Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 205
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ну я не сомневаюсь, что тебе виднее. Ты же у нас знаток) Хлебом не корми, дай Верму нагадить) Фигня, что подобная темка висит на форуме с 2008 года...
    Только я чет не помню, чтоб у нас было столько народу, как у них. На вскидку 2-3 раза у нас был действительно зерг. И мы не улетали в такие моменты, пока не оказывались все в безопаске или же противник переставал прилетать. Какой там результат выходил, было не важно.
    Но это все на моей памяти. Если приведешь пример, я соглашусь)
    А тут они имеют превосходство, но при этом воюют для галочки, как только видят, что есть вероятность проиграть - улетают. А смысл? При этом реально со слов выходит, что кроме их побед все остальное - не показатель.
    Как вообще можно партизанить всем кланом? Сложно не заметить зеленое облако на радаре и лаги вокруг него. Они просто таким образом потдерживают дисциплину и настрой в клане. Мол если захотим, то горы свернем. Но пока скромничают.

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ну я не сомневаюсь, что тебе виднее. Ты же у нас знаток) Хлебом не корми, дай Верму нагадить) Фигня, что подобная темка висит на форуме с 2008 года...
    Только я чет не помню, чтоб у нас было столько народу, как у них. На вскидку 2-3 раза у нас был действительно зерг. И мы не улетали в такие моменты, пока не оказывались все в безопаске или же противник переставал прилетать. Какой там результат выходил, было не важно.
    А тут они имеют превосходство, но при этом воюют для галочки, как только видят, что есть вероятность проиграть - улетают. А смысл? При этом реально со слов выходит, что кроме их побед все остальное - не показатель.
    Как вообще можно партизанить всем кланом? Сложно не заметить зеленое облако на радаре и лаги вокруг него. Они просто таким образом потдерживают дисциплину и настрой в клане. Мол если захотим, то горы свернем. Но пока скромничают.
    Ну не было у нас тогда столько народу ктож спорит) Проблема в том что сейчас весь их зерг не сможет ничего противопоставить вашему. Поэтому хоть они и собирают весь клан, но в крупномасштабном ПвП вы будете в выигрыше, так смысл давать врагу фан? А про победы и прочее, да малоли кто что говорит, так можно и Вендетту послушать, так там они ваще гнут весь сервер, вас послушать прям боги ваще не проигрываете. Это нормальный человеческий фактор. Я к тому что данный способ ведения войны для них пока самый оптимальный, так же как когда-то был он оптимален для Мурров, правда со своими поправками, но всеж)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Talking

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Это называется оправдай себя))примерно - мы льёмся ну и хрен с ним они же улетели ну и не чего, что мы всрали, Главное и ещё раз Главное, -они ушли))))))))))))))))))))) чёрт мы на след день опять слились, а они опять ушли, есс дааа, мы теперь вылетаем из писа а вокруг не кого мы победили!!! а вобще закройте рты все у нас РБ!!!!!!!!!!!!! Лозунг -Мы не победимы и как там сказано было Вашим маршалом ГОПОТА НЕ ПРОЙДЁТ!!!!!!!!!!!
    Тут смется или плакать надо?)))))))))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 17.12.2010 в 14:10.

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Ну не было у нас тогда столько народу ктож спорит) Проблема в том что сейчас весь их зерг не сможет ничего противопоставить вашему. Поэтому хоть они и собирают весь клан, но в крупномасштабном ПвП вы будете в выигрыше, так смысл давать врагу фан? А про победы и прочее, да малоли кто что говорит, так можно и Вендетту послушать, так там они ваще гнут весь сервер, вас послушать прям боги ваще не проигрываете. Это нормальный человеческий фактор. Я к тому что данный способ ведения войны для них пока самый оптимальный, так же как когда-то был он оптимален для Мурров, правда со своими поправками, но всеж)
    Ну смотри, вчера например, на 29 вечером собрался огромный зерг, такой огромный что уже в писе у меня было слайдшоу. У противников был перевес в несколько пать, но мы не улетели, а сделав финт ушами выбили пасанов с корабля, пока они организовывались успели всем кланом покрабить и вернутся обратно на корабль. И только после этого нас все таки выбили с корабля, потому что количество сказалось. Но было весело, ощущение мясорубки, хоть и пошаговой)
    Темный маг темного клана Murr.

Кстате хотел спросить вчём превосходство то? в составе в 148 ровно чел?

Ты ваще о чем? о каком превосходстве?)

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну смотри, вчера например, на 29 вечером собрался огромный зерг, такой огромный что уже в писе у меня было слайдшоу. У противников был перевес в несколько пать, но мы не улетели, а сделав финт ушами выбили пасанов с корабля, пока они организовывались успели всем кланом покрабить и вернутся обратно на корабль. И только после этого нас все таки выбили с корабля, потому что количество сказалось. Но было весело, ощущение мясорубки, хоть и пошаговой)
    Состав муров в пвп каналах 42 чела у нас 7,5 пать ровно, стронги и беркуты были заняты триадой, та ими.
    Кста удивляет, что опять не написали про 23 фулки против 6))))))))

Так что признайтесь, что вчера дважды за вечер очередной раз ложанулись топ 1 сервера )))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Состав муров в пвп каналах 42 чела у нас 7,5 пать ровно, стронги и беркуты были заняты триадой, та ими.
    То есть, нас все равно больше было?)))))))) И это, откуда "дважды"?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 17.12.2010 в 14:08.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Ну не было у нас тогда столько народу ктож спорит) Проблема в том что сейчас весь их зерг не сможет ничего противопоставить вашему. Поэтому хоть они и собирают весь клан, но в крупномасштабном ПвП вы будете в выигрыше, так смысл давать врагу фан? А про победы и прочее, да малоли кто что говорит, так можно и Вендетту послушать, так там они ваще гнут весь сервер, вас послушать прям боги ваще не проигрываете.
    Может.
    Это называется оправдай себя))примерно - мы льёмся ну и хрен с ним они же улетели ну и не чего, что мы всрали, Главное и ещё раз Главное, -они ушли))))))))))))))))))))) чёрт мы на след день опять слились, а они опять ушли, есс дааа, мы теперь вылетаем из писа а вокруг не кого мы победили!!! а вобще закройте рты все у нас РБ!!!!!!!!!!!!! Лозунг -Мы не победимы и как там сказано было Вашим маршалом ГОПОТА НЕ ПОЙДЁТ!!!!!!!!!!!
    Тут смется или плакать надо?)))))))))
    Хз. Я нихера не понял.
    Кстате хотел спросить вчём превосходство то? в составе в 148 ровно чел?
    В онлайне.

7,5*6 =45 + Беркуты, Блейм, Стронги. Триады было так много, что Беркуты на меня нападали чаще вас.
    Так что признайтесь, что вчера дважды за вечер очередной раз ложанулись топ 1 сервера )))
    А если признаемся, на тв выйдите? Или слабо?

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права