+ Ответить в теме
Страница 10 из 110 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Покажи мне как вар 97 лвл может иметь 3.33 селф?О_о
    Опять поциент пришел.

Читай:
    Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Сравнивается ДПС с варом 3.33 + (Бог раб, ТиД... какая нафиг ладошка ? О_О)
    Сразу расшифрую для тебя: сравниваю сина и кастета с 3.33 не я, а товарисчь с Астры.

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Прикиииииииинь... ну с учётом всех тонкостей конечно
    Каких тонкостей? Кастет с селфом 3.33 — это постоянные 4.0 при очищении. У сина на 97 будет 1.82 с книгой, если я не путаю. У вас пан-гу есть? У сина нет очищения, к сожалению. Значит, 2.22 будет только под кличем на этом уровне. Клич — это разрядка джина+ там всего 4-5 секунд будет. Если кидать еще грязь на фена+клич, то джин разряжается в 0. Друль в такой ситуации имеет огромный перевес.
    Ну-ка, от винта!

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

На фена тратится только БК =)
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Опять поциент пришел.
    Здравствуйте доктор.
    Каких тонкостей? Кастет с селфом 3.33 — это постоянные 4.0 при очищении. У сина на 97 будет 1.82 с книгой, если я не путаю. У вас пан-гу есть? У сина нет очищения, к сожалению. Значит, 2.22 будет только под кличем на этом уровне. Клич — это разрядка джина+ там всего 4-5 секунд будет. Если кидать еще грязь на фена+клич, то джин разряжается в 0. Друль в такой ситуации имеет огромный перевес.
    Ни кастет ни син не может иметь 3.33 на селфе на 97 лвле, ты если сравниваеш, так сравнивай их одинаковых, если оба 100+ то син имеет больший дпс, хотябы из-за 35%+ крита на селфе и печати волка. А если рассматривать именно пвп, то син может напасть под 3 ци, тем самым будет 5.0 и дамаг не хилый, вар так не может.

Здравствуйте доктор.

Ни кастет ни син не может иметь 3.33 на селфе на 97 лвле, ты если сравниваеш, так сравнивай их одинаковых, если оба 100+ то син имеет больший дпс, хотябы из-за 35%+ крита на селфе и печати волка. А если рассматривать именно пвп, то син может напасть под 3 ци, тем самым будет 5.0 и дамаг не хилый, вар так не может.
    Повторюсь для реально больных: дпс сравниваю не я, а 97 син. С его слов дпс 97 сина равен дпсу кастета с 3.33 селфом.
    Ну-ка, от винта!

Повторюсь для реально больных: дпс сравниваю не я, а 97 син. С его слов дпс 97 сина равен дпсу кастета с 3.33 селфом.
    Ну и чего вы ему пытаетесь доказать доктор? Тут каждому видно, что 97 не прав.

Ну и чего вы ему пытаетесь доказать доктор? Тут каждому видно, что 97 не прав.
    Я лишь спрашиваю, а не доказываю. Вот стало интересно, при каком обвесе и условиях дпс сина на 97 уровне будет равен вару с 3.33. Пока что услышал «ничего».
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Я лишь спрашиваю, а не доказываю. Вот стало интересно, при каком обвесе и условиях дпс сина на 97 уровне будет равен вару с 3.33. Пока что услышал «ничего».
    Ну равного там ничего не выйдет явно...Чтоб обогнать ДПС вара, нуна нехило так вдонатить/в****отить, притом что вар при тех же затратах получит 3.33, и куеву тучу дефа с ХП(что иногда удручает хД)
    Дру довольно таки напряжный класс для ПВП. Но в свое оправдание могу сказать, что все бои идут против более сильных персов(время в игре помноженное на деньгу, дает нехилую точку хД). Слить де дру в таком же обвесе как у меня, как бЭ не трабла ей Богу.

Тактика Лафита вообще удручает, по его словам син нападает на противника, онли для того, чтоб тут же уйти в боевой инвиз Вопрос года: -"А наф тогда вообще выходить из инвиза?!"
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ну равного там ничего не выйдет явно...Чтоб обогнать ДПС вара, нуна нехило так вдонатить/в****отить, притом что вар при тех же затратах получит 3.33, и куеву тучу дефа с ХП(что иногда удручает хД)
    Дру довольно таки напряжный класс для ПВП. Но в свое оправдание могу сказать, что все бои идут против более сильных персов(время в игре помноженное на деньгу, дает нехилую точку хД). Слить де дру в таком же обвесе как у меня, как бЭ не трабла ей Богу.

Тактика Лафита вообще удручает, по его словам син нападает на противника, онли для того, чтоб тут же уйти в боевой инвиз Вопрос года: -"А наф тогда вообще выходить из инвиза?!"
    если син не уйдет в инвиз, он труп. 100% и быстро.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Делай хеви друль забудеш о них)

Цитата Сообщение от Perfectword95 Посмотреть сообщение
    Делай хеви друль забудеш о них)
    Я так не думаю. Если танк сдохнет от сина с селфом 2.5+ то друль хеви-то уж и подавно.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 110 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права