Показано с 91 по 100 из 189
Тема: 26.11.2010-28.11.2010
-
27.11.2010 23:05 #91Любопытный
Процион 100 WR Damned>>>Insolent
Антарес 101 EP Eternity,101 MG Eternity
-
27.11.2010 23:39 #92
Какие какашки?) Просто Гопник допускает ошибки амара. Он мог просто ждать. На тот момент это была лучшая позиция, правда уже поздно. Страсти между ВХ и СХ накалялись, а вы бы не влезали. После объявления вара между СХ и ВХ, Гопник мог бы появиться, как принц на белом коне, и начинать давить СХ минимум с 2 фронтов. А если бы удалось уговорить РХ(что вполне возможно) то и в 3 клана.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
28.11.2010 00:14 #93Banned
ага ВХ давить СХ, печально звучит. ВХ не вывозит 50 этернети, которые вышли первый раз на ГВГ и победили, а ты про каких-то СХ заикаешься... ВХ продолжают сидеть и тихо курить в сторонке... А скоро они и на ГВГ против этернети перестанут выходить. Ток вот печалька в одном - терь этернети есть де разгуляться, а ВХ пусть продолжают курить бамбук и думать, что их серый цвет минёт стороной...
-
28.11.2010 00:18 #94Любопытный
я знаю выход , Моль!1111 ты должен спасти ВХ у которых есть интересный выбор!!1111
1.Остатся без атаки.
2.Убится об СХ.
3.Убится об Етернити.
Повысь им рейтинг !11111
-
28.11.2010 01:25 #95На перепутье
Амбиции вас погубят и серый цвет поглотит Антарес
Давить ВХ вам предлагалось еще месяц назад, как один из вариантов.ага ВХ давить СХ, печально звучит. ВХ не вывозит 50 этернети, которые вышли первый раз на ГВГ и победили, а ты про каких-то СХ заикаешься... ВХ продолжают сидеть и тихо курить в сторонке... А скоро они и на ГВГ против этернети перестанут выходить. Ток вот печалька в одном - терь этернети есть де разгуляться, а ВХ пусть продолжают курить бамбук и думать, что их серый цвет минёт стороной...
В том варианте, месячной давности, при вашей отвязке:
1. Вы сохранили бы клан и состав на волне побед над ВХ с целью выполнения п. 3 или последовательно доведя начатый вар до логического завершения с устранением ВХ с карты
2. Дали бы возможность появиться на карте на ваших террах новым кланам
3. С позиции силы, отчасти, и с позиции разума, при желании и понимании ситуации не только в своих частных интересах, но и сохранения привлекательности сервера, заключить союз с ВХ
Сейчас же ваши ставки по ВХ говорят лишь о том, что вы не сделали правильных выводов.
И по вашему следу скоро побежит по террам СХ.
Остается лишь надеяться, что ваша политика тоньше и у вас есть тайные договоренности с ВХ о совместных действиях и прошедшее ТВ было лишь частью вашего плана по наигрыванию состава и тактик будущих совместных действий.
-
28.11.2010 03:22 #96
вх скоро придет конец)) этернити с сх будут воевать это очевидно, омерта проиграла терру и тоже что то затихла хоть и немало их в мире встречаю, омега тоже стронгам отдались, кто то говорил что будет скучная неделя, я думаю наоборот очень даже интересно) что же будет дальше)
p.s. райзы молодцы) этерны тоже)-Немного же у тебя друзей в таком случае...
-У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.
-
28.11.2010 03:33 #97
Неа. Я знаю точно одно - после тв Аксель побежал плакаться котику в веник, чем ещё больше доказал что чувство собственного достоинства у этого человека отсутсвует.
Действительно, какой смысл наживать ещё одного сильного врага и пытаться вывести клан на новый уровень, когда можно ещё ну хоть немножко оттянуть неизбежный конец, вновь ввязавшись в вар с тем, у кого меньше шансов на победу.
А с каких пор можно и нужно ставить только на вар клан?
Да и Аксель резво исправил ситуацию после "ковра". Трушность свою пока что показали только вы, сделав топ клан своей академкой и заставив взрослого человека бегать к вам за разрешением что-то сделать. Хорошо что СкаРайтер умнее и взрослее. И да, я уже гда-то тут говорила: скорее Аксель развалит свой клан, чем вступит в союз против того, кто заведомо сильнее прочих. Как-то так пока получается. :rtfm: Жаль только, что таких людей как Аксель много очень на сервере.
Последний раз редактировалось Kanolletto; 28.11.2010 в 03:51.
Лу
-
28.11.2010 05:45 #98
-
28.11.2010 07:14 #99
-
28.11.2010 07:36 #100
Не совсем логично делать союз с теми кто прячется за спину) Сныкались на карте так что еще минимум неделю СХ на вас не поставит а это как называется ? *Мы идем делать сервер интересным* Сейчас СХ ставят на ВХ На 43ю дабы достать етернете в то же время етернити ставит на 46(или какая там с 2мя городами граничит в низу оО) А потом будет как и всегда СХ на Етернити а Етернити на ВХ) Ласты дубль 2) Если бы етернити хотели что то типо союза с ВХ сомневаюсь чтоб так прятались за спину =\ вон есть омерта и прочие Оо не поставили туда лишь потому что теры граничат с сх \= а про несыгранность и прочее - это бред, люди опытные так что ненада тут несыгрались) Это те же ласты только в добавок там парочка сх \= Но если б был союз Етернити ЛостХоп(если жив) ВХ и РХ а этого хватит за глаза оО то сомневаюсь что СХ бы долго протинули зная их онлайн даже дабл мало мальский не вытерпит =) Но увы сервер обречен из за классный КЛов и глупых решений
Последний раз редактировалось ApasnosteSH; 28.11.2010 в 07:39.
Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg