+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 381
    Любопытный ridiculus житель Идеального Мира Аватар для ridiculus

гыгы...час игры шаманом заменяет 2 часа игры на пианино)))х)это все что я на 29 знаю

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    не отразится с шипов дру, уж поверьте...
    с шипов дру 100% не отразится, это правда, вроде раньше, давно они и в пвп работали, потом это свойство убрали, но я пытаюсь сравнить шипы_шамана с петом_друли, при полных щитах на обоих персах. будут ли шипы и пет в этом случае принудительно "охранять" владельца, если он настройках проставит запрет атаки даже на красных.
    И кстати, почему-то если щит у меня разрешает атаку только красных, то чтобы побить столбик в данже надо нажать контрл, а чтобы флагнуться аоем об такой же столбик, но возле босса, ничего нажимать ненадо

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    с шипов дру 100% не отразится, это правда, вроде раньше, давно они и в пвп работали, потом это свойство убрали, но я пытаюсь сравнить шипы_шамана с петом_друли, при полных щитах на обоих персах. будут ли шипы и пет в этом случае принудительно "охранять" владельца, если он настройках проставит запрет атаки даже на красных.
    И кстати, почему-то если щит у меня разрешает атаку только красных, то чтобы побить столбик в данже надо нажать контрл, а чтобы флагнуться аоем об такой же столбик, но возле босса, ничего нажимать ненадо
    охрана будет, при полных щитах перса принудительно не флагнуть =_=

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    друлькины шипы не отражают в пвп, облом)

не отразится, соответственно не порежется
    2 чишные Шипы то отражают х)
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    2 чишные Шипы то отражают х)
    не о них речь, а об обычных...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

кто проверял какие именно дебафы отражает "месть духа-отражение" ? а то лень проверять, знаю точно отражает дебаф мага и при этом не вешается на меня...

Развивающийся JesusTod житель Идеального Мира Аватар для JesusTod

не уверен,что получу ответ,но может кто знает:
    допустим пати бьёт босса, шаман накладывает на него соулбёрн
    "в счёт" кому пойдёт агро от него? танкующему(по аналогии с шипами друли) или самому шаману?

Вперёд,к 520+ ловки!

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    кто проверял какие именно дебафы отражает "месть духа-отражение" ? а то лень проверять, знаю точно отражает дебаф мага и при этом не вешается на меня...
    Отражает все) (стан, слип, рут, замедление, любой дебаф) главное что б этот негативный эффект шел с дамагом, иначе облом)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

А ещё помимо дебафа и урона отражает анимцию.. На арене меня долго мучали когда увидели это хД

Цитата Сообщение от JesusTod Посмотреть сообщение
    не уверен,что получу ответ,но может кто знает:
    допустим пати бьёт босса, шаман накладывает на него соулбёрн
    "в счёт" кому пойдёт агро от него? танкующему(по аналогии с шипами друли) или самому шаману?
    шаме
    Сегодня тестили в 29. Танк ударил один раз босса и стоял ждал. Я тем временем наложил соул. При каждом ударе босса у него над головой вылетал урон, не отображающийся в логах. После второго удара босс не выдержал и побежал мну бить

+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права