пусть даже и с констой...а фармить всё своё игровое время я не намерен)
    давай посмотрим ещё с одной стороны,для чего нужна игра?ради удовольствия,своеобразный отдых после работы,учёбы вместо того же телевизора или просмотра скачанных фильмов,дак вот,к чему это я
    фармить ты не намерен,кидать в игру денег тож,что имеем на выходе,значит ты хочешь пофаниться допустим на западе,поучаствовать в замесах или сходить на гвг,больше вродь нечего в игре делать,дак вот,выходишь ты на замес,гвг,запад в своём уг шмоте(раз фармить или донатить не хочешь) и умираешь с шального стана какого нить лука или плюхи мага,приста например,много ты удовольствия получишь?эт я к чему,смысл тогда начинать играть в игру и портить отдых себе и людям(матами в лол чат или пм например или подставленному сопартийцу своей быстрой смертью) если ты в этой игре не стоишь ровным счётом ничего?

за 2-3часа можно сделать куб(заработав денег на 3х сундуках и фишках,или не заработав но взяв опыт) и сделать элементарные ежи получив опыт или приятные бонусы на 100+,так же можно сходить в гуй,многим классам он выходит только в большой + но не более того

да и вместо того чтобы опускать тех, кто якобы не может заработать в игре, и то что шмот УГ и т.д., сделали бы тоже куколку примерно на эти же деньги...может что бы дельное вышло бы, чем просто срать в темах...
    ну хотяб так http://pwonline.ru/forums/fredirect....f38053166bd810 всё спокойно фармится,дело времени,пусть для кого то и очень долгого))

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права