Закрытая тема
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 475

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Ктото ещё считает Ризенов топами? Откровенно я не помню когда они последний раз выигрывали у хоть чтото значащих кланов. Априорьки и то посильнее будут. Честно меня Десты даже разочаровали - 2 часа биться с кланом который в своё время в даблах на АД мог выставить только по 20-40 человек...
    Арлекин может и хороший человек, хорошо заточенный, но совершенно не годящийся на роль командующего =/
    Ну нельзя же так нубить =) уважаемая, вот лично вы побывали в гильдии номер 1 сервера (ну, кикнули вас, ну что теперь..) и в гильдии топ-2 сейчас. Вы понимаете, что у вас совсем другое представление о тв? У Дестов нет такого состава как у Ризенов (ну что греха таить-то, Арлекин свой гарем точит дай боже) и у дестов есть дофига минусов, типа варов без хирок на тв, половины народа не присутствующей в венике. Да, Десты, у которых СУММАРНАЯ точка правого фланга еле дотянула до точки Арлекина и Кармины (а помимо них там ещё как минимум 3 человека), конечно, ниочем =) И их заслуженная победа над Ризенами (над равным для них противником) ведёт их как раз-таки в топ гильдий Ориона, на место Ризенов, которых они оттуда спихнули.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я читаю и смеюсь =)
    1) не планирую точить твинка, на это есть много причин
    2) не планирую объяснять, показывать или помогать создать тактические приемы дестам, вы переоценили мою доброту и несознательность.
    3) никогда не играла на малазии
    4) представление о том, что лисой я играю, так же как и луком, заблуждение
    5) ги дест пока не состоит в союзе с ад и хорде
    6) если в 20-40 человек второго состава орды это потенциально более сильный противник я предлагаю людям с заточкой выше 8 по кругу, из ги реборн сделать харакири, притом немедленно.
    7) по такому принципу и реборн считать топами никак нельзя, последние значимая победа реборн целая академка орды с криками "мы лучшие" в мировой чат
    8) я вступила твинком в дест когда они уже выигрывали тв, чисто пофаниться, чтобы план птиц выжать нас с сервака от скуки не сработал так легко.
    вы даже банального не знаете, о чем вы троллите, это уже не троллинг это свинство, притом в апельсинах.
    почему дест выглядит более тактически подготовленным, чем фейт или ризен?
    все просто в дест активные люди, пришедшие из равенз и орды, и не твинки при этом (это как минимум один экс зам пл деф пати орды, и пл кат равенз, намекает)
    не знаю почему, но видимо такие люди в ризен были далеки от тактики ТВ, либо все растеряли.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    ... лично вы ... в гильдии топ-2 сейчас. ...
    Не стОит АД сейчас называть топ-2. Это преждевременно, пока мы вновь не встретились с Равенз на ТВ.
    Надеюсь, что через недельку встретимся. Как раз под октябрь

ЗЫ.
    Да, и в принципе эта градация на топ-1,2,3,4,5... Очень условна она. И очень изменчива.
    Те же Реборн могут представлять определенную угрозу одному составу и выступить гораздо хуже против другого. В любой гильдии есть свои особенности. У Реборн, например, всегда вары были на высоте. Нейтрализуй у них варов и ничего они сделать не смогут (катаводы у них слабые, присты больше собой занимаются, чем кому-то помогают, опасных ДД мало).
    Градация уместна, когда одна гильдия побеждает другую хотя бы 3-4 раза подряд. Причем с большим отрывом. Тогда это объективная оценка и только на текущий момент. Уже через неделю может все измениться.
    Я считаю, что пока Равенз - топ-2. По праву того, что они у нас больше выигрывали, чем мы у них. Встретимся еще несколько раз, тогда будем и перестановки делать. Собссно, мы и готовимся к встрече с ними, как с топ-2 гильдией. Надеюсь, что разморозятся и придут.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Правдой можно кого-то принизить? Да вы что! О_о
    Мммм... Какой правдой?
    Когда Реборн в дабле откусил у вас терру, они этим бравировали и гордились?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Дед! Надеюсь в ближайшее время встретимся .
    -

люэс-благочестивый вар

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от igramiledi Посмотреть сообщение
    3. когда состоишь в союзе, который рулит на данный момент, то собрать новую гильдию очень легко. на сервере полно подросшего народца, которому тоже очень хочется побибикать.
    Серьёзно легко? Ни одного удачного проекта за этот год я не помню.Априори вошли в союз когда рррррф был на коне,и где сейчас априори?Где их громкие победы (над фэйт 2 раза разве что)? Так что не позорься.
    З.Ы. DesT не входит в союз с ХАГ
    Последний раз редактировалось 4ebz; 24.09.2010 в 09:30.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Ну Вы же и сами понимаете, что это условность? "Враг моего врага - мой друг"(с)

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Я ариетза видел, может он чет придумает, хотя у Гаметы пв в печенках, у него наверное тоже)
    Точно и я видел, а думал - показалось, он 28 том гео сдавал
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

У наставника Treys23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Серьёзно легко? Ни одного удачного проекта за этот год я не помню.Априори вошли в союз когда рррррф был на коне,и где сейчас априори?Где их громкие победы (над фэйт 2 раза разве что)? Так что не позорься.
    С каких пор Априори в рррф?
    Орион | Вар 100+ | Априори

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Treys23 Посмотреть сообщение
    С каких пор Априори в рррф?
    Со времен своих первых "боевых" ТВ с фэйтами, нэ?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права