Результаты опроса: Нужен ли массагр выше 1-уровня

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Коонечно нужен, хочу спасать жизни ценой своей

471 65.42%
  • Не не нужен, пусть все здохнут, а я останусь

126 17.50%
  • А что такое Масагр????

123 17.08%
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 203
    Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

где в опросе строка "АфФтар дАлбоЯщЮрЪ"

У наставника wwoodd житель Идеального Мира

без масс агра от танка ни какого толка ,а так то сравни его в гуе начало и в мастере разница есть

Любопытный antek7 житель Идеального Мира

мас агр на 11лвл у темного танка 100% отражает дамаг оч хорошо помогает когда мобы пачкой висят

Любопытный antek7 житель Идеального Мира

ни без масс агра танк не танк

Banned glistaben1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antek7 Посмотреть сообщение
    ни без масс агра танк не танк
    неужели? оО о май гадбл(((

Кстати, автор поднял очень животрепещущую тему.
    Массагр действительно ненужен некоторым танкам. Правда такие танки должны отвечать следующим требованиям:
    - скил "пуп земли" чтобы пати знала о важности обора в их группе и чтобы не помышляла об упреках в его сторону;
    - скил "пальцы веером" чтобы вся пати уяснила раз и навсегда что если бы не он, великий танк, то все бы сдохли, и без него вы ничто;
    - пассивный скил "мегаТРУ" (желательно 10-го уровня) поможет вам дать понять группе что они дохнут не потому что у вас руки растут из прямой кишки, а потому что они не ТРУ;
    - ну и, конечно же, 79-й скил "ВЫчеНА???!!!", благодаря которому пати осознает, что раз танк докачался до 79, он уже не калека однорукая, а настоящий танк.

Если у вас нет этих рарных скилов, то качайте массагр и не выпендривайтесь.

Ждем следующих тем от магов (нужно ли нам обморожение), друль (нужен ли нам пет) и прочих рыб 9нужны ли мы вообще как таковые).

P.S.: Ктулху Фтагн!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье izmennica житель Идеального Мира Аватар для izmennica

массагр должен быть у норм танка не ниже 6-го уровня, иначе толку от такого танка в данжах...

Любопытный Tasban житель Идеального Мира

Сильно прошу не кидать презрением.Кроме Гуя,где нужен?В данжах,если пати ,без торопыг не нужен.Может ошибаюсь?Без скила агрю паровозом,потом "присутствие".Главно,чтоб лука задорного не было)))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Tasban Посмотреть сообщение
    Сильно прошу не кидать презрением.Кроме Гуя,где нужен?В данжах,если пати ,без торопыг не нужен.Может ошибаюсь?Без скила агрю паровозом,потом "присутствие".Главно,чтоб лука задорного не было)))
    Морозы, луна, данжи(69...99) без вина, гуй(в конце конфов мобов вы вдруг О_о по квестам на 90+ решили набить - по одному будете 90-95 мобов?) ... ну совсем нигде не нужен хД
    ЗЫ Пристутствие не заменит всетаки

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Присутствие уг скилл (к сведению, он у меня темный (да да, я качаю уг скиллы))
    Ничто не заметит массагра, особенного темного. А вобще, если начал качать оборотня, надо думать, что в первую очередь, это агрящий всех и вся на себя перс. Решил качать обора для пвп, то это уже изврат, пвп на лвлах ниже чем 90+ не выйдет, а чтобы поднять эти 90+ нужен массагр ( в том же гуе или инее). Итог: качаем не задумывясь.

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права