+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 364
    Развивающийся slavenkof житель Идеального Мира Аватар для slavenkof

Очень заинтриговали... Жду проду.
    З.Ы поскольку грамотно излагать мысли не умею в т. ч. критику - промолчу... а вообще у меня целых 100500 догадок по поводу разв. сюжета...

Часть восьмая. Антидот.

Павел сидел на заднем сиденье в машине отца и, прислонившись лбом к стеклу, отстраненно смотрел на мелькавшие за окном дома. Стекло приятно холодило кожу, на лбу набухала шишка - последствия столь бесславно закончившейся для Павла драки. Рядом примостился Ромка, то и дело ощупывавший разбитую губу. Мама, сидевшая рядом с отцом, то и дело озабоченно оглядывалась назад, словно желая убедиться, что ее непутевый сын сидит в машине.
    - Ты мне объясни, - голос отца был спокоен, но Павел чувствовал, что отец сдерживается из последних сил. Ты мне объясни, что произошло в кафе? Какого черта Вы ввязались в эту драку? Мало того, что тебя не было всю ночь и все утро, ты даже не побеспокоился о том, чтобы лишний раз позвонить своим родителям. Хорошо отметил День Рождения, сынок, нечего сказать!
    - Пап, я тебе все объясню, но не сейчас, - Павел постепенно приходил в себя. Лучше скажи, как Вы узнали где мы?
    - Не понял... - отец обернулся назад и изумленно посмотрел на Павла. В тот же миг машина опасно вильнула в сторону и отец, чертыхнувшись, крепче сжал руль. Ты что, сынок, перепил вчера? Ты же сам маме позвонил и попросил приехать за тобой. Или по голове сильно досталось?
    - Володя! - мама резко прервала отца. Прекрати! Дома поговорим на эту тему. Завтра, на свежую голову!
    Павел посмотрел на Ромку, но тот недоуменно пожал плечами.
    - Ничего не помню! - тихо сказал Ромка, - Помню, получил удар в челюсть и все... Темнота... Очнулся уже в машине.
    Машина остановилась возле дома.
    - Роман! Ты дойдешь или проводить тебя? - спросил отец, не оборачиваясь.
    - Дойду! Соседний дом все же, не другой конец города, - Ромка выбрался из машины, и, помахав Павлу, направился к своему дому.
    Павел молча вышел из машины и направился к подъезду.
    - Паша! Ты ничего не забыл? - вышедшая из машины мама протянула Павлу пакет, - это ты в руках держал, когда мы за тобой приехали.
    Павел автоматически заглянул в пакет и увидел боксерские перчатки. Недоуменно пожав плечами, он взял пакет, и, не говоря ни слова, стал подниматься в квартиру...

… Анжелика сидела на скамейке в парке и беззвучно плакала. Она проклинала тот день, когда решила дать Павлу наркотик. В тот вечер, прилетев из США, и встретившись с Павлом в кафе, она еле дождалась, когда он уйдет. Мужчина, который вскоре подсел за ее столик, молча протянул ей два пакета. В одном, большом, была «Голубая смерть» - смертельно опасный наркотик, дозировки, содержащейся в пакете, хватило бы, чтобы отправить на тот свет несколько десятков человек. Другой, небольшой пакетик, предназначался для нее и тех, кто хотел избавиться от наркотической зависимости. Средство, полностью снимавшее чувство зависимости от наркотика. Полностью... До следующего применения. Лика знала молодых людей, которые, приняв этот антидот, забывали о «Голубой смерти», как о страшном сне, и их было немало. Но она не хотела расставаться со сказочными ощущениями, которые она получала, принимая наркотик.
    Лика начала принимать «Голубую смерть» четыре месяца назад. В тот вечер они поссорились с Павлом из-за какой-то ерунды и Лика, рассерженная, отправилась с в ночной клуб. От нескольких выпитых ей коктейлей настроение ее улучшилось, и она с благосклонностью начала поглядывать на парней, то и дело подходящих к ее столику, и приглашавших ее потанцевать. Один из них, после очередного танца, куда-то пропал, но вскоре вернулся в сопровождении мужчины, торжественно поставившего на столик кальян. Они сделали несколько затяжек, а потом девушка почувствовала, что готова отдаться этому парню буквально на столе. Потом в голове все сладостно закружилось, и она почувствовала, как парень подхватил ее на руки и куда то понес.
    Анжелика плохо помнила парня, с которым провела эту ночь, но хорошо запомнила все ощущения, которые он ей подарил. Проснувшись наутро, она с удивлением обнаружила себя в объятиях совершенно незнакомого человека в абсолютно незнакомой квартире. От парня пахло давно немытым телом. Дрожа от брезгливости, Лика торопливо оделась и выскочила из квартиры. Она вызвала такси, приехала домой, и, не отвечая на вопросительный взгляд мамы, долго и с остервенением мылась в душе.
    Ей было стыдно за то, что она провела ночь с совершенно незнакомым парнем, стыдно за то, что она изменила Павлу, но, при воспоминании о сказочных ощущениях, испытанных этой ночью, по ее телу снова разлилась волна блаженства. А потом зазвонил мобильный телефон. Те страшные слова, которые она услышала в трубке, повергли девушку в шок.
    - Вчера вечером ты впервые приняла «Голубую смерть» - сказал мужской голос. Привыкание к наркотику стопроцентное. Через два месяца, если не принимать антидот, ты умрешь. Стоимость антидота сто тысяч долларов - и на другом конце трубки наступила тишина.
    - У меня нет таких денег - пролепетала Анжелика. Миг спустя страшный смысл услышанного пронзил ее мозг и она почти закричала в трубку: «Нет! Пожалуйста! Я не хочу умирать!».
    - Я знаю, что у тебя нет таких денег, - сказал голос, - но, хотя ты и могла бы попросить их у своего папочки, обойдемся без денег.
    - Что я должна делать? - заплакала Анжелика.
    - Встретимся сегодня, и получишь подробные инструкции, - мужчина назвал время и место, а затем в трубке раздались гудки.
    Высокий темноволосый мужчина, с которым она встретилась тем же вечером, передал ей два пакета и сказал: «Десять новых клиентов в месяц - и ты будешь жить. Наркотик можешь распространять бесплатно, стоимость антидота приносит прибыль многократно большую. Инструкции по применению того и другого внутри. Не забывай брать у новых клиентов номера телефонов, чтобы им могли сообщить радостную новость. Вот телефон, на который будешь передавать данные. И, кстати, в виде бесплатного бонуса: если у тебя будет антидот - можешь принимать наркотик хоть каждый день, вреда не будет. А вот удовольствия...» - и мужчина испытующе посмотрел на Анжелику. Он уже повернулся, чтобы уйти, но внезапно обернулся и сказал: «Ах да! Еще одно! У тебя очень красивые глаза, девочка! Так вот, если кто-нибудь узнает о нашем разговоре, я их вырежу, а потом заставлю съесть» - и, оставив помертвевшую от ужаса Анжелику, удалился.
    Весь вечер Анжелика проплакала, запершись у себя в комнате. Ее взгляд то и дело возвращался к шкафу, в котором она спрятала злополучные пакеты. Некоторое время она боролась с собой, а потом решительно набрала номер подруги: «Маша! Ты не могла бы на пару часов выделить свою квартиру? А то мама сегодня дома, а мне очень хочется с Пашей встретиться». Подруга, похихикав, согласилась, а Анжелика тут же набрала номер Павла.
    - Пашенька, милый, ну не дуйся на меня за вчерашнее! Приходи лучше через полчаса к Маше, там тебя будет ждать сюрприз.
    - Лика, ты меня тоже прости! - отвечал Павел. Прямо не знаю, что на меня вчера нашло.
    - Приходи скорее! Я буду ждать! - сказала Анжелика и стала торопливо одеваться. Одевшись, она подошла к шкафу, и достала пакет с «Голубой смертью». Вытащив свернутый лист бумаги, она прочитала: «На начальных этапах применения эффект достигается от применения щепотки вещества под язык, или выкуривания кальяна...» Выбрав из множества маленьких пакетиков один, Анжелика выбежала из квартиры.
    Встреча и секс с Павлом превзошли все ее ожидания. Сказочное блаженство, охватившее ее, не отпускало ее в течение всей встречи. Ей казалось, что она никогда не была так счастливо. Павел лишь с удивлением смотрел на раскрасневшуюся девушку, требовавшую повторения снова и снова.
    Мужчина не обманул. Антидот не давал организму привыкнуть к наркотику, одновременно нейтрализуя его токсическое действие. С первого применения «Голубой смерти» Анжелика принимала его уже несколько раз, исправно поставляя новых клиентов, которых находила в ночных клубах и на дискотеках. Но, уехав летом в США к отцу, она забыла про выполнение «плана». За тот месяц, что она провела в гостях у отца, она не принимала наркотик ни разу, с нежностью вспоминая о Павле и мечтая о встрече с ним. Лишь получив в кафе от мужчины пакеты, Анжелика с ужасом вспомнила, что осталась должна десять клиентов за этот месяц.
    Семерых она нашла ночью в ночных клубах, но где найти трех оставшихся, Анжелика не знала. Измученная бессонной ночью, девушка добралась до своей квартиры и заснула, как убитая, а когда проснулась, нужно было идти на День Рождения к Павлу. Она с ужасом посмотрела на часы - в восемь вечера истекал последний срок, и тогда она решилась. «Пашенька, прости меня!» - слезы текли из глаз Анжелики, когда она протянула знакомому кальянщику злосчастный пакетик. Девушка очень любила Павла, и то, что произошло сегодня в кафе, совершенно выбило ее из колеи. Как она могла забыть, что «Голубая смерть» так меняет людей!. Без новой дозы принимавшие наркотик становились злыми и раздражительными, это состояние проходило лишь после новой дозы, или после применения антидота.
    Внезапно она почувствовала, что рядом кто-то есть. Она подняла голову и вздрогнула. Высокий темноволосый мужчина сидел рядом с ней и внимательно смотрел на Лику. Анжелика, закусив губу, и сдерживая рыдания, смотрела на этого страшного человека.
    - С девушкой все в порядке, она уже наша, - сказал мужчина. Со спортсменами пока не все понятно, наркотик подействовал, но эффект какой-то странный. Ты не изменяла дозу? - и он пристально посмотрел на девушку.
    Анжелика втянула голову в плечи и отчаянно замотала головой.
    - Хорошо! Завтра они должны получить новую дозу!
    - Нет! Я не могу - в отчаянии отшатнулась Лика. Павел... Он хороший...
    - Я сказал завтра! - Лавров поднялся и погладил Лику по волосам, - Не плачь, девочка моя! Завтра помиритесь! Покурите и помиритесь! - и он рассмеялся.
    Лика посмотрела на майора милиции, потом опустила голову и вновь заплакала.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось drynic72; 11.10.2010 в 23:08.

Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

Ого.. вот это да.. майор милиции..
    Интересно, что не так с Павлом и Ромкой.. Как именно должен был подействовать наркотик?
    Разница между описанием действия наркотика и тем как подействовал он на парней только в том, что парни ничего не помнят.. или может я что-то упустила..
    Ждем продолжения)

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ух ти я бил прав)
    то что непомнят эт норма входит в побочние эфекти.мне интересно в чем странний эфэкт то...
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

почаще бы выкладывал продолжения
    не думал что все герои станут зависимыми от наркотиков!
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Оо, майор милиции...
    Жду продолжения)
    И, автор, если не сложно, можно выкладывать продолжения почаще?

Цитата Сообщение от Partion Посмотреть сообщение
    почаще бы выкладывал продолжения
    Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    И, автор, если не сложно, можно выкладывать продолжения почаще?
    Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    В последнее время очень плохо со свободным временем, поэтому продолжение истории может выкладываться не каждый день.
    Уважаемые читатели, продолжение иногда пишу ночами, но вывернуться наизнанку и сделать больше того, что делаю, я не могу физически.

С уважением - drynic

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

охохо какой поворот=))))))) интересно, что же дальше будет=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

спс за проду и ждем, ждем, ждем

Любопытный Ayelink житель Идеального Мира Аватар для Ayelink

все интересней и интересней =_)
    Райский лукЬ в розовом 90+
    Кастето-топор в обтягивающем розовом унисексе 80+

+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя