Результаты опроса: Что на Ваш взгял лучше?

Голосовавшие
580. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Универсал хэви+лайт

289 49.83%
  • Точёный хэви топорщик

190 32.76%
  • Свой вариант (с пояснением)

38 6.55%
  • Я не знаю, кто такой воин

63 10.86%
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 171
    Первые шаги green-street житель Идеального Мира

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааап темке)))

[QUOTE=Russtas;3987697]А в масс-замесах кто дольше живёт и кто приносит больше пользы?[/QUOTE]
    у кого лагов меньше и полный боекомплект:laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

зачем коновый вар если есть обор? имхо главный недостаток мало меткости, луки-сины , а особенно вары кастеты будут трудноубиваемы. может это повышает выживаемость но какой смысл? убегать от дексовиков не катит, и скилов приличных в общем то нет, разве что мобов нагибать в гуе\морозах
    впрочем мне до 99 еще долго ** как будет коновому вару в короле-льве и гибриду в хэви-лайт шмоте

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Коновые вары для саппорта, чтобы дольше жить в масс замесах и для ТВ.
    Оборы лечат криворукость химией, почему вару этого не делать?

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

[QUOTE=zoltanhivay;3988035]зачем коновый вар если есть обор? имхо главный недостаток мало меткости, луки-сины , а особенно вары кастеты будут трудноубиваемы. может это повышает выживаемость но какой смысл? убегать от дексовиков не катит, и скилов приличных в общем то нет, разве что мобов нагибать в гуе\морозах
    впрочем мне до 99 еще долго ** как будет коновому вару в короле-льве и гибриду в хэви-лайт шмоте[/QUOTE]

коновый вар идет в основном как живучий саппорт, который дебафает/не дает заюзать сутру варам/ бафает/ станит/снимает бафы и так далее и помогает ДД убивать таких противников, которых они бы никогда не убили сами.

Опытный -BAHEK- приспешник Бездушных Аватар для -BAHEK-

[QUOTE=green-street;3987999]Ааааааааааааааааааааааааааааааааааап темке)))[/QUOTE]

Харе аппать..
    Астра - =ИВ@Н= - 101 - вар-кастет(3.33 cелф) - Отшельник - On

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Химию можно потратить на другие полезные вещи....
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

[QUOTE=lHASARl;3987988]потому и говорю, что до ввода нирваны рано говорить о финальном оружии, а то заточишь скт на +8 и все уже бегают с сансарой +4 у которой дамаг выше твоего скт на порядок xd[/QUOTE]

Знаешь что такое перенос точки?..или ты так и будешь целый год бегать на +4??

[QUOTE=Romasha;3987562]Зачем собирать 2 сета? собери полулайт для аспд и не парь мозг... Вот у меня на 100лвл- 310 силы, 200 ловки и 100 с чем то вынки и при этом 8.5к своих хп. Ношу кастеты- пользуюсь топорами, мечом и копьем) вот тебе и универсал. Или же делаешь бешеного хеви-топора с 11+к своих хп и радуешься на тв)[/QUOTE]
    чтот мало 310 силы... хм ладно 315 кто больше?)
    200 ловкости - ну понятно, когда начинал говорить что 200 норм все смеялись, прошло пол года и на тебя чтот у всех 200 стало, ну лано 200 имеем
    100 выносливости хм... а что так мало? ** 150+ имею) ну 12 инты не в счет:shuffle::laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=lHASARl;3988065]коновый вар идет в основном как живучий саппорт, который дебафает/не дает заюзать сутру варам/ бафает/ станит/снимает бафы и так далее и помогает ДД убивать таких противников, которых они бы никогда не убили сами.[/QUOTE]

Коновый вар..тупо для массы..(гуй,иний,гвг,замесы,мобо-аое кач),а так он нуб.. в пвп 1 на 1 ни когда не сделает танка с хирой или того же вара,если не будет юзать стан драки..шипы(джин)

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права