Не удержалась, отпишусь, увидела "знакомые лица".
Неа, они "не из принципа" нападают, это у них бизнес такой. Вывод сделала из собственной story.
Делаю сегодня уже упомянутые вверху "куски небесной ткани", буквально только пришла на локацию и бью второго моба (а локация явно пикерская, как я теперь понимаю, слабые приходят с квестом на сильных модов, весьма удобно для подонков). Вдруг удары в спину - упомянутый тут "товаристч" hAte. Моба добиваю, жму ctrl, глотаю пилюльку и начинаем "кирхами меряцо". "Товаристч" не убивается, меня тоже не валит, почему-то. Вокруг прыгает. Так минуты 2-3. Я, блин, овца, сразу не сообразила что к чему, что это только начало партии. Кирхи сливать в холостую надоело, останавливаюсь. ОнО тоже не бьет. Начинает типа: "нубка ты" и что-то в этом роде. Говорю - "а ты лузер, бьешь в спину слабых и коцанных". Дальше идет какой-то базар - типа он мне "а ты меня завали, я тут до 7 утра (а дело где-то в 3 ночи по мск) и играть тебе не дам." И что-то еще такое нес провокационное, не помню уже, вся на нервах была. Я "повелась", дура. Ну я думаю - зло же должно быть наказано! Why not?! Ну и с 3,5 кастов валю его. И сама розовею. А он побелел во время драчки, вроде. Взлетаю и пытаюсь смыться куда глаза глядят. А полетела в сторону города, вот же судьба! Догоняет (правильнее, наверное, "встречает", хотя кто его знает, может там рядом и хилер тусовался, я не обратила внимания, или у него свиток какой на воскрешение в кармане) меня и оченно быстренько киляет. Я пару спеллов скастовать и успела. Но полёт точно длился недолго, оперативненько "товаристч" работает, видимо опыта ему не занимать в подобных многоходовках. Кароче - рендомно вылетают из моего инвентори 4 позиции, ресов тысяч на 200, я думаю. Ресаюсь в городе, розовая лохушка. Ну отписала ему, что он подонок, таки "развел" меня. Стала на границе города, стою, кляну себя, что купилась на разводку. Он мимо меня в городок влетел и начал по периметру прыгать, видимо ждал, когда же я выйду наружу для очередной "чистки карманов". Сохранила его ник в файл, дабы не забыть. Это типа личного КОС-листа. Вырасту - яйца буду отрывать таким.
Да, второй персоналий, упомянутая в контексте с ним, лиса, тоже прыгала по периметру города. Они реально в паре работают.
Срочно порчусь в ГМ, привязываю шоповские крылышки к персонажу. Остальное хоть и жалко, но крылья сидке потерять, тем паче самые дорогие в шопе, ну уж такой радости я не доставлю. Слава Богу, в этот раз не вывалились. Это было бы обидно. Возврашаюсь на локацию "с другой стороны", начинаю квест доделывать. Мимо какая-то друидка проскочила. Наверное "из нормальных" людей. Потому что через минуту наскакивает какой-то перчик из ее клана с белым ником и пытается меня, "розовую", завалить. "Мститель", я надеюсь. Бил слабо. Да и не хочется думать что все вокруг - "потрошители карманов". Вот только если он был действительно "мститель", то нападал на жертву, а не на злодея. Се ля ви такая у нас. Отвечать не стала, по газам и за горизонт.
А топик вообще по уму (автору респект), страна должна знать своих "героев". За свою короткую жизнь в ПВ встретила еще пару гадов, правда не таких изощренных как hAte, а просто лузеров по жизни, бьющих в спину "сирым и больным". Cuty и ~ШерхаН~.
Тоже в КОС-листе. Ники постю только ради того, чтобы таких вот пердил в нормальные адекватные компании не принимали.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 286
Тема: Черный список
-
20.08.2008 07:25 #91У наставника
Последний раз редактировалось Merely; 20.08.2008 в 08:17.
-
20.08.2008 08:02 #92
Вот точно такая же ***** была только с другим товарисчем. В таких случаях после мести надо телепорт юзать и в городе торговцем отсидеться. Мстители не разбирают кто есть кто...
-
20.08.2008 08:59 #93
hAte. Сталкивались с ним тоже. И по той же причине. А вообще вижу его часто в районе Шахматной долины. Постоянно кого то разводит.
-
20.08.2008 09:01 #94У наставника
Первый пост и последние два, середину нечитал, написаны от лица девушек, ну наверное совпадение. )) А к ПК относитесь спокойней, это игра. Полный бред заносить кого-то в черный список, так как рано или поздно или вы потеряетесь в мире инета и круговерти жизненной или ваш обидчик, шансов что вы прокачаетесь и кого-нибудь найдете очень сдется мне мало. )))
КЛ клана SuicideM
-
20.08.2008 09:16 #95Любопытный
Ну почему же бред? Вот упомянутого хАте я в ЧС занесла и при встрече, когда оно будет вокруг кого-то с бубном плясать, этому кому-то обязательно помогу его уложить спатки)
Jennie - Орион - deleted
-
20.08.2008 10:45 #96
-
20.08.2008 10:52 #97Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
20.08.2008 11:54 #98
trader997, не из всех, кто-то перебесится, кто-то однажды огребет и угомонится, кому-то дадут 5-7 лет общего режима для раздумий, ну а кто-то поймает нож в потасовке.
Ну а так конечно да, толкового из такой швали выстет тысячные доли процента нормальных личностей.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
20.08.2008 12:33 #99У наставника
-
20.08.2008 13:17 #100
Если очень хочется крови..То лучше всего упасть,сделав бяку помидором.Предварительно позвав группу поддержки из ГИ.
PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it