+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 462
    На перепутье aksigera житель Идеального Мира

На 37 лвле слил приста 61 с грином, в фиол шмоте, с хиркой. За все пвп всего 2 крита прошло. У сина слишком жесткий контроль, при том что его контролить ну очень сложно. При этом криты по робе действительно нагибают)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

99 пушки +3 и выше хватает чтоб сносить пристов с 6к физдефа\хп с первого крита\время стана

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Ребят, ну почему вы рассматриваете пвп с 78ми пристами с 1700 ХП Оо.
    ...
    да дело даже не в том что сины в основом твинки игроков хорошо знающих механику игры, просто пока это в новинку, никто еще не знает как с нами бороться, пройдет время и всё встанет на круги своя, на звание читодрулей мы не претендуем
    просто как пример, пробовал со знакомой пвпшицца *панастаящему*, 100 лук, 100арбаль +9, круг +7, физ бижа +7, впервые два раза вынес ее вообще без проблем, она просто не понимала что ждать и предпринимать, потом же немного разобравшись, также лекго вынесла меня два раза)
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Как бэ это не мульт а основа... И прист был не из нубов - просто раслабился... Потом когда он очухался я от него бегал - царапаеться больно... И пока нет 79-х и 100-х скилов, тут темы так... Поболтать! Вот и я болтаю в меру своих возможностей...
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

я больше половины выношу магам 90+ , хотя сам 55+ ( чуть выше , но лвл свой не раскрою ) !

У наставника NikusN житель Идеального Мира

при всем уважении, понимаю, что тут пишут исключительно отцы, но... если говорить о равноценном по точке и шмоту vs, то во первых - прист, это вообще не ганк класс, во-вторых, за 2 года игры на равных мог противостоять только магу за счет физатаки и магдефа, и вару за счет его слабого магдефа и дистанции. А все связки и скилы на 90+ это уже чисто от прямоты рук. К чему я это... если син не может убить приста то нафиг такой син нужен. Сам 99-й пвпешный прист.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Напишу немного не в тему, раньше как было: когда например лук в противника стреляет сзади, станит, убивает, то обиженая жертва орёт "ты как крыса, со спины и тд" , ну вы меня поняли)

Но это были детские шалости по сравнению с инвизом, теперь все орут "токо лохи в инвизе нападают, ссыкуны".
    Хоть я и спокойный, адекватный человек, но вот эти высказывания меня очень напрягают.
    И самое главное когда им говоришь: "разве я не могу использовать свои скилы?", на что они отвечат "нормальный син может и без инвиза, без рута, стана. слипа и т.д."

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Если нормальный син ложит автоатакой против всех скилов врага... Что же это за син такой?
    Нормальные сины только этим и живут, а те кто хотят показать что сины без скилов Г... Пусть маг нападет без скилов на обора/вара/сина/лука, посмотрю сколько он продержиться
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Tengreen Посмотреть сообщение
    Если нормальный син ложит автоатакой против всех скилов врага... Что же это за син такой?
    Нормальные сины только этим и живут, а те кто хотят показать что сины без скилов Г... Пусть маг нападет без скилов на обора/вара/сина/лука, посмотрю сколько он продержиться
    Син с разогнанной скоростью атаки не существует?
    Ну-ка, от винта!

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Не вижу смысла нападать в ПК на того кто через некоторое время тя на босе не хильнёт припомнив твою инвиз атаку. Или како так это моё мнение.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права