Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 175
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    а тебе никогда не казалось что вар между апрами и избрами возник благодаря одной ***той юбочки?
    Уважаемый Японец. Дело абсолютно не в Юбочке, хотя тот кто ее сливал знал что будет ответка, но он еще и плевал на остальных. Так что все закономерно. Один Утырок возомнивший себя нереальным поэтом, как бульдозер испортил всю малину своему клану.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Уважаемый Японец. Дело абсолютно не в Юбочке, хотя тот кто ее сливал знал что будет ответка, но он еще и плевал на остальных. Так что все закономерно. Один Утырок возомнивший себя нереальным поэтом, как бульдозер испортил всю малину своему клану.
    я даже знаю что это за утырок) и он не в апрах)
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

я даже знаю что это за утырок) и он не в апрах)
    Ты хочешь сказать что персонаж Пушкин или что то типо nyLLLkiN уже не в Апрах?

+
    Может ты про еще какого утырка говоришь, поделись инфой. Хотя она же (инфа хД ) говорит о многих утырках в и Апразинг.
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 23.01.2011 в 03:08.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Ты хочешь сказать что персонаж Пушкин или что то типо nyLLLkiN уже не в Апрах?
    это не пушкин) а ваще ты мне вот что скажи - тебе было охота биться за какую то юбку?) или ты просто за коллектив (куда все - туда и я)?

+
    Может ты про еще какого утырка говоришь, поделись инфой. Хотя она же (инфа хД ) говорит о многих утырках в и Апразинг.
    ты плохо читаешь - я же сказал, что он не в апрах))
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 23.01.2011 в 03:18.
    Perfect World - Сириус
    Loong - Лотос

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Что за Юбочка ? Какая-то Юбочка на столько волновала Давида что он объявил ВАР Избранным (клану, без которого ни о каком Апрайзинге никто никогда и не знал бы) ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

это не пушкин) а ваще ты мне вот что скажи - тебе было охота биться за какую то юбку?) или ты просто за коллектив (куда все - туда и я)?
    Ты не владеешь информацией мой узкоглазый друг. Слил Юбочку как раз таки Пушкин, и когда Биц вступился за нее, был ответ " захотел и слил". Был слит и биц, а из-за дипломата Глюка - сказавшего бестактно о юбочке по отношению к Бицу подлил, да что уж там, разжег огонь напалмом между ГИ.
    И вот тут вопрос, на чью сторону ты встанешь Монгол? хД
    На сторону Соклана, с которым ты общаешься каждый день, который хороший человек и проявивший себя не эгоистом в отношении соклан, друзей!!!1 или на сторону черт знает какого то чувака, который взял смелость, украсть фамилию великого поэта, в свое быдло нутро? ответ очевиден самурай, что уж тут объяснять.
    +
    Японец не выдержал правды и решил сделать Харакири....
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 23.01.2011 в 03:45.
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Кто то наивно предполагает, что инцидент с Юбочкой был причиной вара между Избранными и Апрайзингом. Но видимо не в курсе того, сколько раз Новар "прощал грехи" и шел на встречу в решении конфликтов и неоднозначных ситуаций. И сколько раз все говорили, что вот он конец союзу.... Всему приходит конец, бро )

Но так как эта тема о ТВ, то скажу что ТВ это круто. Завтра болею за нас и Валиков )

Ты не владеешь информацией мой узкоглазый друг. Слил Юбочку как раз таки Пушкин, и когда Биц вступился за нее, был ответ " захотел и слил". Был слит и биц, а из-за дипломата Глюка - сказавшего бестактно о юбочке по отношению к Бицу подлил, да что уж там, разжег огонь напалмом между ГИ.
    И вот тут вопрос, на чью сторону ты встанешь Монгол? хД
    На сторону Соклана, с которым ты общаешься каждый день, который хороший человек и проявивший себя не эгоистом в отношении соклан, друзей!!!1 или на сторону черт знает какого то чувака, который взял смелость, украсть фамилию великого поэта, в свое быдло нутро? ответ очевиден самурай, что уж тут объяснять.
    +
    Японец не выдержал правды и решил сделать Харакири....
    я думаю все проще - избры получили вар из-за того что вмешались в ситуацию где дебильный ребенок (по прочине нахождения в косе ги) был слит, а его не менее дебильный игровой "муж" решил "попетушиться". после этого мастер клана в котором находился дебильный "муж", подумал - "что то меня мало кто воспринимает всерьез, как то это плохо". и решил сказать свое веское "фи" (тобишь вар). ну а уже после этого стадо баранов рванулось за ним. все бы ничего (такое бывает в каждом клане), но обидно то, что за 2х дебильных детей и 1го мастера решившего самоутвердиться, клан который когда то был в топ2 всего сервера подстелился под тех, кто их, собственно, когда то прокинул и поставил в до сих пор неразгибаемую позу. я конечно понимаю - вар есть вар, но союз с валхой это конец... конец клану избранные как тому клану что когда с этой валхой рубился.

ЗЫ. ИМХО
    Perfect World - Сириус
    Loong - Лотос

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

я думаю все проще - избры получили вар из-за того что вмешались в ситуацию где дебильный ребенок (по прочине нахождения в косе ги) был слит, а его не менее дебильный игровой "муж" решил "попетушиться". после этого мастер клана в котором находился дебильный "муж", подумал - "что то меня мало кто воспринимает всерьез, как то это плохо". и решил сказать свое веское "фи" (тобишь вар). ну а уже после этого стадо баранов рванулось за ним. все бы ничего (такое бывает в каждом клане), но обидно то, что за 2х дебильных детей и 1го мастера решившего самоутвердиться, клан который когда то был в топ2 всего сервера подстелился под тех, кто их, собственно, когда то прокинул и поставил в до сих пор неразгибаемую позу. я конечно понимаю - вар есть вар, но союз с валхой это конец... конец клану избранные как тому клану что когда с этой валхой рубился.

ЗЫ. ИМХО
    хорошо парень пишет))Только мало знает про клан,про который пишет хДД да и про мастера)
    I love this game xDDD

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    хорошо парень пишет))Только мало знает про клан,про который пишет хДД да и про мастера)
    Да он просто завидует
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права