+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 286
    У наставника Merely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silluaryus Посмотреть сообщение
    Чисто для информации ЛюдейТакОбижающихсяНаПКшников....
    Есть такая парочка: воин hAte и лиса Lisa. Хз какого там уровня, если честно, но нападают они на всех, кого видят поблизости. Из принципа, али нет, уже не знаю)
    Так как они вне клана, то погонять их иногда бывает весело....что и вам советую. Получается веселое ПВП с побегушками.

Напали - позовите тех, кто старше, друзей, соклановцев, или просто тех, кто видел беспредел в ваш адрес, и изловите супостатов)
    Писать на форуме в данном случае бесполезняк. Разбираться надо на месте.
    Не удержалась, отпишусь, увидела "знакомые лица".
    Неа, они "не из принципа" нападают, это у них бизнес такой. Вывод сделала из собственной story.

Делаю сегодня уже упомянутые вверху "куски небесной ткани", буквально только пришла на локацию и бью второго моба (а локация явно пикерская, как я теперь понимаю, слабые приходят с квестом на сильных модов, весьма удобно для подонков). Вдруг удары в спину - упомянутый тут "товаристч" hAte. Моба добиваю, жму ctrl, глотаю пилюльку и начинаем "кирхами меряцо". "Товаристч" не убивается, меня тоже не валит, почему-то. Вокруг прыгает. Так минуты 2-3. Я, блин, овца, сразу не сообразила что к чему, что это только начало партии. Кирхи сливать в холостую надоело, останавливаюсь. ОнО тоже не бьет. Начинает типа: "нубка ты" и что-то в этом роде. Говорю - "а ты лузер, бьешь в спину слабых и коцанных". Дальше идет какой-то базар - типа он мне "а ты меня завали, я тут до 7 утра (а дело где-то в 3 ночи по мск) и играть тебе не дам." И что-то еще такое нес провокационное, не помню уже, вся на нервах была. Я "повелась", дура. Ну я думаю - зло же должно быть наказано! Why not?! Ну и с 3,5 кастов валю его. И сама розовею. А он побелел во время драчки, вроде. Взлетаю и пытаюсь смыться куда глаза глядят. А полетела в сторону города, вот же судьба! Догоняет (правильнее, наверное, "встречает", хотя кто его знает, может там рядом и хилер тусовался, я не обратила внимания, или у него свиток какой на воскрешение в кармане) меня и оченно быстренько киляет. Я пару спеллов скастовать и успела. Но полёт точно длился недолго, оперативненько "товаристч" работает, видимо опыта ему не занимать в подобных многоходовках. Кароче - рендомно вылетают из моего инвентори 4 позиции, ресов тысяч на 200, я думаю. Ресаюсь в городе, розовая лохушка. Ну отписала ему, что он подонок, таки "развел" меня. Стала на границе города, стою, кляну себя, что купилась на разводку. Он мимо меня в городок влетел и начал по периметру прыгать, видимо ждал, когда же я выйду наружу для очередной "чистки карманов". Сохранила его ник в файл, дабы не забыть. Это типа личного КОС-листа. Вырасту - яйца буду отрывать таким.
    Да, второй персоналий, упомянутая в контексте с ним, лиса, тоже прыгала по периметру города. Они реально в паре работают.
    Срочно порчусь в ГМ, привязываю шоповские крылышки к персонажу. Остальное хоть и жалко, но крылья сидке потерять, тем паче самые дорогие в шопе, ну уж такой радости я не доставлю. Слава Богу, в этот раз не вывалились. Это было бы обидно. Возврашаюсь на локацию "с другой стороны", начинаю квест доделывать. Мимо какая-то друидка проскочила. Наверное "из нормальных" людей. Потому что через минуту наскакивает какой-то перчик из ее клана с белым ником и пытается меня, "розовую", завалить. "Мститель", я надеюсь. Бил слабо. Да и не хочется думать что все вокруг - "потрошители карманов". Вот только если он был действительно "мститель", то нападал на жертву, а не на злодея. Се ля ви такая у нас. Отвечать не стала, по газам и за горизонт.

А топик вообще по уму (автору респект), страна должна знать своих "героев". За свою короткую жизнь в ПВ встретила еще пару гадов, правда не таких изощренных как hAte, а просто лузеров по жизни, бьющих в спину "сирым и больным". Cuty и ~ШерхаН~.
    Тоже в КОС-листе. Ники постю только ради того, чтобы таких вот пердил в нормальные адекватные компании не принимали.
    Последний раз редактировалось Merely; 20.08.2008 в 08:17.

Любопытный rodan_13 житель Идеального Мира Аватар для rodan_13

Вот точно такая же ***** была только с другим товарисчем. В таких случаях после мести надо телепорт юзать и в городе торговцем отсидеться. Мстители не разбирают кто есть кто...

