Кстате на счёт порядка серваков. Порядок серверов в принцепе можно и не менять. Зачем это нужно?
1 - Орион
2 - Вега
3 - ХХХ
Не проще ли просто, кинуть патч на то, чтобы по стандарту просто стоял именно 3ий сервер?
Показано с 91 по 100 из 327
Тема: Новый мир ждет тебя!
-
28.08.2008 17:41 #91
-
28.08.2008 17:44 #92Любопытный
Открытие третьего сервера ИМЕННО СЕЙЧАС... ну незнаю, как насчёт первого сервака, но то, что это приговор второму - это совершенно точно.
Первый сервак всегда будет "первым" и уже только поэтому он ВСЕГДА, вопреки всем доводам будет в фоворе у приходящих в игру. Тысячу раз же говорено-переговорено, что 99,9% приходящих в игру НОВЫХ людей регистрируются на ИМЕННО на первом сервере или на последнем.
Открыть третий сервер, это перекрыть кислород второму, теперь туда не пойдёт "свежая кровь", которая пойдёт на третий и на всё тот же первый. У второго сервера ещё молоко на губах не обсохло и тут же таакой удар по нему. Хаи и амбициозные сильные нубы останутся на развитом первом, а толпы остального нубья ломануться с первого и неразвитого второго на третий.
А НОВЫЕ игроки априори не пойдут на второй и уже через месяц/полтора он превратится в скушное никому не интересное болото. (учитывая, что с него и так неизбежно начнётся отток людей на третий сервак, при том что на третий больше ломанутся нубы ИМЕННО СО ВТОРОГО сервака, а не с первого. ПОТОМУ ЧТО, тот кто на первом серваке искал "лёгкую игру", те уже в основной своей массе ушли на второй, а те кто остался на первом на третий уже не пойдут).
Щас в асе переписывался с челом из топа второго сервака. Он в шоке. Настраение аля "ну и кому теперь нужен второй сервак, он теперь будет наименее популярным и сюда будут идти в разы меньше людей, чем на первый и третий". Разговор закончился тем, что он возвращается теперь на первый сервер.Последний раз редактировалось Helel; 28.08.2008 в 17:50.
-
28.08.2008 17:47 #93
Helel, откуда тебе знать психологию новичков? Точнее куда они пойдут? Это не может быть предсказано. Когда я в первые разы играл в игру где было 3 сервака, мне было обсалютно пофигу, я расценивал так: 1 - много, 3 -мало, значит иду на 2ой, там средне, это логично! тут тоже самое возможно будет.
-
28.08.2008 17:49 #94
Kamikadze3, флуд оф, пиши все мысли в одном посте.
По теме: смысла делать новый сервер нету, разве что планируется мощный пиар игры.
-
28.08.2008 17:59 #95
-
28.08.2008 18:01 #96Первые шаги
Я почти уверен что сервак откроют сегодня, как в прошлый раз(днём сделали объявление, а в 22 с лишнем был открыт новый серв)
-
28.08.2008 18:15 #97
Все будет так как есть .Это Вам не РФ где на одном акке все деньги держатся и можно блуждать по серверам .Если готовы бросить чаров 50+ и вложенные там деньги , Ваше право .Все равно ,вспоминая развития Веги ,месяца 2-3 придется вложиться в игру .А значит по любому нужно потратить более 500 рубликов в месяц ,не кто Вам хирок просто так не даст .При том я не уверен ,что отдыхающие игроки ,способны снова идти на ****от квесты уважения(и вообще другие квесты ,которые ну очень достают) ,где очень трудно собрать пати . Да и еще скоро 1 сентября ,и у младшего поколения уже не будет много времени на игру . Вспомним Вегу сервак пустовал почти месяц и только ближе к 3-ему месяцу стал насыщен .Потому-что не все хотят , заново все проходить .А то что многие ГИ ушли с Ориона ,то решением было всей ГИ (и лидеров тоже), а не по одному .Поэтому если уходить то уже укомплектованной вашей ГИ .А один вы даже на новом серваке ,будете не что ,даже если создадите новую ги .Так как для ГИ нужен нормальный лидер и те кто ему помогают .Новый серв будет для тех ГИ и руль для них ,кто все-же понял игру и вместе создадут новую жизнь своей ГИ .Остальные в новь пришедшие и ушедшие одиночками ,не добьются Руля .Ибо руль ,там ,когда есть уже сплоченность и задумка .
Я все это к тому ,что прежде чем уходить ,подумайте , а не станете вы на новом серваке отшельником .И не достигшим руля ,полностью огорчитесь и будете постоянно ждать новые и новые серваки .Последний раз редактировалось Rigid; 28.08.2008 в 18:20.
-
28.08.2008 18:50 #98Первые шаги
-
28.08.2008 18:54 #99У наставника
Огромное количество игроков КАЖДЫЙ ВЕЧЕР заполняет просторы Ориона и Веги, и уже совсем скоро откроется новый сервер вашей любимой игры!
P.S/ вот и время сказали в новости
-
28.08.2008 19:11 #100
Не новый сервер это круть и не надо говорить что типо если ты будешь самым крутым на новом серве,то все равно ты в подметки негодишься самому крутому на Орионе
Я ниче вам не скажу О-о
Враг не дремлет О-о

Веге ещё 2 месяца не стукнуло. Что за суперпупермего руль?
Проблема в том что вега лишится свежей крови, всё ещё не встав толком на ноги. Останутся сплочённые кланы с вашим "рулём". Если и делать новый сервер, то не так быстро.