Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 136
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AssasiN38 Посмотреть сообщение
    Печально выдовать желаемое за действительное смысл то в том что мы свой проийгрыш не как и не оправдываем но вы себя пытаетесь убидить в обратном нан тащитесь от этого полевая врага грязью и т.д...Интересно что будет говорить Инсолент когда будет проигрывать? Куда денутся все плазмики бичи алукарды....(для особо одаренных помечю что это не коем образом не обещание не предсказание не т.д. не т.п. ) это просто мысли вслух что называется.....
    Ну я так предпологаю, что то же, что и сейчас - факты. Но вам этого не понять, потому что у вас "по выходным с утра" не особо мозги "сыгрываются" и вы на самом деле можете и признать это, но вам не хватает ещё чуть-чуть (два с половиной часа) чтобы это осуществить...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Спс за гвг че если это можно назвать гвг..
    зы:плазмик по 1 гвг не судят с каждым разом мы все лучше и лучше а сегодняшнее гвг это показатель? я думаю вы прекрасно знали наш онлайн и сравнивали так-что тут без вопросов ХД

Печально выдовать желаемое за действительное смысл то в том что мы свой проийгрыш не как и не оправдываем но вы себя пытаетесь убидить в обратном нан тащитесь от этого полевая врага грязью и т.д...
    и правда не оправдываетесь )))))))
    Последний раз редактировалось daggah; 13.11.2010 в 20:23.
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Би4а, сказал как есть - сильно, по фактам, убедительно, только увы.... по следующим постам заметно, что кому это сказано, так и не понял ничего.... (Ася, ну имей ты хоть каплю разума промолчать, когда и без того явно облажался со своими постами, особенно где четко показал сомнения в том что Судьи уже не топ клан, смешав их непонятно с кем, а потом это ещё и попытался отмазать, но увы снова как-то неубедительно и криво)

*интересно и после этого снова что-то возразит?))))))*
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Удел Бичи, только оскорбления противника. Всё. Иногда по фактам, но зачастую просто так. Так что его посты читать только говном обливаться.

И кстати Бич, вот кто бы говорил про неадекватных покорителей чата в игре. На себя со стороны глянь.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Banned Bichara житель Идеального Мира

Я тих и спокоен, пока обиженки не на4инают нести ерунду в игре и на форуме. И это тоже факт.
    Даже враги не дадут соврать=) Достойные враги. Но их единицы.

Хм, сегодня на 17м томе ты был тих и спокоен Ога.
    Что же такого тебе начали нести? Или нападения ты тоже называешь "Нести ерунду"
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

А я вас обидел там 4толи?) Напали в двоем с фениксом в фул бафах, не убили, забурились в пис, я слил какого-то лука вроде вашего, сдающего том, ты потыкал в стане и ис4ез=) Извини если обидел, 4то сказал 4то если ты друлей не ахти играешь, то другим классом лу4ше играть не станешь=) Уж поверь мне, друли самые апасные=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 13.11.2010 в 23:01.

С фениксом нападали Син 84, а не дру. В пис ты вроде залетел и оттуда начал писать Потом феникс к тебе присоединился.

Если я кривой дру, как ты сказал, то какого мнения ты о своих сокланах? Сколько ваших меня 1на 1 снесут? Остальные кто?)

Позавчера в 32й меня приняли ваш обор 101й, вар из онлимит с точкой по кругу +7 и кастетами 100ми +9 и вар с фирцов. и я остался в 32й комнате, а они увы. Дай им харрактеристику будь добр
    Blago - Дру 101 АД - офф

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Позавчера в 32й меня приняли ваш обор 101й, вар из онлимит с точкой по кругу +7 и кастетами 100ми +9 и вар с фирцов. и я остался в 32й комнате, а они увы. Дай им харрактеристику будь добр
    Благо, го пвп Хотя не, я засцала
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Я тебе характеристики буду при встре4е прописывать=) Разглядывай их полу4ше в писе или в первой куба=) 4то бы мне на ксерокопиях не разориться=)

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права