Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 326
    У наставника pum4enok_ житель Идеального Мира

Я сейчас не мурров и Стронгов обсуждаю, а триаду и джокеров)
    Так что вот так вот...)
    А Стронги всё равно лучшие)И плевать на ваше мнение
    Strongs <3 Светлая нуподруль по4ти +12^^

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    видно кстати что стронги со своим фулл сотавом ссались и твинковались от мурр за 200кк когда оставалась одна последняя терра
    не подскажите когда такое было?))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Да кстати, мне кажется в мае было наоборот(Что когда у мурров была одна терра, они твинковались в 200кк)И вообще не надоело обсуждать то, что было?) Всегда надо смотреть только вперёд А в данный момент триада боится джокеров)

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pum4enok_ Посмотреть сообщение
    Да кстати, мне кажется в мае было наоборот(Что когда у мурров была одна терра, они твинковались в 200кк)И вообще не надоело обсуждать то, что было?) Всегда надо смотреть только вперёд А в данный момент триада боится джокеров)
    Вообще-то одну терру обычно не перекрывали, делая ставку в 199 900 000. Тотального твинкования абсолютно всех терр вокруг мурров не было, но противникам (муррам) оставалось 2 варианта: или вообще не ставить, или ставить 200 кк на незакрытую терру.
    Vredka

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Так,разберем немного из прошлой темы,сори мобильник,нескопировать Тортик,то что ты убил меня с горы,это мой фейл.Не знал до конца как печать бога работает она тебя запечатала то чотко,только вот и каст дала завершить.Видать китайскую мне подсунули печаль,ну зато я могу припомнить тебе 28 том,где ты красиво упал вы там на пару с тохой меня ковыряли,тебе не повезло,в последствии мне тоже далее пойдем,То что блеймы продержались всего 4 минуты,ну что сказать,ну нубы вы пасаны,я и то зеленых за всю игру,1 раз снес им на тв аж 65%кристалла,архи помнит это тв,второй раз минут 15 они искали моих ассасинов 60+,ну и в 3 раз,я один на тв пробыл 10 или 12 минут,фулл состав зеленых держал на кристалле амсту и еще какому то танку хирку покатал далее чо там есчо писали,ах да,про супер кастетов,ну я конечно не умею хвалится как вы,но однако своим угешным светлым,даже побоюсь сказать это слово,кастетом убил панчо верма не успел,меня застанил супер кастет Горди а сила гор .... Я заранее знал что будет крит но потом прилетели стронги,и загнали зеленых в данж 99 а я так и остался там лежать Кстати,кто такое Afina?Меня тут прикололи вчера,если возьмете его я непойду =_= я ее наверное убевал жаль ставку на этой неделе не сделал,жена сидела за компом в ненужное время Элвуд,мы с пумчей тебя покараем Пумча,говорят +12 намутила грац если не врут сделай мне перенос +9 две штучки,отдам голдом
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

есть что почитать
    давайти есчо!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Это заметно)))) в триплах получаются самые интересные ТВ - доказано Алишерапом.
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Очень сильно ошибаешься. На вскидку припоминаю одно единственное ТВ которое было выиграно потому что Стронги пошли на Мурр и не успели выйти к нам. На всех остальных даблах основные силы Стронгс были на нас. Так что фейл, максимум можешь Мурров обвинять в том что они пустой кристалл били, когда стронги на нас выходили. Вот только тут будет еще один фейл - на них никто не выходил и 1 на 1.
    Странные суждения, ты пытаешься стебатся, над тем что клан с составом 100 чел, считает интересным только дабл, трипл, при этом каждый понимает чо Брекут не может выставить 80 человек на тв тупо из-за онлайна, не вижу стёба только в этом. Я тебе ответил что зря усмехаешься или в этом духе, твой клан жил точно так же, считая это нормальным, точно так же жил и твой клан друг и верный товаришь, жил пытаясь сдержать последнюю теру не тем чем понтуется сейчас, а даже мелочными закидываниями мастера монетками, вообщем всеми любыми возможными способоми не смотря на какие то рамки честности, беркут выйдет тогда когда посчитает это нужным и согласись пытатся тыкать тем же что делали сами просто н этично, особенно искать возможность зацепится на других аспектах, пропуская основную идею.
    Выходит не красиво -года назад считали даблы, триплы нормой, любые возможности для победы или приченения неудобства игровому противнику, сейчас же из этих же кланов веят обратное.
    Хоть играйте и давите в одну сторону, а не там где это выгодно)

Не врут Трум А элвуда то да, мы потом где-нибудь в тёмном углу выловим =\

Вовачка,зачем доказывать кошкину что он собачкин?у них у каждого своя правда.ты же сам прекрасно все видел,что без дабла стронги не теряли ни одной терры до захвата всей карты,ну тык на кой хрен все это по новой перемалывать?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от pum4enok_ Посмотреть сообщение
    Не врут Трум
    осведомитель будет ликвидирован в кратчайшие сроки хД
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя