Очень заинтриговали... Жду проду.
З.Ы поскольку грамотно излагать мысли не умею в т. ч. критику - промолчу... а вообще у меня целых 100500 догадок по поводу разв. сюжета...
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 364
Тема: Осколок реальности
-
11.10.2010 18:28 #91
-
11.10.2010 22:49 #92
Часть восьмая. Антидот.
Павел сидел на заднем сиденье в машине отца и, прислонившись лбом к стеклу, отстраненно смотрел на мелькавшие за окном дома. Стекло приятно холодило кожу, на лбу набухала шишка - последствия столь бесславно закончившейся для Павла драки. Рядом примостился Ромка, то и дело ощупывавший разбитую губу. Мама, сидевшая рядом с отцом, то и дело озабоченно оглядывалась назад, словно желая убедиться, что ее непутевый сын сидит в машине.
- Ты мне объясни, - голос отца был спокоен, но Павел чувствовал, что отец сдерживается из последних сил. Ты мне объясни, что произошло в кафе? Какого черта Вы ввязались в эту драку? Мало того, что тебя не было всю ночь и все утро, ты даже не побеспокоился о том, чтобы лишний раз позвонить своим родителям. Хорошо отметил День Рождения, сынок, нечего сказать!
- Пап, я тебе все объясню, но не сейчас, - Павел постепенно приходил в себя. Лучше скажи, как Вы узнали где мы?
- Не понял... - отец обернулся назад и изумленно посмотрел на Павла. В тот же миг машина опасно вильнула в сторону и отец, чертыхнувшись, крепче сжал руль. Ты что, сынок, перепил вчера? Ты же сам маме позвонил и попросил приехать за тобой. Или по голове сильно досталось?
- Володя! - мама резко прервала отца. Прекрати! Дома поговорим на эту тему. Завтра, на свежую голову!
Павел посмотрел на Ромку, но тот недоуменно пожал плечами.
- Ничего не помню! - тихо сказал Ромка, - Помню, получил удар в челюсть и все... Темнота... Очнулся уже в машине.
Машина остановилась возле дома.
- Роман! Ты дойдешь или проводить тебя? - спросил отец, не оборачиваясь.
- Дойду! Соседний дом все же, не другой конец города, - Ромка выбрался из машины, и, помахав Павлу, направился к своему дому.
Павел молча вышел из машины и направился к подъезду.
- Паша! Ты ничего не забыл? - вышедшая из машины мама протянула Павлу пакет, - это ты в руках держал, когда мы за тобой приехали.
Павел автоматически заглянул в пакет и увидел боксерские перчатки. Недоуменно пожав плечами, он взял пакет, и, не говоря ни слова, стал подниматься в квартиру...
… Анжелика сидела на скамейке в парке и беззвучно плакала. Она проклинала тот день, когда решила дать Павлу наркотик. В тот вечер, прилетев из США, и встретившись с Павлом в кафе, она еле дождалась, когда он уйдет. Мужчина, который вскоре подсел за ее столик, молча протянул ей два пакета. В одном, большом, была «Голубая смерть» - смертельно опасный наркотик, дозировки, содержащейся в пакете, хватило бы, чтобы отправить на тот свет несколько десятков человек. Другой, небольшой пакетик, предназначался для нее и тех, кто хотел избавиться от наркотической зависимости. Средство, полностью снимавшее чувство зависимости от наркотика. Полностью... До следующего применения. Лика знала молодых людей, которые, приняв этот антидот, забывали о «Голубой смерти», как о страшном сне, и их было немало. Но она не хотела расставаться со сказочными ощущениями, которые она получала, принимая наркотик.
Лика начала принимать «Голубую смерть» четыре месяца назад. В тот вечер они поссорились с Павлом из-за какой-то ерунды и Лика, рассерженная, отправилась с в ночной клуб. От нескольких выпитых ей коктейлей настроение ее улучшилось, и она с благосклонностью начала поглядывать на парней, то и дело подходящих к ее столику, и приглашавших ее потанцевать. Один из них, после очередного танца, куда-то пропал, но вскоре вернулся в сопровождении мужчины, торжественно поставившего на столик кальян. Они сделали несколько затяжек, а потом девушка почувствовала, что готова отдаться этому парню буквально на столе. Потом в голове все сладостно закружилось, и она почувствовала, как парень подхватил ее на руки и куда то понес.
Анжелика плохо помнила парня, с которым провела эту ночь, но хорошо запомнила все ощущения, которые он ей подарил. Проснувшись наутро, она с удивлением обнаружила себя в объятиях совершенно незнакомого человека в абсолютно незнакомой квартире. От парня пахло давно немытым телом. Дрожа от брезгливости, Лика торопливо оделась и выскочила из квартиры. Она вызвала такси, приехала домой, и, не отвечая на вопросительный взгляд мамы, долго и с остервенением мылась в душе.
Ей было стыдно за то, что она провела ночь с совершенно незнакомым парнем, стыдно за то, что она изменила Павлу, но, при воспоминании о сказочных ощущениях, испытанных этой ночью, по ее телу снова разлилась волна блаженства. А потом зазвонил мобильный телефон. Те страшные слова, которые она услышала в трубке, повергли девушку в шок.
- Вчера вечером ты впервые приняла «Голубую смерть» - сказал мужской голос. Привыкание к наркотику стопроцентное. Через два месяца, если не принимать антидот, ты умрешь. Стоимость антидота сто тысяч долларов - и на другом конце трубки наступила тишина.
- У меня нет таких денег - пролепетала Анжелика. Миг спустя страшный смысл услышанного пронзил ее мозг и она почти закричала в трубку: «Нет! Пожалуйста! Я не хочу умирать!».
- Я знаю, что у тебя нет таких денег, - сказал голос, - но, хотя ты и могла бы попросить их у своего папочки, обойдемся без денег.
- Что я должна делать? - заплакала Анжелика.
- Встретимся сегодня, и получишь подробные инструкции, - мужчина назвал время и место, а затем в трубке раздались гудки.
Высокий темноволосый мужчина, с которым она встретилась тем же вечером, передал ей два пакета и сказал: «Десять новых клиентов в месяц - и ты будешь жить. Наркотик можешь распространять бесплатно, стоимость антидота приносит прибыль многократно большую. Инструкции по применению того и другого внутри. Не забывай брать у новых клиентов номера телефонов, чтобы им могли сообщить радостную новость. Вот телефон, на который будешь передавать данные. И, кстати, в виде бесплатного бонуса: если у тебя будет антидот - можешь принимать наркотик хоть каждый день, вреда не будет. А вот удовольствия...» - и мужчина испытующе посмотрел на Анжелику. Он уже повернулся, чтобы уйти, но внезапно обернулся и сказал: «Ах да! Еще одно! У тебя очень красивые глаза, девочка! Так вот, если кто-нибудь узнает о нашем разговоре, я их вырежу, а потом заставлю съесть» - и, оставив помертвевшую от ужаса Анжелику, удалился.
Весь вечер Анжелика проплакала, запершись у себя в комнате. Ее взгляд то и дело возвращался к шкафу, в котором она спрятала злополучные пакеты. Некоторое время она боролась с собой, а потом решительно набрала номер подруги: «Маша! Ты не могла бы на пару часов выделить свою квартиру? А то мама сегодня дома, а мне очень хочется с Пашей встретиться». Подруга, похихикав, согласилась, а Анжелика тут же набрала номер Павла.
- Пашенька, милый, ну не дуйся на меня за вчерашнее! Приходи лучше через полчаса к Маше, там тебя будет ждать сюрприз.
- Лика, ты меня тоже прости! - отвечал Павел. Прямо не знаю, что на меня вчера нашло.
- Приходи скорее! Я буду ждать! - сказала Анжелика и стала торопливо одеваться. Одевшись, она подошла к шкафу, и достала пакет с «Голубой смертью». Вытащив свернутый лист бумаги, она прочитала: «На начальных этапах применения эффект достигается от применения щепотки вещества под язык, или выкуривания кальяна...» Выбрав из множества маленьких пакетиков один, Анжелика выбежала из квартиры.