Развивающийся RiJihn житель Идеального Мира Аватар для RiJihn

hAte. Сталкивались с ним тоже. И по той же причине. А вообще вижу его часто в районе Шахматной долины. Постоянно кого то разводит.

У наставника GORNIK житель Идеального Мира

Smile

Первый пост и последние два, середину нечитал, написаны от лица девушек, ну наверное совпадение. )) А к ПК относитесь спокойней, это игра. Полный бред заносить кого-то в черный список, так как рано или поздно или вы потеряетесь в мире инета и круговерти жизненной или ваш обидчик, шансов что вы прокачаетесь и кого-нибудь найдете очень сдется мне мало. )))
    КЛ клана SuicideM

Любопытный Jenni житель Идеального Мира

Ну почему же бред? Вот упомянутого хАте я в ЧС занесла и при встрече, когда оно будет вокруг кого-то с бубном плясать, этому кому-то обязательно помогу его уложить спатки)
    Jennie - Орион - deleted

У наставника trader997 житель Идеального Мира Аватар для trader997

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    В оффлайне они бьют стекла на остановках, разрисовывают лифты, поджигают двери, стреляют по зверью из пневматики, царапают ключми машины, звонят с угрозой заложенной бобмы и т.д.
    А в играх ПК-шат изподтешка. Про крыс не говрю, это просто убогие игроки, таких жалеть над
    Мне кажется, Вы упускаете один существенный момент. Из этих мелких подонков, которые пишут в лифтах, царапают авто и т.д. вскоре получатся большие подонки, которые будут грабить, убивать и насиловать.

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Вне игры, счетчик сообщений заморожен, ибо сие есть флудильня.

По теме, просто нужно смириться, что практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице.
    В оффлайне они бьют стекла на остановках, разрисовывают лифты, поджигают двери, стреляют по зверью из пневматики, царапают ключми машины, звонят с угрозой заложенной бобмы и т.д.
    А в играх ПК-шат изподтешка. Про крыс не говрю, это просто убогие игроки, таких жалеть надо. А вот чмо ПК-шущие лоулевелов можно втаптать в грязь даже ни зажимая Ctrl.
    Поймите - не хватит у него мозгов поставить вас в черный список, на любые его огрызлы - какой он супермегатрунагибатель отвечайте со смайликами и подколами, .. 5-10 минут и оно уже будет вам в приват орать капсом, что вас только позабавит. Но тут уже конечно хорошо самому иметь развитое мышлени, а еще лучше чтоб за плечами был хотя-бы общий курс психологии и социологии.
    Запомните, главное могзи, а не скорость нажатия на F-клавиши. И если вас очень обидели чьи-то дествия, посмотрите на это спокойние и не позволяйте себе отвечать матом, капсом или кучей восклицательных знаков, ... спокойный тон и кучка смайликов - будут самым большим разочерованием и злостью для вашего обидчика.
    Беру в цитату)) Конгениально)))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

trader997, не из всех, кто-то перебесится, кто-то однажды огребет и угомонится, кому-то дадут 5-7 лет общего режима для раздумий, ну а кто-то поймает нож в потасовке.
    Ну а так конечно да, толкового из такой швали выстет тысячные доли процента нормальных личностей.

У наставника Shiall житель Идеального Мира

Вне игры, счетчик сообщений заморожен, ибо сие есть флудильня.
    флудильня,и еще какая)
    По теме, просто нужно смириться, что практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице.
    А в играх ПК-шат изподтешка. Про крыс не говрю, это просто убогие игроки, таких жалеть надо. А вот чмо ПК-шущие лоулевелов можно втаптать в грязь даже ни зажимая Ctrl.
    Поймите - не хватит у него мозгов поставить вас в черный список, на любые его огрызлы - какой он супермегатрунагибатель отвечайте со смайликами и подколами, .. 5-10 минут и оно уже будет вам в приват орать капсом, что вас только позабавит. Но тут уже конечно хорошо самому иметь развитое мышлени, а еще лучше чтоб за плечами был хотя-бы общий курс психологии и социологии.
    Запомните, главное могзи, а не скорость нажатия на F-клавиши. И если вас очень обидели чьи-то дествия, посмотрите на это спокойние и не позволяйте себе отвечать матом, капсом или кучей восклицательных знаков, ... спокойный тон и кучка смайликов - будут самым большим разочерованием и злостью для вашего обидчика.
    обычно примерно так и делаю, но иногда все же хочется КРОВИ (фигурально) обидчика, физической ликвидации супостата))

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Если очень хочется крови..То лучше всего упасть,сделав бяку помидором.Предварительно позвав группу поддержки из ГИ.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права