Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 80 ГГ

75 44.91%
  • Путник

92 55.09%
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119
    Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Путник + Воин 2Х2 Самое то : Сапоги И Верх Путник, Наручи и Штаны Война В итоге При потере 120Хп со штанов Ловим 17 ловки, Ну Наручи, Наручи самми понимаете -0,1 Атака )))))
    Пы.Сы. это для Адского А для рая, наверно, Фул путник , ну Еше для дешевезны можете к Путнику Можете Иней Грин85 добавить)))

У наставника nartkala23 житель Идеального Мира

люди а что за бронь можите посоветовать на вара 80 дд????7

Развивающийся jerry4man житель Идеального Мира

путник имхо, 80гг проигрывает как в физ так и маг дефе...

Banned sithh житель Идеального Мира

про вара **.
    по теме: тут 3 варианта

1)ты трудонат или тру****от-фармер которому лень до 90лвла качатся(хочется уже сейчас НоГеБаТЪ)-цель -собрать фулл 80гг +7 4дыры с 8на хп

2)денег средне, собираешь аспд: верх 4или 6ранг(6дорого)
    низ путник
    наручи и боты воина
    +тут лучше еще собирать тогда накидку на аспд

3)райский скиловик с арбалетом: фулл путник (доп-статы хорошие, а аспд нам не важно)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

я мож нуп, но вообще собрал 80ые гг боты
    2 шмотки путника и 90ые наручи
    все равно 99ый сет одевать..
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

2 веши воина дадут 17 ловки что с заточкой на +5 волны великого раздела 100 -300 добавляет урона , и -0.1 паузу меющая атаку в лучшем случае с 0.7 на 0.8 , вы просто становитесь варом с 5.0 просто =) а все время с 90 по 100 вы проведете на аое каче стоя в буре ... вам это скорость .... ну *** знает

Наручи
    так же 8 силы вы не можете задействовать до 99 лвл толку от них 0 (ибо перекинуть их нельзя у вас минималка под наручи доложна быть ) =)
    Тогда как 80ГГ даст вам 100хп при потере -0.05 атаки =) что на мой взгляд лучше , а еще лучше путник ибо даст вам чистую ловку 6, 80хп ... да еще и стоит на 2 порядка дешевле обоих вариантов =)

сапоги
    воина без наручей не что , а между 80ГГ и путником выбор стоит из раздела буржуйства =) но я бы выбрал Путник дешевле хп разница на 10 хп при +5 (если выше путник выигрывает , ниже 80ГГ) так же реген маны и жизни в инее поможет , когда как скорость врядли вам поможет хоть где то вы не танк и не дру и не вар , вы или успеваете без слов истины или с ней родимой =) так что тоже путник =)

Штанки
    о воине опять и речи быть не может , между 80ГГ и путником тут выгодней 80ГГ ибо даст и ловки чутка и хп , путник дает тупо дофига хп =) выбор как всегда за вами ...

Грудь
    воин остоен , 80ГГ и путник статы одинаковые , но путник дешевле дает больше хп и точиться лучше тут без выбора =)

Так что путник рулит , а воина лучше уж на 99 одевать если вы уж такой фанат 2+2, до 99 апа все в ловку кидать , при апе 1 в силу и воина напяльте вот вам и сила на асуру =)
    а до 99 путник даст хп дофига что поможет довести хп до 5к на селфах для магистра , а остальные бабки убить в точку пухи которая очень пригодиться во всех аспектах жизни те же самые лишние 10-20кк(что шли на воина ибо он дороже ) помогут точнуть пуху на 1 больше что как раз и составляет те хваляеные 100-300 дамага от 17 ловки (если конечно у вас пуха не +9 на 90 =) про 80ГГ вапще промолчу все вещи из разряда буржуйства ибо хп дают меньше путника или стока же при +5 , дефы ниже , а собрать весь сет будет стоить дороже ...
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 27.02.2011 в 03:32.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну так рассуждая можно далеко уйти, тогда зачем собирать 99 сет??? Ведь всё равно вы будите ****отить Нирвану/Магистр. Зачем париться и создавать боеспособную единицу на 90+ уже, мы подождём до 99 и соберём Асуру, а мб и не соберем, ибо уйдём качать сина или в реал или куда то ещё, лелея ту мечту и ту куклу, которую когда то сделали.
    Путник рулил наверное до ввода ГСН и инея общей доступности. Единственное, что мне нравилось в путнике это наручи, и то кошка была бы лучше. Но вы гонитесь за хп и гонитесь дальше, вам наверное оно нужнее)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ну так рассуждая можно далеко уйти, тогда зачем собирать 99 сет??? Ведь всё равно вы будите ****отить Нирвану/Магистр. Зачем париться и создавать боеспособную единицу на 90+ уже, мы подождём до 99 и соберём Асуру, а мб и не соберем, ибо уйдём качать сина или в реал или куда то ещё, лелея ту мечту и ту куклу, которую когда то сделали.
    Путник рулил наверное до ввода ГСН и инея общей доступности. Единственное, что мне нравилось в путнике это наручи, и то кошка была бы лучше. Но вы гонитесь за хп и гонитесь дальше, вам наверное оно нужнее)
    Как расуждая ? на 90 у тебя какая пуха ? скорей всего палящий , Голд иней или Грабилка точить до +7 бывает редко чаще точка на тех уровнях +5-6 у пухи ... от воина ноги руки толк тока 10 ловки , 8 силы которые до 99 лвл вы перебросить не можете , -0,1 пауза .... итог 10 ловки , дамага от них как смена точки с 3 на 4 =) -0,1 паузу в единичном варианте не а чем , надо кирасу ранг +плащ фаст 79 ....
    Вы расматриваете + или смотрите мои расуждения ?
    Руки +ноги (путник против воин ) = +6 ловки +16 тела +2% поглощения против -0,1атаки +10ловки +8 силы =)
    потерять 4 ловки и -0,1 атаки в угоду 200хп ( это примерно +4 точка на путнике +5 на воине что бы уровнять хп ) .
    а ГСН да ,я сам их делаю , но не на всех серверах ГСН хорошо развит , сабж то путник против 80ГГ ну и 90ГГ от части как делают все =)
    Инея у меня вапще на сервере нет весь разобрали ... покупать за большие бабки ? или фармить иней до безумия ? Иней ограничен и это его главная проблема =)

На счет аое кача , я имел в виду что применения этому -0,1 атаки я вапще не вижу , в ПВП авто атакой я бью редко палача у меня нет , противнике чаще за 95 поэтому дамага чаще всего мало от авто атаки ...

Толку от Воина до 99 мало , а не то что лучше там в заоблачных 99 одеться хорошо , смысл в том что на 90 , 90ГГ даже в 2 вещи херов =) плюсов меньше чем у путника ...
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 27.02.2011 в 15:03.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Каких именно плюсов??? Хп наверное, ведь тебе только оно и интересно, лучник не твой персонаж, попытайся качать дру. У меня Палящий был на +7 он и сейчас таковым остаеться))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от obito033 Посмотреть сообщение
    наручи и сапоги грин голд -0.1 атаки 10ловки а штаны и верх путника
    было бы няшнее наручи и поножи гг, а остальное грин, ибо 8 силы от наручей, 8 ловки от штанов +10 от сета... -_-
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права