Встреча и секс с Павлом превзошли все ее ожидания. Сказочное блаженство, охватившее ее, не отпускало ее в течение всей встречи. Ей казалось, что она никогда не была так счастливо. Павел лишь с удивлением смотрел на раскрасневшуюся девушку, требовавшую повторения снова и снова.
Мужчина не обманул. Антидот не давал организму привыкнуть к наркотику, одновременно нейтрализуя его токсическое действие. С первого применения «Голубой смерти» Анжелика принимала его уже несколько раз, исправно поставляя новых клиентов, которых находила в ночных клубах и на дискотеках. Но, уехав летом в США к отцу, она забыла про выполнение «плана». За тот месяц, что она провела в гостях у отца, она не принимала наркотик ни разу, с нежностью вспоминая о Павле и мечтая о встрече с ним. Лишь получив в кафе от мужчины пакеты, Анжелика с ужасом вспомнила, что осталась должна десять клиентов за этот месяц.
Семерых она нашла ночью в ночных клубах, но где найти трех оставшихся, Анжелика не знала. Измученная бессонной ночью, девушка добралась до своей квартиры и заснула, как убитая, а когда проснулась, нужно было идти на День Рождения к Павлу. Она с ужасом посмотрела на часы - в восемь вечера истекал последний срок, и тогда она решилась. «Пашенька, прости меня!» - слезы текли из глаз Анжелики, когда она протянула знакомому кальянщику злосчастный пакетик. Девушка очень любила Павла, и то, что произошло сегодня в кафе, совершенно выбило ее из колеи. Как она могла забыть, что «Голубая смерть» так меняет людей!. Без новой дозы принимавшие наркотик становились злыми и раздражительными, это состояние проходило лишь после новой дозы, или после применения антидота.
Внезапно она почувствовала, что рядом кто-то есть. Она подняла голову и вздрогнула. Высокий темноволосый мужчина сидел рядом с ней и внимательно смотрел на Лику. Анжелика, закусив губу, и сдерживая рыдания, смотрела на этого страшного человека.
- С девушкой все в порядке, она уже наша, - сказал мужчина. Со спортсменами пока не все понятно, наркотик подействовал, но эффект какой-то странный. Ты не изменяла дозу? - и он пристально посмотрел на девушку.
Анжелика втянула голову в плечи и отчаянно замотала головой.
- Хорошо! Завтра они должны получить новую дозу!
- Нет! Я не могу - в отчаянии отшатнулась Лика. Павел... Он хороший...
- Я сказал завтра! - Лавров поднялся и погладил Лику по волосам, - Не плачь, девочка моя! Завтра помиритесь! Покурите и помиритесь! - и он рассмеялся.
Лика посмотрела на майора милиции, потом опустила голову и вновь заплакала.
Продолжение следует...Последний раз редактировалось drynic72; 11.10.2010 в 23:08.
-
11.10.2010 23:04 #93
Ого.. вот это да.. майор милиции..
Интересно, что не так с Павлом и Ромкой.. Как именно должен был подействовать наркотик?
Разница между описанием действия наркотика и тем как подействовал он на парней только в том, что парни ничего не помнят.. или может я что-то упустила..
Ждем продолжения)
-
12.10.2010 00:26 #94
ух ти я бил прав)
то что непомнят эт норма входит в побочние эфекти.мне интересно в чем странний эфэкт то...у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
12.10.2010 04:16 #95
почаще бы выкладывал продолжения
не думал что все герои станут зависимыми от наркотиков!Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
12.10.2010 10:15 #96
Оо, майор милиции...
Жду продолжения)
И, автор, если не сложно, можно выкладывать продолжения почаще?
-
12.10.2010 10:26 #97
-
12.10.2010 10:53 #98
охохо какой поворот=))))))) интересно, что же дальше будет=)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
12.10.2010 13:05 #99
спс за проду и ждем, ждем, ждем
-
12.10.2010 17:18 #100
все интересней и интересней =_)
Райский лукЬ в розовом 90+
Кастето-топор в обтягивающем розовом унисексе 80+