Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 238

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Золотые слова.В свое время сделал сс за 30кк,и через пару мес появилось хроно.Я не жалею ,что сделал сс,но по сегодняшним ценам ужеб 100% не делал их.Ибо раньше считал это финальной пухой.А счас финал онли голд берсозефир или ниваноберс.
    голд берсозефир у нас на астре за полтора года ток 1 наскока я помню есть... так что самая реальная замена сс - нирвано берс.

Banned yapapkavsehnagnu житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    голд берсозефир у нас на астре за полтора года ток 1 наскока я помню есть... так что самая реальная замена сс - нирвано берс.
    ну да.Астре уже сколько времени....И только 1 ?не верю.все пиНДежЪ!1111

После введения нирваны, СС не сильно актуален, пуха очень хорошая, не спорю, но смысл платить такие деньги за проходную(теперь уже) пуху, как вариант можно сделать 90й грин и потом сделать те же диски, ну естественно с последующим перекрафтом в нирвану. Я лично так делать и буду)
    ну если у тебя денег столько что крендец, тогда конешно СС не актуально. Апнешь по быстрому на гиперах сотку, сваришь сансару. У нас на серве например один кристалл восприятия стоит от 4,1-4.2кк и это в котах на скуп. На норм пушку нужно второй апгрейд топора, это 250+ кристаллов т.е. больше милиарда юанек. так что намного проще собрать СС на 90м и бегать с ним и не парится. А голдхроно берсы это здорово но шанс их скрафтить как бы не особо высокий. Мб на старых серверах с ними проблем нету и можно купить, а у нас я только один видел, и те привязанные
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну если у тебя денег столько что крендец, тогда конешно СС не актуально. Апнешь по быстрому на гиперах сотку, сваришь сансару. У нас на серве например один кристалл восприятия стоит от 4,1-4.2кк и это в котах на скуп. На норм пушку нужно второй апгрейд топора, это 250+ кристаллов т.е. больше милиарда юанек. так что намного проще собрать СС на 90м и бегать с ним и не парится. А голдхроно берсы это здорово но шанс их скрафтить как бы не особо высокий. Мб на старых серверах с ними проблем нету и можно купить, а у нас я только один видел, и те привязанные
    Да нет, что вы, денег у мя вобще нет почтихДД, я просто в планах на ближайшее будущее, года эдак через 3 сделаю))) Вобще кристаллы не обязательно покупать, можно ходить фармить, если конешно есть с кем... Помимо голдберсозефиров, можно найти неплохие синие берсовые или фиольные зефирки, их и на пегасе немало и купить можно дёшего(правда с норм допами так и не видел))
    ПЫ.СЫ. сам с пегаса)
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Если ты рай НЕ ПВП танк, а ПВЕ, то купи упыри и будь толстым танком.
    Но по скольку стоит вопрос сс или зефир, то у меня вопрос 91 или 100 голдовый?
    Если 91 - то все же сс лучше, если 100 голд, то берите сс, точите его, ищите голдовый зефир с берсом и переносите на него точку...
    Лично мое мнение

П.с. автор этого поста нуб, лах ламер и апазорился!!111..... - пусть каждый будет при своем мнение и пусть будет по-вашему

Ого... у автора нет денег на такое

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Если ты рай НЕ ПВП танк, а ПВЕ, то купи упыри и будь толстым танком.
    кэп намекает, что упыри не пве пуха. далеко не пве. там чем дамажнее - тем лучше :rtfm:
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Выход есть всегда Хахахах) на пви еще один дрот 80 оранж намутил... почка детектед

Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    кэп намекает, что упыри не пве пуха. далеко не пве. там чем дамажнее - тем лучше :rtfm:
    Генерал ясненйух отвечает: если кто-то нападет сзади, то упыри со своим берсом и точкой от +8 спасут, так что маг класса хватит и на арму... пшел дальше бить 106 мобов

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от major7350 Посмотреть сообщение
    80 оранж стоит дороже почки.
    ага, а сапоги по шана стоят 3кк
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права