+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130
    У наставника Pasha195 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста самому нубному нубу! Взял у дрессировщика квест про психического зверя на 7л нашел мясо, потом искал цветы, пока искал прокочался до 10л.Установил ловушки. Смотрю в задание написано, что нет мяса! Хотя в инвентаре в разделе "Задание" оно там! Пытался снова добыть его, ничего не происходит. Заранее большое спасибо!

Развивающийся CyberAnimal житель Идеального Мира Аватар для CyberAnimal

Talking

Цитата Сообщение от Pasha195 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста самому нубному нубу! Взял у дрессировщика квест про психического зверя на 7л нашел мясо, потом искал цветы, пока искал прокочался до 10л.Установил ловушки. Смотрю в задание написано, что нет мяса! Хотя в инвентаре в разделе "Задание" оно там! Пытался снова добыть его, ничего не происходит. Заранее большое спасибо!
    По квесту нужно это мясо поджарить на костре (его найдете там, где ловушки ставили). После того, как поджарите психопат появится сам. Дальше, думаю, разберетесь.

У меня была другая запара: не мог взять квест "верный друг". Написано "Поговорите с дрессировщиком". Ну, я буквально с ним и поговорил!!!! Подошел, значит, и начал у него выспрашивать все, что он знает - кто такие питомцы, чем их кормить, где держать.
    Только спустя уровней 10 понял, что туплю!!! Нужно выбирать пункт "Задания" - а там уже "Верный друг" ждет - не дождется.
    Не повторите ошибку!
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Из надежных источников известно, что CyberAnimal только что убил Вэя Сяобао.
    С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивид способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий. (с)

У наставника 1zipper1 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Pasha195 Посмотреть сообщение
    там короче возле цветков есть костер подойди книму и нажми на него !!! и зверь сам словитса )

Любопытный pbnjellyfish житель Идеального Мира Аватар для pbnjellyfish

монстоа 1го лвла не надо убивать, а надо подождать секунд 10. у него иммун.

У наставника urspi житель Идеального Мира

У меня проблема такая. Я Друля 16 и до сих пор нимагу приручать! Я подхожу к дрессировщице а у неё над головой красненький медальон(ну квест). А заданий нету............что делать???

Первые шаги Gek_Finn житель Идеального Мира Аватар для Gek_Finn

Если оранжевый щиток над головой есть, то и задание у дрессировщицы есть. Других вариантов нет. Посмотри внимательнее, используй клавишу Shift когда выбираешь НПСя.
    В PW все ярко и красочно! Но есть небольшая группа людей, чьё прошлое окутано тенью... им неуютно в душной плоскости реальности, а в глубинах памяти еще живет ощущение прохлады сумрака.
    Открыт набор в клан "Дозор" - иные совершенного мира присоединяйтесь!

У наставника noisek2 житель Идеального Мира

Люди я никак немогу найти Великого горного червя (кабана) по данным координатам, выложите координаты точные и желательно скрин этого места а то может моба кто то убил а я никак его найти там немогу!!!!

Развивающийся vatre житель Идеального Мира

Книга на пета скилов если пет был заменен скилы уровней пропадают или учить с нуля как и сам пет и книга остаеться или покупать новую?

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от noisek2 Посмотреть сообщение
    Люди я никак немогу найти Великого горного червя (кабана) по данным координатам, выложите координаты точные и желательно скрин этого места а то может моба кто то убил а я никак его найти там немогу!!!!
    Это обычный моб, вот он в базе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F1057

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    Книга на пета скилов если пет был заменен скилы уровней пропадают или учить с нуля как и сам пет и книга остаеться или покупать новую?
    Странный у вас русский, ничего не понятно.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги TIRALLI житель Идеального Мира

а что делать если у меня вообще этого квеста небыло,у мя 26лвл и приручать я не умею.Я друид.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права