+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 193
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

некоторые скилы возвращают урон физой, сам шаман наносит урон магией
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае ничего не мешает стать на 4 лапки

P.S. если вы шамана имели ввиду. Но я почему-то первый раз слышу про физ атаку у шаманов
    Лисы не шарят...
    Когда оговор кидают на перса и если он не вар или танк с 100500 физы - лучше ему вообще НИЧЕГО не делать или делать редко (ну только пешком бегать можно^_^). Ибо любой каст, автоатака, хил, джин (не обязательно против шамана, можете и по другому таргету работать) - пинок. Чаще производите телодвижения - чаще пинки. Луки уже довольны. Стан в отражение, оговор и если он дальше бьет - труп.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Лисы не шарят...
    Когда оговор кидают на перса и если он не вар или танк с 100500 физы - лучше ему вообще НИЧЕГО не делать или делать редко (ну только пешком бегать можно^_^). Ибо любой каст, автоатака, хил, джин (не обязательно против шамана, можете и по другому таргету работать) - пинок. Чаще производите телодвижения - чаще пинки. Луки уже довольны. Стан в отражение, оговор и если он дальше бьет - труп.
    юзание джина не наносит урон, слово истинны и погнал...если пвп в воздухе (80% замесов там) то просто упасть с полета

Тестили - юзание джина наносит урон. Собственными глазами видел, с сокланом чисто оговор пробовали.
    А упасть с полета - так это и нам передышка, а то и преимущество. Да, рут на что?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    юзание джина не наносит урон, слово истинны и погнал...если пвп в воздухе (80% замесов там) то просто упасть с полета
    внаносит сам проверял на мну шам кидал огор и я узал джина итог - урон летит такойже как и от юзания обычного скила

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ну ты видел за сколько там друля сдохла ?
    она даже среагировать не успела )

в таком билде всегда и надо под безмятежкой бегать )
    ты ведь сам сказал , у маркку не хватает опыта и реакции , а прикинь такого перса в умелых руках ) обрати внимание именно на скорость каста 2 чи скилов , по твоему оно того не стоит ?
    я же тебе говорю , шмот я там не менял , тупо поставил в твоей кукле бижу на пение , и все )
    давай сделаю нормальную на мой взгляд куклу (можно и с нирваной) если надо , но думаю ты и сам в состоянии певца сделать )
    Покажи мне танка , который с вызова 5к бьет с армы то не каждый ударит , а ты с вызова говоришь

вар...видно у тебя опыта игры за мага нету , меня например вар станил раз в пару минут наверное , при данном раскладе можно и имунку заюзать , и то тогда я фигово кайтил , с теми знаниями что есть сейчас если попрактиковаться денек вообще редко станил бы )
    а сам вар при таком пении сдохнет как миленький , я думаю с билдом как у маркку даже +12 вар нагибаться будет , правда я бы немного изменил )
    еще у меня была идея на счет 99% пения под темной вспышкой , но фз насколько это оправдывается , не видел еще такого

вон еще у сандрии на видео под бафом посмотри пение , у него далеко не столько , но все равно очень быстро

а ты прикинь шама в +12 круг и 2 грейд нирваны?? там и руки не нужны особо даж если маг -99 пение собрал он такому шаману не противник ИМХО

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Опять шаман +12 вкруг? Школьнику дали ссылку на кальк и он перевозбудился?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Опять шаман +12 вкруг? Школьнику дали ссылку на кальк и он перевозбудился?
    бляяяяяяя во первых школьница твоя матушка ****от тупорылый. во 2 такой шаман есть(примерный) унрих зовут вот по пвпшся с ним получи ****юлей и не ****и больше и если на то дело пошло шаман равной с друлем точки и рук ломает её. сам тестил шамом 96 лвл против 99 дру 4-1 в мою пользу у дру феня была 93 лвл. шаму не составит труда под физ имуном кинуть на фена оговор а дру легко разложится шаманом.
    если опять те че то не нравится зы на ютуб там гурууру дру в нирвано шмоте разъебал в щепки

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

мой персонаж лучше ваших
    пофиг что за ветка
    фас)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Как-то оказался на ремесле 1 с 2мя бафанными друидами( примерная точка 7-9), сам уже почищенный конечно. В итоге улетело оба бао, потом и друиды по очереди, правда у меня еще иммун к дереву на джине висел)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права