Ну нельзя же так нубить =) уважаемая, вот лично вы побывали в гильдии номер 1 сервера (ну, кикнули вас, ну что теперь..) и в гильдии топ-2 сейчас. Вы понимаете, что у вас совсем другое представление о тв? У Дестов нет такого состава как у Ризенов (ну что греха таить-то, Арлекин свой гарем точит дай боже) и у дестов есть дофига минусов, типа варов без хирок на тв, половины народа не присутствующей в венике. Да, Десты, у которых СУММАРНАЯ точка правого фланга еле дотянула до точки Арлекина и Кармины (а помимо них там ещё как минимум 3 человека), конечно, ниочем =) И их заслуженная победа над Ризенами (над равным для них противником) ведёт их как раз-таки в топ гильдий Ориона, на место Ризенов, которых они оттуда спихнули.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 475
Тема: ТВ Орион 24.09-26.09
-
24.09.2010 03:53 #91
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
24.09.2010 04:37 #92
я читаю и смеюсь =)
1) не планирую точить твинка, на это есть много причин
2) не планирую объяснять, показывать или помогать создать тактические приемы дестам, вы переоценили мою доброту и несознательность.
3) никогда не играла на малазии
4) представление о том, что лисой я играю, так же как и луком, заблуждение
5) ги дест пока не состоит в союзе с ад и хорде
6) если в 20-40 человек второго состава орды это потенциально более сильный противник я предлагаю людям с заточкой выше 8 по кругу, из ги реборн сделать харакири, притом немедленно.
7) по такому принципу и реборн считать топами никак нельзя, последние значимая победа реборн целая академка орды с криками "мы лучшие" в мировой чат
8) я вступила твинком в дест когда они уже выигрывали тв, чисто пофаниться, чтобы план птиц выжать нас с сервака от скуки не сработал так легко.
вы даже банального не знаете, о чем вы троллите, это уже не троллинг это свинство, притом в апельсинах.
почему дест выглядит более тактически подготовленным, чем фейт или ризен?
все просто в дест активные люди, пришедшие из равенз и орды, и не твинки при этом (это как минимум один экс зам пл деф пати орды, и пл кат равенз, намекает)
не знаю почему, но видимо такие люди в ризен были далеки от тактики ТВ, либо все растеряли.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.09.2010 05:59 #93
Не стОит АД сейчас называть топ-2. Это преждевременно, пока мы вновь не встретились с Равенз на ТВ.
Надеюсь, что через недельку встретимся. Как раз под октябрь
ЗЫ.
Да, и в принципе эта градация на топ-1,2,3,4,5... Очень условна она. И очень изменчива.
Те же Реборн могут представлять определенную угрозу одному составу и выступить гораздо хуже против другого. В любой гильдии есть свои особенности. У Реборн, например, всегда вары были на высоте. Нейтрализуй у них варов и ничего они сделать не смогут (катаводы у них слабые, присты больше собой занимаются, чем кому-то помогают, опасных ДД мало).
Градация уместна, когда одна гильдия побеждает другую хотя бы 3-4 раза подряд. Причем с большим отрывом. Тогда это объективная оценка и только на текущий момент. Уже через неделю может все измениться.
Я считаю, что пока Равенз - топ-2. По праву того, что они у нас больше выигрывали, чем мы у них. Встретимся еще несколько раз, тогда будем и перестановки делать. Собссно, мы и готовимся к встрече с ними, как с топ-2 гильдией. Надеюсь, что разморозятся и придут.
-
24.09.2010 06:34 #94Неопределившийся
-
24.09.2010 06:35 #95
Дед! Надеюсь в ближайшее время встретимся .
-
люэс-благочестивый вар
-
24.09.2010 09:08 #96
Последний раз редактировалось 4ebz; 24.09.2010 в 09:30.
ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

-
24.09.2010 10:00 #97
-
24.09.2010 10:08 #98"C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe
-
24.09.2010 10:18 #99У наставника
-
24.09.2010 10:20 #100День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png